(Анти)Мотивационная темка
-
Да я тоже уже помню не раз высказывал про то что кроссы очень привлекательно смотрятся и докачять его как нефиг.Ну не чего вот пофиксят сбр тогда оторвёмся :twisted:
А вобще МС это стиль жизни
-
Morp сбр бесит тем что из далика бьёт,мессишься себе спокойно с палам,а тут лол какойто с конца экрана в спину сбр кидает.А едп чтоб ударить ему хоть подойти надо,а вобще принцапи по мне миссают чясто :roll:
-
Бог,
А вобще МС это стиль жизни
Че? :?
-
Ну я например считаю что каждому человеку подходит свой класс и из за этого не понимаю когда люди миняют перса тока из за того что он перестаёт рулить.
-
Может дело еще в том, что когда я начинал играть БСом, то мало кто знал, что это такое и с чем едят. Хамерфолл считался уберскиллом, потому что агильные билды были в моде. Маммонит же делал самый большой d.p.m., ПТ работал по принципу 25%*600%, а не 25%+600%, и к тому же ПМ не останавливал хп-реген. Иными словами, был резон качать БСа потому что за дорогой прокачкой и экслуатацией на ГВ стоял самый сильный класс. Естественно было, чем гордиться. На арене единственную проблему создавали гибридные крузы, а тех же пристов 99.99% можно было без проблем убить с 90 стр.
Потом пошли фиксы, дамаги сильно порезали, как у класса вцелом, так и на гв. Теперь вроде как есть МС с увеличенным дамагом, но возникает вопрос - а стоит ли овчинка выделки? -
@"Morp":
BassKid,Критовой эдпшник может,соникблоуный не может,там дексы надо 70+,а на вит там почти ничего не остается.Азура заберает все сп и на нее кастоватся надо хз скока,эдп кастанул и сп еще есть на пару десятков соников,и говорят что сбр чит,а не эдп+)
Поверх эдп можено и пойсон энчант кинуть против госта.
Думаю толковые ЕДПшники в своем билде учли квестовый скилл сина - соник акселерейшн, который дает по моему +40 хит при использовании соника.
Пойзон энчант все сильно упрощает, одел друида и радуйся жизни.
П.С. Азура достаточно быстро кастуется. -
Порезали БСов дествительно не плохо раньше помню совсем другие топики были.
-
BassKid, Соник акселерейшена таже на иро нету,какой там мотр.Kryos, Рулит не рулит,но ничего не поделаеш,уже и лень и не сижу столько за игрой сколько раньше,чтобы качать другово адванса=)
-
Morp, ну будет он через пол года, сути это не меняет, все равно билд с высокой декс вкачанной для соников, станет ущербным.
-
Ну через пол года хз что будет :roll:
-
Morp, сейчас такое время, что имея шмот и деньги можно качнуть 99 сина за месяц, если не быстрее. Такое думаю будет недолго, пофиксят кач. С другой стороны за месяц я могу прокачать МСа до 90-го левела и он бить будет тоже неслабо.
-
Kryos, даааааа, пора тебе в очередной раз забить на РО. :?: :?: :?: Может с этой попытки получится :?:
-
Scarabey, пиши что-то по делу или не пиши вовсе. Личные замечания - в приват.
Краш, мотивация: у МС-ов спрайт красивее ^_~
А вообще несмотря на увеличение популяции нашей профы, нас не так уж много, и мы все в целом друг друга знаем. А сином и кроссов с появлением Юпа и Лабы появилось немеряно, мне лично неинтересно быо бы быть одной из тысяч, даже несмотря на убер-ЕДП.
Я люблю массовый эффект, мне нравится, что мой чар может, выйдя из локи, ввести часть дефа в стан, большинство господ кроссов со своей обычной средней витой загнутся примерно в зоне респа.
-
а зачем качать то что есть почти у всех? о_О так получиться что на гв будут одни синкросы
Они скоро будут приравниваться хантам если еще не приравниваются
поберигите силы может у нас введут ниньзю и еще что то там все чтото новенькое -
-Nighty-, действительно, один из минусов кроссов , как и сталкеров - это слабая проходимость прекастов. Там дело не столько в вите, сколько в отсутствии мдефа в броне. Но вот зато хп у них...
-
с моей точки зрения МС может много вещей сразу- что другие классы немогут.
с пральным билдом МС может :
проходить перекасты
убить многих
быстро сломат оружие и бронь
разбить имп в не переходном замке
чинить себя и остальных
может ещё что пропустил....тотже ЕДП перекаст некогда не пройдет (простой пример) -
Станер, а что ЕДП синкроссу мешает анститан взять ?
в этом случае он также пройдет перекаст, вот только у него читерной велдинг маски нет ( и резиста к файру. -
Какие упаднические настроения :lol:
Я в кроссах не разбираюсь почти...) но что мы имеем это -
400% (едп) * 800% (соник) = 3200% дамага, нет ? ) расскажите мне какая задержка там идёт... кальк говорит 2 секунды...
странно рассуждать тут о том как круто "3200%" когда у самих в кармане "1500% спамящегося дамага" за те же 2 секунды, МС выпустит как минимум 4 Терминейшена) расскажите как они вас там убивали ? или они тоже игнорят деф/тару/попо ? :lol: -
1333% а не 1500
-
bLo0dMo0n, 1433% с макс овер трастом, или ты учел уже?