Пираты Карибского Моря -- Сундук Мертвеца
-
Deva gor, уж0с)),те мало твоего леса с птичками и кустиками?))
-
Deva gor, да-да у нас тут еще и речка протекает... как раз перед полем... правда в ней ничего не вобится кроме старых запарожцев, бамперов, батарей, бутылок, почтовых ящиков, велосипедов и тому подобной рухляти, но в целом очень даже миленько
-
Нап1вКр0вний Принц, мало)
Mental Anomaly, не я люблю вот ту картину, что ты описала выше) мммм... а если ещё кто-то рядом, то вообще ням) -
=_="
Пойду ка я в лес...на кладбище, авось зомби встречу и он сьест мой мозх о.О
-
Emma-O, кладбище не тру, там скучно.. поехали лучше в чернобыль. Двадцатиметровые борщевики?
-
Мумр, Денег нету...а пешком долго.
-
Emma-O, возьмешь мну?)
-
Deva gor, Нет...тебя не возьму ==
Ты вон к Ним хотеф == -
Emma-O, хны ты же прекрасно все знаешь =___=
-
Да, ребята, если Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А, увидите то сразу меня зовите, OK?
-
Lan Di, его скушали двадцатиметровые борщевики ^_^
-
Мне кстати недавно заявили что мне надо косплеить Джека Воробья х_Х
-
А мне лично фильм понравился. Там и с юмором все в порядке, и со спецэффектами, и с динамикой. Особенно позабавил Ктулху = Дэйви Джонс.
Депп, как всегда, на высоте. Было безумно жаль, что в конце его убивают >_< Хотя, насколько я знаю ту публику, это далеко не конец Еще ведьмочка понравилась, ей бы только зубы чистить почаще. -
Moribeth, вот надо было всё заспойлить да? Я же его ещё не смотрел...
-
Lan Di, а ты не читай :Ь Кстати, краткое содержание дал Emma-O еще в начале топа
-
Moribeth, а я не читал то что Эмма вначале написал. Просто в следующий раз предупреждай если спойлер, пожалуйста.
-
Ходил вчера, а точнее уже сегодня, ночью, а точнее ближе к утру))) И мне понравилось)) Понравилось и все тут)) В хорошей компании помореть весьма, весьма не друно)) Весело простенько и, на мой взгляд, много экшна))
-
Депп тряпко )
Я лучшо ... Лучшоб меня снимали)) -
Собирались в воскресенье сходить большой компанией - не срослось.
В итоге пошёл сегодня вдвоём с девушкой, не пожалел.
Фильм нам понравился.
Каким либо особым смыслом он не обременён, но это же не философский фильм.
Весело, динамично и спецэффекты на уровне.
В отличие от последних фильмов (Омэн, Люди Х) осталось желание посмотреть ещё разок, а может и не один. Как в более ли менее нормальном качестве появится возьму диск. (или может третью часть подожду что бы уж всё вместе взять)В общем если оценивать я бы не поскупился бы на 5 из 5.
-
Смотрел давно...мне очень понравился. Фильм лучше 1ой части..
Много юмора, экшана и тд.Вообщем фильм супер. Ох как охота третью часть посматреть.....=)