Стишок ^_^
-
Первый стишог аффтара это када иму сняца эратические :shock: сны и блиа праисходи ночные поллюции :shock:
%(green)[]
А так стишки низачотные, фсё а любви да о любви, заипали уже с ней про водку и мордобой напишите лучше! -
NitrouzZz, в первом надо было одним размером писать ИМО.
Аэлита 007... понравилось=) -
Бдящий, убейся...
-
@"NitrouzZz":
Бдящий, убейся...
ММмм.....где-то я это уже слышал....но где?
%(green)[]
Пы.СЫ. нестоит этого скрывать, это нормально, если твои сексуальные желания неудовлитворены)) -
Бдящий, я писал эти стихи для нормального общества. Не суди людей по себе. Я, конечно понимаю, что многие, сидящие в интернете, - смазливые онанисты, но всё же, отнюдь не все помешаны на сексе и сидят в галерее только в разделе "девушки"
В общем, про что хочу, про то и пишу, не нравится - выпий йаду. -
@"NitrouzZz":
Бдящий, я писал эти стихи для нормального общества. Не суди людей по себе. Я, конечно понимаю, что многие, сидящие в интернете, - смазливые онанисты, но всё же, отнюдь не все помешаны на сексе и сидят в галерее только в разделе "девушки"В общем, про что хочу, про то и пишу, не нравится - выпий йаду.
%(green)[Блиа, ты миня раскусил....Да, я люблю сиськи и попки, что в этом плохого? Если ты нелюбиш их и у тибя поллюции то это твои проблемы, ненадо их выражать ф своих паршивеньких стихах ]
-
Бдящий, ребёночек, закрой рот уже... Если что не нравится, пиши в асю, обсудим, там уже правил не будет.
-
@"Бдящий":
Да, я люблю сиськи и попки
Смеялся -
@"Бдящий":
%(green)[]А так стишки низачотные, фсё а любви да о любви, заипали уже с ней про водку и мордобой напишите лучше!
Песни, танцы,
Пляски, драки,
Бабы голые, коньяк
Я усталый и избитый
В луже крови
собственной обмяк
Приведут меня лишь
в чувства
Пива кружка утром
И душевный разговор
Но сейчас мля не будите
Ведь схвачу тогда топор (c) Кузьма Курвич. -
Бдящий, читай БГ.
А без стихов о любви будет совсем не о чем мечтать.Нитр, красивый слог, молодетцъ))
-
NitrouzZz,
Ты так и неответил... Почему мне убраться? Я тебя обидела?
-
Я не говорил "убраться". Просто ты начала отвечать на комменты к моей теме
-
Может организуете дуэль в стихах? Интересно было бы понаблюдать)
-
Я не в настроении
-
Я не в настроении... И только? Хм... А я думала мы подружимся...