ГВ 1.07.06
-
@"Kiachi":
Встает следующий вопрос, смогут ли теперь Ха удержать валю4? Не захотят ли Са прорвать деф то? так что все еще впереди. но очко в пользу хаосов есть одно. правда у Cа их было пока что больше ~_^
СА в атаки из себя вообше ничего непредставляют думаю возмут другой замок с еко 0-10 и опять вырастят до 100 >понтанутся на форуме>через пару гв подарят замок фа или ха -
@"Primal-Mass of Chaos":
@"M1racle":
SaintUnDead, вы еще скажите что незнали что завтра у СА сходка :roll:И чО? Вы еще скажите типа - ОНИ ВАЩЕ ППЦ! ЗА ДЕНЬ/НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ ДО СХОДКИ НАС АТАЧИЛИ! ТАК ДИЛА НЕ ДЕЛАЮЦА!
Гг))) Смешно просто)))))не хотел бы переходить на личности, но кто Вас сделал модератором? ) или что Вас сделало модератором О_о
Меньше грязных эмоций ) -
@"Станер":
@"Kiachi":
Встает следующий вопрос, смогут ли теперь Ха удержать валю4? Не захотят ли Са прорвать деф то? так что все еще впереди. но очко в пользу хаосов есть одно. правда у Cа их было пока что больше ~_^
СА в атаки из себя вообше ничего непредставляют думаю возмут другой замок с еко 0-10 и опять вырастят до 100 >понтанутся на форуме>через пару гв подарят замок фа или хаВы и этого-то не сожете сделать, так 4то сидел бы и помалкивал в тряпочку, глубокоуважаемый господин
-
Товарищ Хеедин, у меня сейчас моральная травма по поводу горчичника, так что если кто-то не умерит свой пыл, то форумные мульты по закону пойдут вдаль.
Далее, про гв, гв было фановое, незадолго до гв на венде не осталось мастел, был сделан прогноз, что скупают таки ха, т.к. у нас есть запасы, а раз ха, то будут рашить валю 4, прогноз таки оправдался
](link)
Поздравляю ХА с приобритением такого хорошего замка, и появлением любимого дела-дефа, а СА поздравляю с избавлением от непосильной ноши в виде вали 4. -
Станер, именно потому, что СА в атаке ничего из себя не представляет, у СА постоянно 2-3 замка? )
Чтобы дотянуться до звезд, сначала надо вырасти. Твой лепет наивен -
Primal Mass of Chaos, нет токо обяснуй почему именно в этот день вы ихз пошли атачить в среду вам страшно было ?
Или вы скажите что это все ИДЕЯ ? -
Хм, вобщем пока видео нету выложу скрины :
Вообщем пробежали в деф, с нами вместе Вронг промчался
](link)
деф поставить не успевали - вронг живучий до импа дошел,
даже поковырял,убили вронга - собрался возвращаться, а они уже порвали третий - все в имп рум, ну а там мясо :
](link)ну а дальше были бои за кафру и имп рум ) я не в СА поэтому не видел как все было )
а вот деф ХА на 1м :
](link)вот такие пироги ) раздолбайство порулило ) ну вот ) есть стимул прийти на след гв )
-
СА/АС зачёт - дрались неплохо,одни прорывы кафры чего стоят.У вас безгильдийный проф прошёл или нет при первом прорыве?
Безгильдийный проф через флаг :shock: :shock: :shock: :shock:
-
@"vovo4ka":
Станер, именно потому, что СА в атаке ничего из себя не представляет, у СА постоянно 2-3 замка? )Чтобы дотянуться до звезд, сначала надо вырасти. Твой лепет наивен
По твоей логике у Культ Лося - Мега Тру Атака.
Ха ха ха, похоже только Са не могут оценить абсурд ситуации - У нас был низкий онлайн потому что (внимание!) мы готовились к сходке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
@"OopSan":
у меня сейчас моральная травмаЯ же говорил :lol: :lol: :lol:
-
Эх.. не в тему.. тут все о СА да Бразилии.... А я просто поблагодарю Холиков+Инсомнию за замечательное начало гв. Разбуженные Кри+ФФ слегка бузили до самого конца. Да и если бы не вы.. вы.. я бы никогда не испытала сладостного момента в Бри2 :roll:
СПАСИБО!
И ФА Спасибо за последние минуты - было весело. :roll: -
@"Levi":
СА/АС зачёт - дрались неплохо,одни прорывы кафры чего стоят.У вас безгильдийный проф прошёл или нет при первом прорыве?Вовочка,чужие союзники вас никак не касаются,если бы они были не алли моей гильдии я бы выдал бан с чистой совестью.
Онлайн - вы думаете при приёме в ХА в анкете стоит пункт "интересуетесь ли вы чемпионатом мира по футболу?":)Боты не мы:)
там еще и СГАУ было ) хоть нас было и немного ))
проф - в смысле - в самом начале ? -
Гв удалось - респект ХА за грамотный раш, видно что гильдии готовились и отлично поработали над атакой . Zif Jr - тру виз, на котором видимо и строился прорыв (не знаю во что его одели ). Огромное численное превосходство ХА - камень в наш огород, будем работать над онлайном :). За гв съел около 1.5к белых, в-основном когда прорывали кафру, вроде получалось неплохо, один раз зачистили имп и поставили деф, но не удержали. Думаю встретимся на следующих гв.
Хедин, прекращай брызгать слюной, ты смешон -
vovo4ka, у СА шансов 0 взять ха ихнея атака совсем не тру но деф хароший .вообше кажется из за понтов на форуме слили а так респект за деф .
глянем на вашу атаку наконец... -
низкий онлайн в 150+ 4еловек:) Хедин, ложись уже спать, время то не детское.
-
@"M1racle":
Primal Mass of Chaos, нет токо обяснуй почему именно в этот день вы ихз пошли атачить в среду вам страшно было ?Или вы скажите что это все ИДЕЯ ?
Тебя знакомы слова - стратегия и планирование? Я думаю нет
-
Хедин, 1 вопрос где ты пару месяцев был? В отпуске , или просто хвалиться было нечем? Просто я что-то не припомню, чтоб ты активно писал тут :roll:
P.s.
У ХА деф на первом гейте вали 4 был не слабее, а может даже сильнее, чем у СА. Специально даже потратил ощутимую часть ГВ зайдя пристом и тестя разные варианты эквипа Не знаю будут ли они дефить ,но интересно было бы посмотреть получится у них пропускать на раше своих союзников, сливая атаку, как это делали СА, в случае постоянного поддержания данного дефа.
А вобще ещё раз респект -
@"nCuX":
Гв удалось - респект ХА за грамотный раш, видно что гильдии готовились и отлично поработали над атакой . Zif Jr - тру виз, на котором видимо и строился прорыв (не знаю во что его одели ).Давние слухи, что у него гтб, оч давние. Давно забил на них, ибо не слышно и не видно было результатов.
-
Гв было классным!
Хоть я и лагал и почти ничего не соображал в силу указанных выше причин - было очень весело. Съел 500 потов и мнооого едп. Бегать и тупить, как оказалось, очень забавно Огромное спасибо и моим согильдийцам и альянсу, и ХА. Было очень интересно) -
@"Станер":
vovo4ka, у СА шансов 0 взять ха ихнея атака совсем не тру но деф хароший .вообше кажется из за понтов на форуме слили а так респект за деф .глянем на вашу атаку наконец...
Ухахаха))))) Ты вообще ничего не видел))) Ахахахахаххахаха
Мы под дефу Хаоса колесили тока так)))))) Мы имп под контроль брали раза 3
Гага))) Парнишь))) -
@"Станер":
@"Kiachi":
СА в атаки из себя вообше ничего непредставляют думаю возмут другой замок с еко 0-10 и опять вырастят до 100 >понтанутся на форуме>через пару гв подарят замок фа или ха
Прошу обратить внимание модераторов))) ноу комментс))