ГВ 24.06.06
-
Почитерим?:)
-
Ждем аццкого дефа во всех замках с использованием ЛоВ... Это интересные ГВ?
-
Ждем рестарта перед гв? )
-
Е-Кидс до делали каварный план..и всех преглашают :mrgreen:
-
@"Treska":
Е-Кидс до делали каварный план..и всех преглашают :lol:Доделали? о_О
жесть-то какая...Впрочем, вот ваш коварный план (на мой взгляд): все визы делятся на 2 группы. одна группа дефит замок, при этом все, у кого есть ЛоВ, его кастуют. Вторая группа идет с пати атаки. Берут более-менее интересный замок, остаются там и опять же кастуют ЛоВ. В принципе, при определенной степени везения это можно повторить еще пару раз. Но самая важная часть плана: после гв выйти сюда, воздеть руки к небу и прокричать: "Боже, как же мы круты! Как же мы премся от своей крутизны!!! Посмотрите все, сколько у нас замков, ололол!"
:lol:
-
-=Basara=-, Думаю так и будет :lol:
-
-=Basara=-, будут ли фа+тени использовать ЛоВ в дефе? :twisted:
-
@"nCuX":
-=Basara=-, будут ли фа+тени использовать ЛоВ в дефе?А вот этого я сказать не могу, ибо не знаю. Как Графит и Фидо скажут. Могу за себя сказать: я ЛоВ использовать не буду. Ибо его у меня нет.
-
@"-:
Ждем аццкого дефа во всех замках с использованием ЛоВ... Это интересные ГВ?
Вспоминаю времена Альдебаранского Альянса. Тогда тоже вроде бы стопрейт был как сейчас, по крайней мере в 2 пати могли отдефится от двух-трёх кратного численного превосходства противников.
Или я что то путаю? Теперь немного система стопрейта? Посмотрел в среду - да вроде всё как в старые добрые :).
Если я ошибаюсь поправьте меня, а не критикуйте. -
Даёшь 10 ЛОВ-ов в каждый деф !!! ))
-
@"nCuX":
-=Basara=-, будут ли фа+тени использовать ЛоВ в дефе? :twisted:Будут два. Если придет третий виз, будет и три. Но! Если ты придешь и не выйдешь с локи, то я после гв не скажу: "Куда ж ты, нупь, полез, в ацкий-то прекаст". Я скажу: "Что ж ты хочешь, у меня ж было три лова с золотой браги". Почувствуйте разницу.
-
По секрету...дэфы с ЛоВами проходятся лк
-
FidoRulez, а вот не приду к вам
-
nCuX, зря ты так. А как же большая светлая дружба между мальчиком и девочкой?
-
Впрочем, вот ваш коварный план (на мой взгляд): все визы делятся на 2 группы. одна группа дефит замок, при этом все, у кого есть ЛоВ, его кастуют. Вторая группа идет с пати атаки. Берут более-менее интересный замок, остаются там и опять же кастуют ЛоВ. В принципе, при определенной степени везения это можно повторить еще пару раз. Но самая важная часть плана: после гв выйти сюда, воздеть руки к небу и прокричать: "Боже, как же мы круты! Как же мы премся от своей крутизны!!! Посмотрите все, сколько у нас замков, ололол!"
Ну преди,и посмотри :roll:
-
Нет, уж лучше вы к нам. :lol:
-
nCuX, не забудь реализовать планы))
-
Immortal Fess, те старые планы? Или что-то посвежее появилось?
-
nCuX, пока действуем по старой схеме) :twisted:
-
1-1 ничего так)