ГВ 1.07.06
-
Неужели ГВ было таким скучным? (((
15 страниц обсуждения... а было ли вообще ГВ то?
Хотя вроде кто-то приходил, перекаст тестил... -
... Просто модерят аццки ... Страницы 3-4 точно отпилили ...
-
Хольстен, ув. товарищ Хольстен!
я бы Вас послушала после удара головой об умывальник:))
Не думаю, что вы будете выражаться , как истинный джентелмен, который, споткнувшись о кошку и упав, назовет ее все же кошкой, а не как- то иначе:)Далее:
Я посмотрю на Вас, опять же, дорогой товарищ, когда ваша гильда почти что по пьяни сольет замок со 100 эко:) Думаю, в закрытом разделе Вашего альянсового топика будут еще более хлесткие выражения
И напоследок:
Не стоит судить о человеке по его единственному посту на форуме, который в принципе предназначен для саперского альянса.
PPS - я не ахтунг, справку могу предъявить=)
PPPS - уж если б замазывал непечатные выражения и форумский ник - то ради приличия мог бы и приписку с никами в игре замазать=) это к слову о воспитании=)
-
@"glum":
... Просто модерят аццки ... Страницы 3-4 точно отпилили ...Ничего кроме флуда и оскорблений потёрто не было. -
гв было настолько скучным, что все обсуждают Саперские шашлыки :lol:
-
@"Levi":
@"glum":
... Просто модерят аццки ... Страницы 3-4 точно отпилили ...Ничего кроме флуда и оскорблений потёрто не было.
тоесть самое интересное было стёрто) -
Забавный топик о гв,понил тока то что отдельные люди подставили свой союз тем что уехали на шашлыки.
-
Бог, вообще-то на шашлыки уехали не отдельные люди, а все из союза, кто живет в Москве и Подмосковье, а также пара человек из Питера :mrgreen: и в том числе ГМ. И собственно говоря это было 70% альянса
-
TastY так здали бы замок мобам раз знали,что почти всего али не будет,а то разводите теперь канитель не понятную.
-
Бог, ну мы , видимо, с вами забыли посоветоваться:)
-
Бог, какую канитель мы разводим?
-
TastY ну это само сабой :? просто не понимаю зачем потом говорить,что вот вам повизло,так как мы были на шашлыках :? знали что будет гв,но решили погулять,кто же в этом виноват :?
-
наглый оффтоп по отношению к тебе саперов и замка с некислой эко
я вижу великий хэвиметал решил бросить кидсов и ушел в фа?))))))))
-
Бог, мм...я наверное не ошибусь, если скажу, что на шашлыках был тост за то, что мы наконец-то слили этот (прости , Хольстен *тут непечатное выражение) замок:)
дабы не быть голословной, прилагаю фотки с каментами О_о
С Символом нашей свободы, гордо красующимся на дереве<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=7308">http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=7308</a><!-- m -->
:arrow: 7 мб
-
@"der-baron":
наглый оффтоп по отношению к тебе саперов и замка с некислой экоя вижу великий хэвиметал решил бросить кидсов и ушел в фа?))))))))
о боже! это иллюзия -
@"der-baron":
я вижу великий хэвиметал решил бросить кидсов и ушел в фа?))))))))жалеешь что не в холи? а гтб дадите потаскать? )
-
Ксизор, ну, кто-то же должен усилить нашу нупскую атаку.
-
der baron замок с некислой экой комне относится,так что не вижу оффтопа.
-
Meros, неужели ты думаешь что я бы взял тебя в Холи?))))))
нет спасибо, мне такие не нужны)) -
der baron, а в неадекватных?))