Сириус ГВ 22.06.06.
-
Naginata, ммм что-то я не припомню, чтоб пати атаки хаосов не проходили и перегрупировывались, СС не даст соврать, что даже их очень хороший деф мы прошли с 1 раза, умерли токо саги вроде. Может, я, конечно, что-то упустил из виду, но вроде за ГВ ни разу АФКался...
-
Нам повезло что в лотерее всетаки коекто был ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius213.JPG">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius213.JPG</a><!-- m -->я отжог там на импе оч круто )). Меня гоняли 4е танка, в итоге 2 гк круза убили. С 1гк убить мну не получилось.
Потом пришли хаоситы было не до скринов. Это было тру )). Прекаст из 4х визов из которых только 1 90+. Только Калиласка сожрав запас умерла в прекасте. Остальные ели и шли )).
-
Был прикольный момент не помню уж в какой чунге, но вобщем захватываем мы замок, расслабившись бегаем по замку, залетает атака дс :lol:
ловлю азуру улетаю через некторое время замок за дс :lol:
немного обидились :lol:
пошли отхватывать назад, там нас ждут :lol: кучно так встали даж виз 1 или 2 были, прошли, вынесли-замок наш, но было прикольно :lol: -
Кстати неувидел Амелину на свадьбе, обиделся(((
-
@"Amigo":
Кстати неувидел Амелину на свадьбе, обиделся((( :twisted: :twisted:@"fusionm":
Прекаст из 4х визов из которых только 1 90+
вроде 5 визов было и 1 бард на браге :twisted: -
пять визов? не можеть быть такого, всего было 5ть в игре. Но вейка в излюде вроде сидел. Амиго найтом бегал.
-
@"isiach":
Naginata, ммм что-то я не припомню, чтоб пати атаки хаосов не проходили и перегрупировывались, СС не даст соврать, что даже их очень хороший деф мы прошли с 1 раза, умерли токо саги вроде. Может, я, конечно, что-то упустил из виду, но вроде за ГВ ни разу АФКался...Ну первая атака вся слилась, а потом у меня кончились банки.. :roll: :roll:
-
ДА ну вас =))) Нашли о чем говорить =))) Давайте лучше о любви
З.ы. Леви и Сундук, в честь такого праздника готова принять в подарок карточку =)) -
ФРоССин подарок сегодня на свадьбу - подогрев амиго иконкой иаццким сппортом в замках ))
-
Я, наверное, теперь неделю отходить буду =)) От таких подарков =))Это точно незабываемое ГВ
-
Hanyou, я банки начал жрать токо у СС, до етого сожрал 4 банки у легионеров...
fusionm, возможно, но прекаст мне понравился до визов долго шли) -
Хаки! Хаосы! (ХХ) пасиба вам за фан и за опыт! То что меня не убивает , делает меня сильнее (С) Ницше :twisted:
-
@"isiach":
Hanyou, я банки начал жрать токо у СС, до етого сожрал 4 банки у легионеров...fusionm, возможно, но прекаст мне понравился до визов долго шли)
Про твои банки я ниче не говорил)
Зашла ваша патя, человек 10-12, точно не знаю, мы убили всех, кроме Мун ангела, который бегал в варп туда-сюда и походу отвлекал нас от Ластика сидевшего на импе, через пару минут убили и их. Это я считаю первой атакой, а потом мы уже не успели перегруппироватьс, как вы снова ввалились.
З.Ы. Полюбому спасибо за фан, наконец то поазурил всласть.
-
@"birda":
@"Pavel111":
@"Xaggiteri":
В ч-3 на начало ГВ вроде же Пираты сидели? Или я путаю? Почему то думал что у них и эко есть и нейтралитет с половиной сервера. Нет?гг, во второй половине ГВ, чу3 атаковали Хаосы, атаковали 3 раза и не так не прошли нас А потом им на помощь пришли хаки и в итоге на 5 сек до конца ГВ нам срубили имп =))
Какой тут нафиг нейтралитет?
расслабся, к вам пати атаки зашла только в последний раз при этом дэф ваш пробили и вроди даже блок поставили(сам до него не дошёл ибо снова вылетел ), но по некоторым причинам имп не розбили. потом вместе с пати атаки вас роскидали а имп сломал злобный хак %) ыыДа да конешно вы боги Куда нам до вас, слили наше бедные 10 эко Но нам был урок есть к чему стремиться
-
аааааааааааааааа, тогда все ясно, ето была не пати атаки, а пати балкона=), теперь все становится на свои места
-
@"Xaggiteri":
В ч-3 на начало ГВ вроде же Пираты сидели? Или я путаю? Почему то думал что у них и эко есть и нейтралитет с половиной сервера. Нет?С половиной сервера? :roll: Ты так непугай.
Нейтралитет у нас с ДС и ихнем али, остальные к нам частенько заходят :roll: -
кстати на счёт медленного прохода прекаста...явно усилили стоп рейт..под ловом ходить практически не возможно.
-
birda,
угу, это давно перетирается на терре. Думаю грядут фиксы, лов должен стопить но не намертво. -
@"birda":
кстати на счёт медленного прохода прекаста...явно усилили стоп рейт..под ловом ходить практически не возможно.
если посмотреть описания скилп ЛОВа то он не сильно бьёт, но! вроде ударов там очень моного ударов от него! я на какото видяшке видел с оффа, там использовали его для задржки противника
Хаосы! лчино мне было морррррееее фана на ГВ :oops:
*всё никак не могу фтыкнуть как гилд значёк ставить на форуме :oops: * -
кста приношу извинения перед СоФ и Пандемониумом, мы на время отпуска разоврвали али, толком не предупредив, и наш круз разбил имп у СоФ, пусть лотерейка, но все равно неприятно.