Скиллы гильдии.
-
Подскажите какие скиллы есть у гильдии и что они делаюст.
-
------- о скиллах
Guild Approval (1) - Позволяет вам использовать эмблему гильдии. Базовый гилд-скилл.Great Leadership (5) - Все члены гильдии получают 5*Skill_Lvl бонус к STR. Действует вне зон ГВ, на расстоянии 5х5 клеток от гилдмастера.
Wounds Of Glory (5) - Все члены гильдии получают 5*Skill_Lvl бонус к VIT. Действует вне зон ГВ, на расстоянии 5х5 клеток от гилдмастера.
Emsolute Develop (1) - Когда вы увеличиваете уровень экономики в замке, существует шанс что поднимется еще один уровень.
Soul Of Cold (5) - Все члены гильдии получают 5*Skill_Lvl бонус к AGI. Действует вне зон ГВ, на расстоянии 5х5 клеток от гилдмастера.
Built Up The Guardian (3) - Увеличивает силу Стражников. Каждый уровень скилла увеличивает максимальный уровень жизни, уровень ATK и уровень ASPD.
Sharp Hawk Eyes (5) - Все члены гильдии получают 5*Skill_Lvl бонус к DEX. Действует вне зон ГВ, на расстоянии 5х5 клеток от гилдмастера.
Contract With Kafra (1) - Позволяет вам нанять Кафру в замке. [Требует: 1 Guild Approval]
Battle Orders (1) - Действует только во время ГВ. Может кастоваться только гилдмастером. Дает бонус для всех членов гильдии, находящихся в поле зрения гилдмастера, +5 к STR, DEX и INT на протяжении 1 минуты. [Требует: 1 Guild Approval, 2 Guild Extension]
Guardian Research (1) - Позволяет устанавливать Стражников, для охраны ваших замков.[Требует: 1 Guild Approval]
Regeneration (3) - Действует только во время ГВ. Может кастоваться только гилдмастером. Увеличивает скорость восстановления HP/SP членам гильдии, находящимся в поле зрения гилдмастера. [Требует: 1 Battle Orders, 5 Guild Extension]
Restore (1) - Действует только во время ГВ. Может кастоваться только гилдмастером. Восстанавливает HP/SP членам гильдии до 90%, которые находящимся в поле зрения гилдмастера. [Требует: 1 Regeneration]
Emergency Call (1) / Guild Rally (1) - Действует только во время ГВ. Может кастоваться только гилдмастером. Все члены гильдии, находящиеся в игре, телепортируются к гилдмастеру.[Требует: 1 Regeneration, 1 Guardian Research]
-
А все ли эти скиллы реализованы и работают?
-
@"birda":
------- о скиллахGuild Approval (1) - Позволяет вам использовать эмблему гильдии. Базовый гилд-скилл.]
Какие интересные вещи иногда узнаешь с форума.....................
-
Guild Approval (1) - Позволяет вам использовать эмблему гильдии. Базовый гилд-скилл.
скил, позволяющий разбивать империум на гв. дает возможность воевать на гв.без него члены твоей гильдии будут наносить 0-вой дамаг по империуму. как следствие - не смогут его разбить
-
если интересно - вот дерево скилов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/guild.html">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/guild.html</a><!-- m -->
там же есть и описание их. перевести конечно придеться самому. -
Работают не все. С особой опаской относитесь к новым скиллам, так как работают далеко не все и не всегда. По сути должны рабтать Battle Order, Restore, Regeneration, Emergency Call. Батл ордер иногда удается включить, остальные не пробовал.
Насчет Emergency Call'a не знаю, но судя по этому за какое-то его "неправильное использование" там дают перманентный бан. -
я ничё руками не писал жОстки копи паст
-
Sp1te, как ты его включал?
он должен быть в списке скиллов у ГМа, насколько я понял. и его там нет.
а из alt+G он не включается.
может я не так что-то понял? -
Emergency Call у нас не пашет...
-
новые:
Battle Orders
Regeneration
Emergency Call
Emsolute Develop
и др
не включены.
реально не понимаю как можно его то включить,то не включить.опять же, может я что-то не знаю?
-
Хольстен, активные скиллы включаются в замке во время гв гмом из окна гильдии.
-
Aectanum, и они не включаются
я пробовал далеко не 1 раз, пока был ГМом. и сейчас они также не работают. -
Хольстен, на сириусе он у меня не взят, а на терре около 2х месяцев назад он включался, но включался очень странно. Одно ГВ без проблем работал, как и должен (1 минута работы, 5 минут афтеркастделей), а иногда просто не активировался. Регенерейшн вроде бы так же работал... Что сейчас - не знаю
-
@"Хольстен":
Aectanum, и они не включаютсяя пробовал далеко не 1 раз, пока был ГМом. и сейчас они также не работают.
Включаются они. Ещё пару недель назад лично видел прибавление статов. Условий включения не знаю, ибо не я делал, но эффект от баттлодерс наблюдал лично. По поводу остального не в курсе.
-
Хольстен, Батл Ордерс и Регенерация включаються 100% - сам включаю :mrgreen:
Емердженси колл не работает, Emsolute Develop тоже неработает.
Остальные не знаю, не вкачаны. -
тогда прошу прощения.
я когда пытался включать - у меня не включались.
с тех пор не включал.
буду знать, хотя мне сейчас это не нуна:) -
Пробую включать каждое гв в своем замке. Не включился ни разу.
-
Кстати на счёт включения..есть подозрение что в некоторых замках работает, а в некоторых нет. Точно работало в 2 и 4 бритах, 4 вале. Пробовал 1 раз включить в 4 чанге - нифига...хотя мб просто криво нажал, пытался всего 1 раз.
-
лу1 лу4 лу5 бри1 - неработало, насколько помню....