Line Age 2 & World of Warcraft
-
Мумр, Силк Роад Онлайн - Игрушка про Шелковый путь на движке лайн эйджа.
-
А мне в РО надоела граффа, её делали чтобы привлечь побольше пользователей(так как маленькие требования). Мне в РО нравиЦЦа окружение, деревья, кусты и т.д. а вот спрайты не очень. Мне не нравяЦЦа большие ступни ног и сиськи ввиде пуговок. ХочеЦЦа чего-то красивого и приятного как в ЛА2. Например: женственная даркэльфийка, нежная и какетливая эльфийка и просто кавайная дварфка.
Для меня в ЛА2 только 1 недостаток - статы. Они повышаются автоматом. От суда следует, что нет билдов по профам.З.Ы. в РО2 кста ступни ног тоже большеваты как по мне...
-
Chaos Magister, в л2 статы вообще не повышаются кроме как 3 татуировками и шмотом, иначе как были они у файтера так у 3профы и остались, повышается только хп/сп(мана)/цп(энерго щит или что то такое), а скилы там тоже у всех одинаковые, к тому времени как появляются новые ты все старые изучишь..но с отсутствием билдов согласен( ну шмот то в итоге тоже одинаковый), да и скилы почти одни и те же у похожих профф(танки,дд,лучники, бпферы,атак маги,суммонеры,дуалисты) ты думаешь там 31 профа, а если присмотрешься то штук 12-15 наберешь тока....
-
Chaos Magister, Омг...
Женственная дарк эльфийка.
Извините но это не женственная а скорее силиконовая. -
Emma-O, ну хз, всё же мне больше нравиЦЦа чем в РО спрайты
-
Не, аниме в 3д - не тру.
Анимешные эльфы там не смотряться. -
В РО графа тоже 3Д, тока спрайты 2д!!!
-
@"Chaos-Magister":
В РО графа тоже 3Д, тока спрайты 2д!!!
...и что ты этим доказал ? О,о -
Развратный Прист.,
Chaos Magister писал(а):
В РО графа тоже 3Д, тока спрайты 2д!!!...и что ты этим доказал ? О,о
чё, самый умный? Дак я твою умность понижу...
-
гг... Понтоф то , понтоф то...
Лучшеб не чужую понизить грозился а свою повышал бы. -
Дак Прист меня заипал, я с ним говорил???
-
@"Chaos-Magister":
Развратный Прист.,Chaos Magister писал(а):
В РО графа тоже 3Д, тока спрайты 2д!!!...и что ты этим доказал ? О,о
чё, самый умный? Дак я твою умность понижу...
эм.. а это к чему ?) -
Chaos Magister, А ты вообще сам с собой говорил, ибо перед твои текстом не было чьего либо ника.
Так что не выепывайся.
Малоли кто кого достал. -
обожаю доставать засранцев ^^
-
Развратный Прист., Ути Пупсег ))
-
Развратный Прист., вот и доставай сам себя..
-
@"Chaos-Magister":
Развратный Прист., вот и доставай сам себя..@"Chaos-Magister":
Дак Прист меня заипал, я с ним говорил???
:roll: -
Всё же вы не сказали ни одного крупного сервака ла2 и вова. То что каждая игра по своему интересна, имеет свои достоинства и недостатки, и каждая игра сделана под разные вкусы это и коню ясно. А вы выкладывайте адреса или названия серваков, думаю это не реклама т.к. у нас сервер совсем другой игры.
-
Bass, Неговори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
бугагага. -
Emma-O, перечитай еще раз, то что я написал. Может дойдет.