Сириус ГВ 13.07.06
-
ХХХХХХХХХОЧУ В РООООООО!!!!!! ХОЧУ ГВ!!!!!)
-
@"neTpoBu4":
ХХХХХХХХХОЧУ В РООООООО!!!!!! ХОЧУ ГВ!!!!!)ОМГ. Да у него уже ломка по РО и ГВ началась=)
-
@"Дейзи":
@"neTpoBu4":
ХХХХХХХХХОЧУ В РООООООО!!!!!! ХОЧУ ГВ!!!!!)ОМГ. Да у него уже ломка по РО и ГВ началась=)
Честно говоря, я, например, не отказалсяб от вечного ВоЕ )))
По типа батлл-серверов КСа, КУ3 или УТ2к4Так где народу столько взять?=__=
-
Вечное ВоЕ те надоест через 2 недели А так его ждешь два раза в неделю - вот это тру
-
а ввобще это знаменательное гв, впервые альдебаран альянс так пострадал, за все время с основания сириуса. и вдвойне забавней что две гильдии внесшие в это на мой взгляд громадную лепту (сам себе не похвалишь,никто этим не займется) - когда то участвовали в АА
-
fusionm,
Первая АЕ, а вторая кто?) -
@"fusionm":
а ввобще это знаменательное гв, впервые альдебаран альянс так пострадал, за все время с основания сириуса. и вдвойне забавней что две гильдии внесшие в это на мой взгляд громадную лепту (сам себе не похвалишь,никто этим не займется) - когда то участвовали в ААНе бывает побед без поражений. Это был наш первый крупный проигрыш, причем из-за маленькой ошибки. Это была всего лишь хитрость, которая, конечно привела вас к победе, НО это примерно тоже самое, что на аренке б кросс вылез бы из хайдинга и убил приста СБ. Да, вы прорвали наш деф, но не смогли честным боем выгнать нас из дома, (пусть даже при помощи нашего али, но мы отбились), и вы решили победить нас этой мелкой ловушкой, которую мы просто поленились устранить. На нашем месте и просчитав такую глупость мог оказаться любой. Будем исправлять эту ошибку. Пусть даже мне придется сидеть постоянно с этим красивым крутящимся камушкам всё гв, но буду надеяться, что такого глупого провала больше не произойдет.
Еще меня удивляет, что многие говорят про то, что вы типо нубы и не можете отбиться от атак без просьб о помощи у своего альянса. Так объясните мне, почему мы должны обороняться в 2-е гильдии от атак 3-4 гильдий?
-
@"Дейзи":
Вечное ВоЕ те надоест через 2 недели А так его ждешь два раза в неделю - вот это тру
абсолютно согласен! к тому же, еслиб WoE было постоянно, то небыло бы общения на форуме, некогда былоб народу )) -
@"SviN":
@"Дейзи":
абсолютно согласен! к тому же, еслиб WoE было постоянно, то небыло бы общения на форуме, некогда былоб народу ))
бррр.
Как-то ты поверхностно думаете.В КС, Ку3 и УТ2к4 и играют и общаются )
И чё только не делают ) -
Дейзи,
Дэйзи, ммм от каких 3х гильдий? ФР только встала на ноги, но там много нового народу который надо тренировать. Пираты, которые дэфили замок и могли прислать только половину пати? СоФы у которых гм в отпуске? Астра которая сейчас определяется?
И с другой стороны волки которые объединили онлайн 2х гильдий + вх, + хаки + хаосы + допели.
Дэйзи и честно - согласись, эта победа была победой моска над силой как таковой. 1 син сделал больше чем 2+ гильдии.
-
fusionm,
С белкой познакомишь?)))) -
Guard of the World,
а также с медведом, йозжигом, и лошаткой.С волками тоже могу познакомить )))).
-
fusionm,
Я не спорю, что это победа моска. Но и преувеличивать н енадо. Я так же могу сказать, что кто нам помогал? Хаки? У которых с онлайном на это гв было не ахти и некоторые не прекращали пытаться отбить свой дом обратно...Хаосы? Которые на это гв остались без ГМ и его Замов. Допели? У которых онлайн давно 10+ на ГВ. ВХ? Которые тока стали возраждаться после отпуска их ГМ. И мы? Лето на которых тоже повлияло с онлайном.
Я уже сказала или дала понять, что это ваша победа и наше поражение, но далеко не победа сил...просто включили моск и в одно ГВ множество гильдий напало на Аль де Баран одновременно. ДС+НВ+АЕ+ФР+СС+Пираты+СоФ+ часть Астра......а терь Хаос+Хаки+Волки (не забываем, что уже один состав) +Вх+Допели (смотрим, что написано в скобках у Волков). -
fusionm,
Та ну, их мы знаем.
Меня белка интересует, а также - Где она орехи тырит?) -
Guard of the World,
у волков и хаков вестимо ))Дейзи,
ПРорыв дэфа и забег до импа был осуществлен 2умя гильдиями. Насчет включение моска и паралелльной атаки - СоФ и Астра не участвовали в этом, а моск вообще давно был включен. Просто ДНА стали активно действовать. -
ДНА - Дружные Народы Африки, или что это за кодировка?))
-
Guard of the World,
Судя по названиям замков пронтеры - скорее из южной америки -
Бри,
даже на скрине, который я выложила с импом в лу3, видны значки пиратов и СоФ, они пришли следом после вашего прорыва, поэтому отбиваться от ФРоССи было уже сложнее, т.к куча других значков еще мелькали перед глазами и всё таки, вы ж не поломали имп тогда
-
@"Guard-of the World":
fusionm,Первая АЕ, а вторая кто?)
чуть не пропустил, сорьки получается 3и гильдии )))
ФР СС и АЕ
Дейзи,
сори не разглядел эту аццкую подмогу в виде 3х чаров. Конечно их больше чем ладошек и волков вместе взятых
ЗЫ имп мы не поломали потомучто хаосы на 2ом, не давали поставить блок на кафру.
-
@"fusionm":
The Daywalker,масс ) вас просто обдурили ))) также как и хаос, в лу5 небыло съедено ни одной банки (из тех что давала гильда, были некоторые кто ел свои).
Далее незнаю как там гипногасты, но дэф был пройден за считаные минуты. Если б не подпирали сзади мы бы вас просто скушали (блок на карфу и алес). ПОэтому несмотря на то что на импе был ппц. Команды отбоя небыло, Амиго предлагал сворачивать манатки, но мы продолжали давить и сливатся мелкими группками на импе, усыпляя бдительность ).
Только я и Саша знали что в лу3 пассажир ).
Тоесть, ты хочешь сказать, что при проходе нашего дефа не было съедено ни одной банки? Да я ослеп от сверкания белых и, уверен, столько же было мастел. Или же у вас такие резвые танки, что им пофигу, дали им еды, или нет, была ли команда кушать, или нет.
Бри, ты в большинстве своих постов сам себе противоречишь