Сириус ГВ 20.07.06
-
TPyCbI, давай назовём ваш альянс в честь тебя? :lol:
-
@"fusionm":
TPyCbI,я не услышал альтернативных вариантов.
зы
мне как то все равно как вы нас называете, у альянса есть официальное имя - ФРоССя
Я уже говорила как-то- Ж&Ж -
Давай назовём ваш альянс "Неназываемые" или "Безымянные". А если серьёзно - напрягите наконец фантазию.
-
А может просто взять первые буквы от гильдий-ЛГ или ГЛ или ГиЛе
-
Как дети прямо....Не нравится, как вас называют, так придумайте. Не хватает думалки, тогда принимайте то, что есть. Не вижу тут проблемы, а развели на пару страниц...просто поговорить не о чем больше.
-
Дейзи, понятное дело, что ты не видишь тут проблемы...
А когда кто-то называл Волков шакалами или щенками, то проблему все Волки видели сразу...По теме:
Гиперонеры :lol: :lol: :lol:
Надо объявить конкурс на лучшее название нашего альянса.
И выдать победителю приз в виде бесплатной единоразовой починки эквипа после ГВ :lol: -
ЛиГа - Легионеры и Гиперборея
-
А у меня еще лучше предложение
Приходите в пайон и будете с нами ПА :?: :?:Либо, ЛеГи :?:
-
Взрывучка,
ммм Ж&Ж? интересное название для вашего али, а как оно расщифровывается? и помоему на фоне названия моей гильдии будет звучать несколько вторично -
@"gCearr":
Дейзи, понятное дело, что ты не видишь тут проблемы...А когда кто-то называл Волков шакалами или щенками, то проблему все Волки видели сразу...
По теме:
Гиперонеры :lol: :lol: :lol:
Надо объявить конкурс на лучшее название нашего альянса.
И выдать победителю приз в виде бесплатной единоразовой починки эквипа после ГВ :lol:gCearr, ты не путай одно с другим. Когда оскорбляют название гильдии какими-то унизительными синонимами, если их можно так назвать или когда взяли начальные слоги названий ваших гильдий и объеденили их.
-
@"fusionm":
Взрывучка,ммм Ж&Ж? интересное название для вашего али, а как оно расщифровывается? и помоему на фоне названия моей гильдии будет звучать несколько вторично
Молодец, Вирти, играешь в дурочка?Возьми с полки пирожок...
Это название твоей гильдии.... в народе, скажем так. -
gCearr, найди хотя бы в одном словаре слово "гиплег" или его вариацию (сокращение), как оскорбительное или нецензурное.
Шакалы, щенки употребляются в русском языке, как оскорбительные слова. -
Взрывучка,
Ж&Ж название моей гильдии? ммм это ж какую надо дикцию иметь или извращеную логику чтобы букву С прочитать как Ж. Хотя есть еще варианты - безграмотность, слабое зрение, и слабый слух )).Насчет называют в народе - гг.
-
@"fusionm":
Взрывучка,Ж&Ж название моей гильдии? ммм это ж какую надо дикцию иметь или извращеную логику чтобы букву С прочитать как Ж. Хотя есть еще варианты - безграмотность, слабое зрение, и слабый слух )).
Насчет называют в народе - гг.
Угу ты прав.
Обратись к врачу.
ГИПЕРЫ, а не гиплеги.
Аууу, ты меня видешь? -
@"Sp1te":
gCearr, найди хотя бы в одном словаре слово "гиплег" или его вариацию (сокращение), как оскорбительное или нецензурное.Шакалы, щенки употребляются в русском языке, как оскорбительные слова.
Открой словарь. -
"А ещё они называли тебя земляным червяком" (с)
Чем хуже гиплегов назовёшь, тем они быстрее согласятся на гиплегов :mrgreen:
-
Ох, спасибо ВАМ!!! Бодрите с утра похлеще отходов жизнедеятельности кофеварки
P.S. А собственно, какая разница как что называется? Гиплеги-ниплеги? Мне вот всё-равно, где имп рубить... Хоть кракодилом назовись
-
Предлагаю - ГиперЛегион :):)
SmazH - иди в лу5 руби имп, раз тебе все равно
-
Сибиряк, там стрипают
-
SmazH - неужели у вас нету химов?
Даже у нас есть!