INT/DEX супернуб в ПвП [+ГВ]
-
Утопия-рассчитывать жить без шмота на сп вообще
Тупо 2 клипа это уже 40сп. Ну вообще да, при таком раскладе максимум на 1болт тебе сп даст что верит, что антик... Но все же, хоть что-то. А с личем еще на один. Все равно это лучше, чем 2%хп(в случае с веритом, иначе просто 1вит) и 1вит. -
наверное всетаки придется скупать личи и точить самому, но это после сбора всего гв шмота(беретки, марки и тары в шмотки +7 ) но думаю на баранах получится накопить приличную сумму к 99, я пока 85
-
- Переезжай на МОТР. Тебя что-то держит там где ты есть сейчас? Тут нужен 1 час, чтобы стать СН ом, еще 2 часа до 60 уровня, затем пара часов на квесты - и все, дальше можно шустро качаться и хорошо зарабатывать при этом. Сразу и Лич перестанет быть утопией:)
- Написал длинный пост, о ПвП эквипе против синов/кросов, с выкладками, но перезагрузка его съела. Считать по новой лень, но вывод вот:
Эквип: Шлем с грандпеко, Протектор с пеко, СН мантии с мистом/эклипсом/ходе/рудриком, СН шузы с антиком, СН щит с тарой - все + 9, айрон кейн, фин хельм, ковардайз блейд. Дефенс 60...
-
лень опять собирать ангел сет с (вилоу, родой,зив баг эгом и мини демоном), гипно палка нужна будет с дропсами, 2 сиромки, во сколько это примерно обойдется у вас?
и как за час дойти до 45 лвл интовому сн? -
В ПВП на 99 магазинный эквип, слотовая СН шляпа и протектор - строго лучше. Так что если планируешь стать 99 ым и ПВПится - забудь про ангел сет. Про остальное - в приват.
-
кстате как за час тут сном стать с 0... Тут вроде мультилвл апа то нет, так что квесты отпадают.. листиками на нубах в пати с кем нить? Или в пати с арчем и на волков? Интересна...
-
до эмуля я тупо делал квест на лабу, 40+ лвл вроде получался
-
квест на лабу опыта не дает о_О
очевидно имелся в виду френдшип, но теперь это дело пофиксили и нельзя получить больше ~195% в базу за квест -
Ололо, байлан данж превращается в старый гонрюн. Покарал в ревендже 148ю сорку, ггыгыгыы.
-
Ололо, байлан данж превращается в старый гонрюн. Покарал в ревендже 148ю сорку, ггыгыгыы.