Сириус ГВ 16.07.06
-
эпидемия недели 2 без гильды бегал, потом насколько мне известно попросился сам, как и чеги. с татушкой я хз
-
birda,
он был на сесии, потом попытался купить у Муна кач, понял что не потянет и нашол выход
Р. S. честно, не хочу обсуждать это здесь - просто привел примеры, а люди ищущие где жопе теплее есть и будут всегда, с этим ничего не поделать=)
P.P.S. Фир бяка, меня тоже не звал, даже когда видел без значка гильдии
-
Уж кому кому, а всем Кружкам не стоит про переманивание говорить , а так удобно считать рекрутский набор врага подлостью, а свой божим проведением
-
кто такие Кружки?
-
А мне писал Фир :twisted:
Пораспрашивал по билду (лвл даж не спросил), спросил все ли меня устраивает в моей гильде, когда я сказал что пока да, он сразу попрощался.
ИМХО Просто пригласили в гильду, и то даже не напрямую, а вот идти или не идти решает сам человек, так что нормальная политика это.ГВ в четверг будет жарким, оставшийся с замком в четверг будет его доить до следующего четверга :twisted:
-
НеО_о, поройся на форуме, даже билд этого эмулятора сможешь найти. А атаки начали резаться еще очень задолго до этого билда. Билд с урезками, если не изменяет память, стоит с лета 2005 года, как раз тогда в конфиге жафины появились эти параметры.
Насчет офа ничего сказать не могу, но с большой долей уверенности могу сказать, что у нас урезки введены для того, чтобы "сгладить" дамаговое преимущество адвансов перед обычными чарами (проще говоря, чтобы многие скиллы не уносили с одного удара). -
-FeaR-, Ходят слухи, что Амиго не переманивает из других гильдий=)
З.Ы. кто такие кружки?
-
они не кружки, а йайца
-
@"fusionm":
The Daywalker,мммм, ну во первых ты уже был в нашей гильде (на время кача в гд), и вроде нормально с тобой общались.
Во вторых я тебя просто спросил не скучно ли тебе, ты сразу же поинтересовался не сманиваю ли я тебя, я сказал нет, просто интересуюсь. Я точно помню наш разговор, не надо передергивать, это было на след день после распада кри, и как раз разговор закончился тем что я тебя спросил почему кри распустили и ты меня отправил к авэю. Ни в каком месте не проскакивало - Я приглашаю тебя в свою гильдию.
Тебе поговорить не о чем? Опять же, где в своем посте я говорил, что ты меня все-таки пригласил? Да и покажи мне хоть одного человека, который услышав такие слова ("не скучно ли тебе в .......") не посчитает их за приглашение, хоть и непрямое. Факт есть факт. Зачем отнекиваться? =/
Да, я был в СС на время кача в ГД. Ты хочешь сказать это называется громкими словами БЫЛ В ГИЛЬДИИ?
@"birda":
они не кружки, а йайцаЗач0т, Бирд =))
зы. Кстати, Фир, ты меня тоже не приглашал. Исправь пожалуйста это недоразумение, а я пожалуюсь на форуме. Будет хоть реальный факт, а то болтают тут ни о чем... :twisted:
-
Cliff,
я могу назвать ники, и что это даст? изменит политику хаоса? ты принесешь мне публичные извинения? это ничего не даст. А факты остаются фактами и фир их не отрицает - он приглашает (если можно назвать приглашением неоднократное обращение в приват) народ из др гильдий. Так что любой человек перешедший в хаос автоматически ставится под сомнение. А это увы тоже война, каждый онлайновый чел 90+ может существенно повлиять на ситуацию.
Если прям совсем нетерпится могу кинуть ники в пм, и что? Да это будут люди бывшие в фр в том числе. Ты начнешь доказывать что они сами пришли? При рекрутинговой политике вашего гма и скринах сманивания, я буду настаивать что их сманили, а чем ты докажешь обратное?
2 масс,
ты считаешь что я пытался тебя сманить? мдя... я думал ты более коммуникабельный и не зашореный.
-
ой а можно мне скрины и ники в приват?
-
birda, ты коллекционируешь коровьи лепёшки? :lol:
-
нед, любопытный я очень
-
Я тож скрины в приват хочу)))
-
Так, все скинулись на поты для взятия Лу5! После этого скрины упадут в ваши приваты
-
а что, гильд казна уже таво?
-
birda, Угу, таво=)) Вещи не возвращают, в хаос уходят, ужас((( Дайте денюфку на поты=)))). А вообще в четверг будет весело, не хуже 2-х предыдущих гв почти наверняка.
-
@"bugosan":
@"Darkcyber":
Согласен с бри. Рекрутинговая политика в хаосах основана на переманивании хайлевелов из других гильдий. Мои 95+ чары так же получали не одно предложение о переходе. Причесм в большинстве случаев по стандартному шаблону: "Привет! Я приглашаю тебя в Chaos!"
хехе ... а посмотреть на обратную сторону зеркала слабо ?
как минимум HUSH - KENPACHI и BADULAY ушли к тебе (2 - 90+гк и 1 80+ сакра)когда ты им пообещал кач (в сложное для волков время), а теперь обвиняешь других в переманивании ? ппц ...Все перечисленные тобой люди перешли в ДС по собственному желанию, никаких предварительных переговоров не было и никто их не сманивал. Хаш же, не так давно опять пытался вернуться к Вам, но вы не смогли/не захотели его удержать. Теперь он снова у себя дома. Никогда, никого не сманивал из других гильдий. И не собираюсь этим заниматься.
P.S. Если ты внимательно прочтешь МОЙ пост, то я никого не обвинял, я просто констатировал факт, полученный от согильдийцев. Кстати говоря, того же Хаша звали и в хаос, однако он не пошел.
-
@"fusionm":
2 масс,ты считаешь что я пытался тебя сманить? мдя... я думал ты более коммуникабельный и не зашореный.
Разговора о том, что я считаю и что делаю не было. Я сообщил о факте. Остальное - твои домыслы.
@"Darkcyber":
@"bugosan":
@"Darkcyber":
Согласен с бри. Рекрутинговая политика в хаосах основана на переманивании хайлевелов из других гильдий. Мои 95+ чары так же получали не одно предложение о переходе. Причесм в большинстве случаев по стандартному шаблону: "Привет! Я приглашаю тебя в Chaos!"
хехе ... а посмотреть на обратную сторону зеркала слабо ?
как минимум HUSH - KENPACHI и BADULAY ушли к тебе (2 - 90+гк и 1 80+ сакра)когда ты им пообещал кач (в сложное для волков время), а теперь обвиняешь других в переманивании ? ппц ...Все перечисленные тобой люди перешли в ДС по собственному желанию, никаких предварительных переговоров не было и никто их не сманивал. Хаш же, не так давно опять пытался вернуться к Вам, но вы не смогли/не захотели его удержать. Теперь он снова у себя дома. Никогда, никого не сманивал из других гильдий. И не собираюсь этим заниматься.
P.S. Если ты внимательно прочтешь МОЙ пост, то я никого не обвинял, я просто констатировал факт, полученный от согильдийцев. Кстати говоря, того же Хаша звали и в хаос, однако он не пошел.
Надо различать переманивание и приглашение. Правда ведь, Макс?
[*вспоминает день взятия лу2 ДСами...] -
@"Darkcyber":
Хаш же, не так давно опять пытался вернуться к Вам, но вы не смогли/не захотели его удержать. Теперь он снова у себя дома. .
ОМГ.... меня это улыбнуло =)) Никогда не понимала таких выражений "не смогли/ не захотели удержать"...Человек сам в праве решать, где ему быть. И каким образом можно его удержать в гильдии? Шмотом, качем? Чем?
А если еще учесть, что он бросил волков в трудную минуту, ушел к вам, а через время опять решил вернуться, аргументируя, что в ДС он лишний. И после первого же ГВ опять оказался в рядах ДС.....вообще есть смысл говорить о таких людях?