ГВ 1.07.06
-
Хедин, 1 вопрос где ты пару месяцев был? В отпуске , или просто хвалиться было нечем? Просто я что-то не припомню, чтоб ты активно писал тут :roll:
P.s.
У ХА деф на первом гейте вали 4 был не слабее, а может даже сильнее, чем у СА. Специально даже потратил ощутимую часть ГВ зайдя пристом и тестя разные варианты эквипа Не знаю будут ли они дефить ,но интересно было бы посмотреть получится у них пропускать на раше своих союзников, сливая атаку, как это делали СА, в случае постоянного поддержания данного дефа.
А вобще ещё раз респект -
@"nCuX":
Гв удалось - респект ХА за грамотный раш, видно что гильдии готовились и отлично поработали над атакой . Zif Jr - тру виз, на котором видимо и строился прорыв (не знаю во что его одели ).Давние слухи, что у него гтб, оч давние. Давно забил на них, ибо не слышно и не видно было результатов.
-
Гв было классным!
Хоть я и лагал и почти ничего не соображал в силу указанных выше причин - было очень весело. Съел 500 потов и мнооого едп. Бегать и тупить, как оказалось, очень забавно Огромное спасибо и моим согильдийцам и альянсу, и ХА. Было очень интересно) -
@"Станер":
vovo4ka, у СА шансов 0 взять ха ихнея атака совсем не тру но деф хароший .вообше кажется из за понтов на форуме слили а так респект за деф .глянем на вашу атаку наконец...
Ухахаха))))) Ты вообще ничего не видел))) Ахахахахаххахаха
Мы под дефу Хаоса колесили тока так)))))) Мы имп под контроль брали раза 3
Гага))) Парнишь))) -
@"Станер":
@"Kiachi":
Встает следующий вопрос, смогут ли теперь Ха удержать валю4? Не захотят ли Са прорвать деф то? так что все еще впереди. но очко в пользу хаосов есть одно. правда у Cа их было пока что больше ~_^
СА в атаки из себя вообше ничего непредставляют думаю возмут другой замок с еко 0-10 и опять вырастят до 100 >понтанутся на форуме>через пару гв подарят замок фа или ха
Прошу обратить внимание модераторов))) ноу комментс)) -
CaTuP, математик былин... вы забыли уточнить что нас было 5 гильдий.. (6-7-8-9-10... выбирай любое - мне не жалко) а теперь возьмем это 150+ и отнимем атакеров и деферов.. ну так и быть, СА говорили их было 30 и атакеров возьмем чуть-чуть. пусть будет 10.. итого 110.. разделить на 5 гильдий.. хм. на скринах вроде были Чаос, Хаос, 187, Розы, АИ... вроде никого не забыл.. итого на всех.. омг О_о по 20 человек ... половина из который вместо монитора смотрели ЧМ (новый вид отмазки).. хм.. где то по 10-15 на гильдию выходит живых людей.. ах да.. некоторые еще и лагали :roll:
А вообще если даже ФА заметили, что мастелы пропали - то СА стабильно знали, что будет раш и раньше у них как то получалось их отбивать.. что ж сегодня то стряслось? О_о (в 22 часа решили к шашлыкам готовиться.. пол гильдии за водкой послали в ночной магазин, или лук и мясо резали... :roll: ) и вообще спасибо бы сказали за взятие, а то взяли бы ФА - обозвали бы нубами :roll:
З.Ы. статус - стеб, а вообще спасибо за гв :roll:
-
@"vovo4ka":
Primal Mass of Chaos, Вы глупы, Вам не кажется, товарищ Хедин. Речь идет о захвате замка с дефом и в последствии удержании этого замка.Я Вас повторно вынужден попросить либо принять душ либо поспать, т.к. у Вас одни эмоции и вы несете бред ) ну и ясное дело кидаете понты. Для модератора такое поведение недопустимо )
Нед, кажется - слово не допустимое в использовании к моему божественному имени. Я или знаю или нет. На все 100% знаю, что я отнюдь не глуп. Второго предложения осмыслить своим необъятным разумом пока не смог, но скоро озарение снизойдет я уверен :arrow:
Предложение отклонено, как недпустимое в данное время суток, в данный момент времени. Встречное предлжение для вас - выброситься с балкона или принять ванну с кипящей серой - очень успокаивает, если выживите правда...
-
@"DiCo":
там еще и СГАУ было ) хоть нас было и немного ))
проф - в смысле - в самом начале ?Да,при раше мы профа завалили или он таки дошёл? -
Primal Mass of Chaos, да вы бохи с своей идей и стратегией и планированием, токо почему планы пришлись именно на этот день когда многие знали что у СА будет малый онлайн ?
-
SPiRiT, ))))))
просто бухализ.ы. Еще раз спасибо за гв, фан я получил, как и все наверно )
пойду спать ) -
@"123":
Хедин, 1 вопрос где ты пару месяцев был? В отпуске , или просто хвалиться было нечем? Просто я что-то не припомню, чтоб ты активно писал тут :lol:Омг :lol: Хвалиться было и есть чем, за эти два месяца было одержано много замечательных побед. Желание пофлеймить тут - это как муза, она приходит далеко не всегда и далеко не всем : )))))
-
M1racle, они нас на пьянку не пригласили :roll: и вот те кого они не пригласили - пришли на гв, в следующий раз - ждем приглашения :roll:
-
vovo4ka, забей на хедина)
-
SPiRiT, и вы решили за это их наказать ? :mrgreen:
-
M1racle, почему наказать? О_о не наказать - а мягко намекнуть :mrgreen:
-
@"Levi":
@"DiCo":
там еще и СГАУ было ) хоть нас было и немного ))
проф - в смысле - в самом начале ?Да,при аше мы профа завалили или он таки дошёл?проф точно заходил на 3й гейт, лично ассю кинул, но я не уверен что там прекращали прекаст чтобы пропустить, так как вперед профа забежал Вронг... но все таки наверное проф прошел... но гаранитровать не могу инфу )
-
@"M1racle":
Primal Mass of Chaos, да вы бохи с своей идей и стратегией и планированием
Хоть с этим ты согласился...@"M1racle":
токо почему планы пришлись именно на этот день когда многие знали что у СА будет малый онлайн ?
Многие - это кто?
-
@"Primal-Mass of Chaos":
@"vovo4ka":
Primal Mass of Chaos, Вы глупы, Вам не кажется, товарищ Хедин. Речь идет о захвате замка с дефом и в последствии удержании этого замка.Я Вас повторно вынужден попросить либо принять душ либо поспать, т.к. у Вас одни эмоции и вы несете бред ) ну и ясное дело кидаете понты. Для модератора такое поведение недопустимо )
Нед, кажется - слово не допустимое в использовании к моему божественному имени. Я или знаю или нет. На все 100% знаю, что я отнюдь не глуп. Второго предложения осмыслить своим необъятным разумом пока не смог, но скоро озарение снизойдет я уверен :arrow:
Предложение отклонено, как недпустимое в данное время суток, в данный момент времени. Встречное предлжение для вас - выброситься с балкона или принять ванну с кипящей серой - очень успокаивает, если выживите правда...
Прошу модераторов обратить внимание на данный пост. Если тов. Хедин продолжит вести себя так высокомерно, то я буду вынужден подать жалобу на снятие с него статуса модератора.
Так же жду извинений от этого товарища -
Levi, прошел проф
ну а по гв, респект хаосу за атаку, все грамотно все тру. Да сегодня мы не смогли удержать замок, у всех бывают осечки. Для тех кто с иронией говорит на счет бухания на шашлыках в 22:00 - отвечу что физтеховская часть са были "немного" не в состоянии.....ну да это не важно. Скушал я сеня не мало, примерно 1,5к потов. Еще раз респект ХА али и ждите нас на следующем гв
-
Нед,не могу у него статус боха форума ему карточки не плюсуются.