Line Age 2 & World of Warcraft
-
хм...я бы сказал, но тот где я в ВоВ играл закрылси уже, а норманый Л2 и сам смотрю... а то или глюченый или народ сплошь отморозки =((
-
Bass, мой первый пост перечитай..
-
Chaos Magister, Омг дружочег,если тебе хочется попялится на сискастых девушек,то сходи наулицу там стоко прекрасных девушек которые выглядят лутше чем все дарк эльфки вместе взятые.
А вобще в РО играют из за графики а из за геймплея,из за атмосферы которой нету не в ла2 и не вов. -
точно! атмосферы такой там нету... я недели две в Л2 поиграл, уже собираюсь в РО вернуться..там ужас играть =\ хотя в вов получше все же Л2 если подумать
-
Омг, нормально играю в ЛА2 - никакие пк не достают, все нормально. Все зависит от рук.
-
Мумр, В ла2 нету атмосферы
-
Mopo3ko, есть.
-
есть, но отмороженная :mrgreen:
-
AgeS, нормальная.
-
"и скачал опять илнаж это было супер!!! линейка рулит,графика намного круче в рагнарке графика уйня"
Ты небусь в РО играл за ханта или сина и вобще мне кажется тебе лет 13 :roll: -
Mopo3ko, а тебе сколько лет-то? :lol:
-
Мумр, Вроде столько же сколько и тебе.
-
Mopo3ko, это зависито от того сколько тебе))
-
99
о_О
-
@"Мумр":
99
о_О
?
-
omfggg, я слышал что на некоторых фри введен 99, но на подавляющем большинстве их все же 78..
-
@"Мумр":
omfggg, я слышал что на некоторых фри введен 99, но на подавляющем большинстве их все же 78..а я про рагнарёк,на этом сервере =мотр
-
Просто ты как-то про линейку, потом про ро, потом снова про линейку..
-
Мумр, так все что сказано выше про 2.5 год эт все рагнарёк,
вот только имя наверно не стоит говорить,хотя я не знаю того у кого щас мои акки,но все же не красиво бабки то я получил -
хехе))