ГВ 08.07.06
-
Ну я считаю, что нормальные дефы, из ближайшей истории, Деф Хаоса и Империи Лу 5 (2 ГВ вроде), Чунг 4 (ФА), деф МП и БУК Брита 4 (Против Инсомнии 1 ГВ), дефы Инсомнии и Холи в разных замках в разное время, деф СА Валя 4 вначале и в середине ГВ вплоть до их взятия. Еще были случаи, уже не помню, но именно в эти ГВ данные замки не могли быть взяты как бы не хотели атакеры и сколько бы не кушали, даже ГТБ иногда не помогало, а то что брали ФА когда-то, то что СА взяли, ну и других, это либо тупня, либо раздолбайство, либо деф чуть выше среднего, для которого достаточно хорошо подготовленной атаки.
-
ЗЫ так сколько ты там раз за сколько минут умер?
-
@"loot":
SaintUnDead, я могу конечно еще раз повториться. Я не помню еще случаев, когда сильный, подготовленный деф проходился бы без ГТБ, ну либо без тупейших ошибок самих деферов(пример, сбор всех трапов в локи перед атакой), и еще конечно же вылеты основных чаров типа профа, локи, госпелей.
Смотря по твоим словам на мотре нету не тупых деферов ? -
Кстати, насчет дефов, никак не могу понять, почему в Топ гильдиях так мало нормальных кросов, даже на скрине, где прорвали деф ФА видно, что ниодного кроса в зоне видимости нет
И еще, очень было бы интересно увидеть кроса с ГТБ и Гостом, а не виза, профа или МС-са -
M1racle, на Мотре есть дефы, которые берутся с ГТБ либо не берутся впринципе, во всяком случае есть шанс их пробить с ГТБ.
И есть все остальные дефы. Тут не учитывается описанное выше, тупня, вылеты. -
loot, Это скрин такой, там еше с боку всё засыпано ФАленами
-
linolium, ладно, ваши круз и школяр тру атакеры против улик не попрешь
-
Тогда смею предположить что у 50% ФА ГТБ, т.к. они проходят прекасты =\
-
loot, Эхххх Какой раз приходитса это на форуме писать НЕ бывает не проходимых дефоф, бывает мало хавчика. Любой деф можно взять, если сильно ахотеть и без ГТБ. А любой тупняк деферов это заслуга аткеров. Не в счёт можно брать только вылеты, а вот тупняк это уже проблема криворукости.
-
loot, На мотре нету непроходимых дефов... Есть просто дефы которые тяжело пройти
-
SaintUnDead, кто они? У них проходит минимум чаров. У ФА никогда не было ГТБ и не будет, думаю :lol: Чем отличается их атака, так это кучей сакра связок с антистан хайвизами (не все антистан) на них. В том же дефе СА за локи у них выходили 1-2 чара.
-
Meros, Я к чему клоню, что вылет из локи это не всегда Гтб, и можно вылететь даже без банок. И даже из такого дефа. При том что у круза этого без глори даже антистана нет =))))))) :idea:
-
M1racle, мне почему-то казалось, что деф СА не могли пройти даже учитывая тупню, вылеты, смену стопрейта, причем все гильдии, на протяжении большого промежутка времени.
А в то гв когда их взяли, деф был просто не на высоте, либо были допущены тактические ошибки. Очень часто бывает, когда пропускаешь ЛН на имп и его непонятно почему не убивают. -
loot, ты путаеш причину и следствие
-
loot, Если деф был не на высоте значит тупили или были на это причины, но деф прошли ! И еще раз скажу нету непроходимых дефов, есть дефы которые просто тяжело взять к некоторому времени.
-
loot, Просто было мало мастел
-
Ладно, всем доброй ночи, нет сил что-либо обсуждать.
-
linolium, А каких мастелах идёт реч,если на видио Рапти,при заходе в валю4,он мгновенно отправлялся на кафру,обьясни.
-
З.ы Когда в4 была у Са
-
linolium с локиса можно вылететь и без гтб но я не думаю что ХА состоит большую проблему достать гтб (под залог) +доплатить деньгами за пользование.