ГВ 08.07.06
-
@"linolium":
M1racle, А зачем нам отмазыватса???? Пусть ФА отмазываютса замок то у нас. :lol: :lol: :lol:
Наивный Ивано-франковский юноша, по результатом гв у ха (или альфа альянса, или а иа- аи альянс) минус 20 эко, а вот если смотреть в преспективе, то да, минус эко у нас=
Да-да, если повторять "у нас нету гтб" в день 2400+ раз как кришнаиты мантры, то все в это уверуют. -
M1racle, Ни кто не говорит об онлайне. Я говорю о кол-ве гильд. Точней у нас онлайн был нормальный но сравнивать его с онлайнм ФАА, просто смешно. Тем более тем онлайном что пришел нас рашить. Еше раз повторюсь нету у меня педальки скрин шот, поэтому инету чем доказать. Если кто-то выложит скрины нормальные сразу будет всё ясно
-
Sou1, :?: :?: :?: Да хз что там у ФА и Ха, но вы вроде славно помесились :?:
-
Sou1,
представил одну личность брыжещую слюнями во все стороны и тыкающую пальцем в моник- ГТБ!!! ГТБ!!!!
-
linolium, А насколько я знаю, была
Я же говорил о скорости выхода, а не о живучести. Игдрасилки и сакра не режут стопрейт и не дают скорости. Либо гтб, либо повезло, но стопило других сильно.
-
linolium, Alex_777, Нету? :mrgreen:
Продали значит..или дели куда то..раньше был 100%.
Гв да, весёлое..добил се антистан, невстретил ниодного прекаста в котором нельзя выйти...у хауза прекаст слабый, это точно) -
все свалили на сага в запое)
хотя правда, лп некому было снять.про количественное преимущество, ну не знаю... большого преимущества не увидела.
под конец гв ужин кончился, пришлось покупать мастелы у мерчей, спасибо тому, кто прямо у входа в валю 4 сообразил магаз поставить.
про гтб... столько раз Лани умирал(а), не выходя из локи, столько раз выскакивал(а) и были попытки поставить лп, один раз получилось. Повезло или гтб- не знаю, что победа не победа, если были с гтб или проигрыш не проигрыш, если гтб все таки не было? Главное было весело.
зы. нет, правда, гтб было или не было? :mrgreen:
-
OopSan, А у вас вообше замка нету , так что вытри слюни. У нас 80 эко, а у вас что?)
дада Если 2400 раз в день повторять что ХА 10 ГТБ может мы и выбьем 1
-
Для тех кто всё еше верит что у нас ГТБ неужели вы думаете что мы только на 1 атаку одели бы его на Профа??? И где повашему это ГТБ было всё остальное ГВ??
OlegS, И у кого же оно было?
-
OopSan, а ты идею ХА знаеш или нет? идея в том чтобы слить эко,а вы нам только помогли, и еще море удовольствия доставили)
-
OlegS, А еше могу тебе прислать скрин как из дефа ФА выбежал круз без 1 банки причем с 25 мдеф. у него тоже ГТБ?))))
Мне всётаки кажетса что есть какойто лаг когда чар просто тупо вылетает, так же я вылетел через деф кафры когда нас закрыли в имп руме. Просто прыгнул в портал, и за мной так же макс прыгнул. И так же ваша Скай Флай из дефа в имп руме вылетала просто бац и уже за дефом, гаст кидает. Если на кажыдй такой случай говорить ГТБ то скоро их станет больше чем порингов.
-
linolium, они думают что вы его одолжили на 1 атаку :mrgreen:
-
а, вот еще забыли, алли с ребелами не было)
-1 гильдияони думают что вы его одолжили на 1 атаку
за сколько? можно в приват
-
@"Taurus":
В4 слили? Ха эко качали? ))95 было.
-
@"linolium":
OlegS, И у кого же оно было?
Вот чёрт..даже я знаю у кого в Хаосе Гтб есть(было), а ты нет +_+
З.Ы. Это кстати не пустые догадки "патамушта он выходит", нам его не так давно предлагали обменять на 1 вещь. -
@"M1racle":
они думают что вы его одолжили на 1 атакуза сколько? можно в приват
Спроси у холиков или СНГ
:roll: -
MerchantTC, Ну тогда я хз мб он действительно есть, просто я про это не знаю. Всё же бывает.
2ФидоРулез 95 эко стало посли того как вы захватили, у Хаоса было 100 эко
-
linolium,
Ифуд, дай нам терпения...
Блин когда ж вы закончите к нам цепляться! То мы "мясо", то мы синими камнями дороги мостим, то жрем не меряно, то адвенсов набрали по пупка, теперь у нас 6 гильдий, и все нищие, и малохольные. Как же вы задрали... -
linolium, А что Хедин делал на арене в ГТБ, если его у вас нету?))
-
linolium, Если незнаешь, непиши ^_^ Я думаю ты прекрасно понял о чём то...
З.Ы. Дорогие палы...чёт около 800кк выходило :mrgreen: