(ГВ, 12lv) Suicide Masters - ищем музыкантов, монахов, БС-ов
-
>> НОВИНКА: теперь ВОТ ТУТ можно прочитать тот же текст в html-варианте, красивыми белыми буквами по приятному чёрному фону и С КАРТИНКАМИ <<
WoE (ГВ) Гильдия Suicide Masters
При материальной поддержке мобов группы Treasure Box (от Treasure Box 1 до Treasure Box 40)
>>> Предлагает вступить в свои ряды <<<<
У нас вы найдёте:
1) Такса (налог на опыт в гильдию) = 0%, так что её вы у нас не найдёте. Впрочем, по желанию можно и устроить, мы не жадные
2) Хороший коллектив, дружелюбно относящийся к новичкам (некоторые люди находятся в гильдии больше года, так что имеется своего рода костяк) и всегда готовый помочь советом (если конечно вы не отвлекаете их от избивания Бафомёта) и не только Если вы веселы и общительны - вам будет с кем пофлудить, если вы молчаливы и депрессивны - вас никто не будет дёргать. Главное, предупредите (промежуточные стадии тоже приветствуются)
3) Клёвый значок гильдии. Если кто не знал - на значке изображён вампир в красной шляпе и жёлтых очках, звать его - Алукард (прочтите задом наперёд и поймёте, почему ;)).
4) Форум гильдии. Представьте, вы сидите на работе и не можете зайти в РО (или на уроке информатики в школе...), но у нас есть форум гильдии - и вы можете зайти туда пообщаться с людьми, с которыми бок о бок проводите ГВ.
5) регулярные сходки в Москве и Питере, а так же в любом предложенном вами городе, в котором живёт кто-либо из гильдии, не имеющий "панической боязни реала". Но в Питере и Москве они есть по любому (очень подойдёт вам, если у вас нет организаторских способностей, а пообщаться с народом в реале - хочется ;))
6) 12-й уровень гильдии (никогда не понимала, как это влияет на качество гильдии, но многие спрашивают...)
7) Увлекательные ГВ - поскольку мы не обременены практически никакими союзами, на наш замок регулярно совершаются вражеские набеги, а выбор замков для атаки - очень широк.
Множество живых и настоящих девушек в гильдии. Даже ваш собственный ГМ неожиданно окажется симпатичной присточкой (и вовсе не трансвестит!) Ведь суровым бойцам так часто не хватает приятного женского общества, а суровым воительницам - подруг, которым можно без стеснения рассказывать Страшно Пошлые Анекдоты...
9) И многое другое... (обращение к согильдийцам: предлагайте, что ещё можно написать у меня воображение пока кончилось)
Люди, которых мы хотим видеть в своих рядах:
Интересуются ГВ, регулярно на них ходят, стремятся к тому чтобы их персонаж приносил на ГВ пользу, слушаются командиров пати. Всё-таки мы - ГВ-гильдия, было бы странно если бы мы набирали иных людей
Прочие качества сложноопределимы и выясняются в процессе общения с одним из контактных лиц нашей гильдии.
Контактные лица:
Reanta, Ринта - ГМ гильдии, автор данного топика. Предпочтительнее всего написать именно мне, так как в любом случае вам придётся со мной пообщаться Если меня нет в игре - можно писать мне в приват на этом форуме, я непременно прочту и договорюсь с вами о встрече в игре. Играю в произвольное время, как правило вечером/ночью.
Белый колдун - Заместитель ГМ-а, играет регулярно, после 18:00.
Сталикс - Гуру атакующего звена, играет по вечерам/ночам и выходным.
MegaMagik - Заместитель Главного флудера гильдии, время игры уточняется (сам Главный флудер к приёму не допускается, т.к. вместо собеседования - зафлуживает насмерть)
Finnboggi - Настоящий Профессор с Песцом, время игры - произвольное, но с 4 до 6 утра его точно не застать.
________________________________________________>>На данный момент особо интересуют следующие профессии со следующими комментариями к ним (включая их адванс-модификацию):
БСы (aka BlackSmith, Кузнец) - Обязательно наличие скилла починки (если вы молодой БС, то хотя бы в планах). Впрочем я с трудом представляю боевого БС-а у которого его нет
Саги (aka Sage, Мудрец) - Предпочтительны НЕ Abracadabra саги, но исключения возможны.
Визарды (aka Wizard, Колдун) - Предпочтительно наличие Meteor Storm'a, желательно - Safety Wall или Stone Curse.
Монки (aka Monk, Монах) - Предпочтительно - Азурщики (Asura), но не только!
Танцоры (aka Bard & Dancer, aka Бард и Танцовщица)
Танки (aka Crusader & Knight, aka Крестоносцы и Рыцари) - Предпочтительно наличие Сакры (Devotion) у Крестоносцев.
Прочие профессии так же приветствуются!|| Вакансия месяца:
|| В гильдию требуются Настоящие Монахи
|| с манчкинским духом и болезненной тягой к гидрам
|| Эксклюзивное предложение:
|| мы примем в гильдию вашего постоянного приста-сопартийца %(black)[]
|| (если он у вас есть), даже если он вообще не будет ходить на ГВ!А ещё у нас один из самых длинных топов о приёме ^_~
Напоминаю, что неосмысленные апы можно производить не чаще, чем раз в 6 часов!
Флудить в топе не надо. Обсуждения необходимых билдов и пр. - возможны, но не стоит переходить границу.
-
Тру получилось,удачи в наборе=)
-
Ура! у нас новый топик
-
А так же при материальной поддержке мобов группы Treasure Box (от Treasure Box 1 до Treasure Box 40)
:lol: :lol:
ап -
Ринта, да у тебя эпистолярный талант! АП!
-
Стараемся для будущих (и нынешних) согильдийцев
-
Хорошо написанно. Ап
-
Понимаю что ответ я врятли получу,но не могу не задать этот вопрос:А почему Элезиум терь не с вами?
Ну типа неосмысленный ап
-
Элизиум решили создавать собственный, дружественный нам альянс на базе своей гильдии
Всё-таки захватить весь Мидгард одним альянсом (пусть даже и из 5 гильдий) - тяжеловато, а так у нас заметно больше шансов -
Элизиум всегда будет душой с нами с нами
-
АпчегЪ!
-
Белый колдун, И я тут постоянно.Ап=)
-
Ну я апну что ли тоже, а то всю ночь не апали, совсем распустились...
Нам вообще до сих пор БС нужен, дайте БС-а -
Неужели не найдем замену Хеви?
Просто наверняка ещё достойного не выбрали -
Белый колдун, Просто наверно кто-то незнает что вам нужны БС,так бы уже были=)
-
Pythonnn, да?
Ну для тех кто не знал - ищем БСа/МСа -
Так точно, сэр
-
Ну раз мне,так любезно дали ответ,то АП
-
Нужны танки.
-
Про танков там написано, кстати :roll:
Но БС нужен первее!
Бог, айда к нам :roll:
Тогда у нас в альянсе будет многобожье (в ДС уже есть один)