Визя на пвп,или мяско на арене
-
сам хвиз ничем не отличается от обычного виза,что бы он мог соло чтото сделать ему нужно как минимум блес и госпел. У каждого из адвансов появились скилы достойные адвансов за исключением хвизов. С соответствующим сапортом даже супер новис убьет любого а вот без какого либо сапорта что есть хвиз??-мяско, мега мяско ниначто не способное и тут дело совсем не в том владееш ты чаром или нет.
-
у меня есть хай виз 95+ так что я знаю о чем говорю
-
честь и совесть мешают
Какая *** честь и совесть?Банки жрут ВСЕ без исключения и на гв и на арене,особенно любят делать это палы,у кот-х итак хп дохера.А если ты не ешь сознательно,значит ты либо дурак,либо нуб,либо ,как правильно было замечено тебе просто жалко зеней :roll:
Некоторые билды построенны на поедании потов. Например рутуал паладины
.Товаришь знает о чем я :roll:
Таурус,мы тут говорим не о мифической дуели,где у вас все шансы(сидеть в ЛП пока госпель не сидит),вы бы еще гтб предложили юзать,а о реальной обстановке на арене.Я предлагал вам нормальную дуель,вы очканули,о чем еще грить?)).И не надо больше кидать понты,что профы решают хвизов на арене.НИ ОДИН ПРОФ меня НИ РАЗУ не УБИЛ,когда я был под ГОСПЕЛЕМ.А вот я нагибал всех профов(хоть по одному,хоть по 3 ,хоть в пати ,хоть без),кот-е были на арене и не успевали уйти.Как правило профы сносяться первыми они не успевают поставить ЛП,к тому же идеальное пати на арене-ХВИЗ(под госпелем),ХП и физ дамагер какой нить(джипси,менестрель,снайп),такое пати может снести фул пати с несколькими профами не напрягаясь ВООБЩЕ.Ходите на арену ребята и прекратите писать бред :roll:
Простой Смертный,тебе уже сказали,что хвиз под госпелем может убить ЛЮБОГО в условиях арены,т.ч хватит морозить чушь.Либо у тебя нет никакого хвиза 95+,либо ты ни разу не ходил под госпелем,либо ты просто не умеешь играть своим чаром,что означает только одно-ты его купил :roll: -
Некоторые билды построенны на поедании потов. Например рутуал паладины.
Это собственное признание бессилия своего билда в пвп... прикрываемое при помощи использования сопутствующих саппортных средств... впрочем не запрещенных... есть банки на арене - это нормально, это вполне приемлимо, это арена! В итоге на арене не много осталось романтиков (и они умирают потихоньку), которые ничем не пользуются. но к сожалению вызвать того же Йоду на дуэль нет возможности ибо он считает, что и в дуэли ему можно питаться баночками... Хотя я считаю, что если уж договорился о честной дуэли, то использование хавчика на резисты, статы и прочие дряни - это туфта.
НИ ОДИН ПРОФ меня НИ РАЗУ не УБИЛ,когда я был под ГОСПЕЛЕМ.А вот я нагибал всех профов(хоть по одному,хоть по 3 ,хоть в пати ,хоть без),кот-е были на арене и не успевали уйти.Как правило профы сносяться первыми они не успевают поставить ЛП,к тому же идеальное пати на арене-ХВИЗ(под госпелем),ХП и физ дамагер какой нить(джипси,менестрель,снайп),такое пати может снести фул пати с несколькими профами не напрягаясь ВООБЩЕ.Ходите на арену ребята и прекратите писать бред
жестокая правда жизни о великий бог Крылатый ПёС выноситель и нагибатель всех профов сразу, пачками и тачками при помощи магического слова госпел!
если ты и нагибал профов при помощи госпела, то это только благодаря суппортной пати (хп+физдамагер) и эффекту неожиданности, стоишь флудишь или дерешься с кем-нить и тут падает гаст... а ты еще и в пасане какой-нить в этот момент))) чесслово лол... в мяске каком-нить позорном ты и нагибал своими гипно каких-нить профов))). поверь если проф будет тебя ждать, то даже если ты с госпелом у профа есть реальные шансы тебя нагнуть... и не пиши тут сам всякий бред, профы тебя тоже нагибали... -
Крылатый_ПёС,
@"Taurus":
Для теста я бы с кайфом сыграл в дуельку, 2 профа против, отгоспеленнго хвиза и хпшника. -
Крылатый_ПёС, честь и совесть-человеческая,просто видимо ты не понимаешь о чем я или привторяешься жаль,казался смысшленным малым
Ryoga, заметим,что о своих подвигов без госпела пес еще не говорил так что хвиз если что-то и может серьезное противопоставить,то только с госпельным гипногастом->романтики скоро действительно умрут,ходящие одни и без потов...я бы даже сказал что это не романтики...просто люди,которые заинтересованы в ПвП а не "Я САЖРАЛ СТОПИЦОТ ПОТОВ НО Я УБИЛ ТИБЯ ХАХАХА ТЫ НУП ПАТАМУШТА Я ЖРУ ПОТЫ КАТОРЫЕ МНЕ ДАЮТ НА ГВ А ТЫ НУП И ВОЩЕ Я БОХ ХАХАХА И ТЫ БЕЗ ПОТОВ СОПРОТИВЛЯЛСЯ ПОЛЧАСА НО Я ТА С НИМИ ХАЖУ Я КРУЧИ В МИЛЬОН РАЗ" итп
поэтому соспнса и радею за то чтоб поты не пили как раньше, и чтобы из сумрака не убегали -
Пес могу дать ссылку в которой хприст предлагает отгоспеленому хвизу дуель на 5кк, если ты такой бох почему бы не заработать 5кк??
-
Простой Смертный, любопытно вы умеете читать? Вот, специально для вас выделил:
@"Хосато":
Если вы не умеете играть визом - это не повод говорить то, чего не знаете. В текущих условиях хай виз с соответствующим саппортом может убить любого.@"Простой-Смертный":
Пес могу дать ссылку в которой хприст предлагает отгоспеленому хвизу дуель на 5кк, если ты такой бох почему бы не заработать 5кк??
В дуэли есть все шансы и не убить. Хотя, на самом деле, это нужно реально тестить. Но желания платить деньги за тест у меня нет. Вот майндбрейкер на приста и меня - и это совсем другая игра.
Просто поймите одну простую вещь - ро никогда не строилось из рассчёта баланса в пвп. Баланс есть только на уровне пати-на-пати. Вот там и появляется существенная разница.
К слову, для любителей покричать о необходимости госпела - теперь с таким же успехом можно есть еду. Инстант редко нужен, вполне хватает 140+ декс, что у хай виза достигается достаточно просто. Было бы желание. А бегать и кричать о мясе... Ну не умеете играть визом - качайте лк, что я вам ещё могу сказать? Может, им будете "рулить". -
Мля,если я сношу 10 раз подряд пати с профами за какой то там час(просто прихожу спецом за ними),то это *** стопудово тока потому что они не были готовы (флудили,не оделись,забыли поты,еще что-нить из этой оперы-нужное подчеркнуть),то *** что можно сказать о таких профах?Вообще запарили отмазки,после утверждений типа "ХВИЗ-ПОЛНОЕ НУБЛО и НИКОГО НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ДАЖЕ ПОД ГОСПЕЛЕМ!" :roll:
Bug,да при чем тут это?Зачем СПЕЦИАЛЬНО ставить себя в заведомо более уязвимую позицию?!!Типа выпендреж такой?"Я НЕ ЕМ ПОТОВ,ПАТАМУШТА ЭТА НИЧЕСТНА".Либо НИКТО не юзает потов,либо ВСЕ(кому позволят финансы),это мое ИМХО.(Я раньше тоже такой "честный" был,но когда кросс в друиде или танк жрет поты в дуели на арене,а потом грит,что ты-лол,потому что он тя положил,начинаешь задумываеться...").И вообще Bug,что ты-вечный "недовиз",можешь сказать мне-хвизу?Я ожидал,что раз ты-виз,то хотя бы не будешь "позорить" свою профу и подпевать всяким самодовльным сагам,кот-е откровенно понтуються тут,да и в любом другом топике ,посвященном визам.Приходите на арену и докажите что вы чего то стоите,а не парьте мозги непосвященным нубам. :roll:
Простой смертный....вот пошел перевод стрелок уже на ХП.Если ты про ту дуель,кот-ую 123(Эл) пытался навязать Прокуратору,то я в курсе всех "перепетий".Напомню,тут не идет речь о дуели с ХП,причем в полном маг дефе и готовому,что против него будет только один хвиз.А идет речь о понтах,кот-е кидают тут сколары ,кот-е утверждают,что льют отгоспеленных хвизов на арене только так.Я со стороны своего опыта,утверждаю,что они рвуться на "ура" в аренных условиях.
Ryoga,если ты что то утверждаешь,то хотя бы подтверди свои слова-где и когда меня "нагнул" проф,когда я был под госпелем,укажи его ник(хотя бы ОДИН пример приведи),если не то-засунь свои слова сам знаешь куда :roll:
Насчет "мяса позорного",то ..ну если ты считаешь ,что патя из 10+ адвансов ,готовых к твоему приходу-это оно,ну чтож... :roll:
И вообще "романтикой" прикрываються в наши дни только неудачники и нубы,либо те,кот-м поты не дают того преимущества,как другим в силу их нубства(ну помогут поты рогу,кот-го виз снесет с 1 юпа по фризу?=)).Я например считаю что сбр-вообще чит ***,так что его нельзя юзать??Если что то разрешено ,то это надо использовать на полную катушку-все остальное-бред и отмазки. -
Тебе Таурус вроде предложил дуэль, али боязно?
Поты кушать на арене - последнее дело. Вместо умения играть ты только показываешь свою слабость и криворукость.
Виза под госпелем на арене убить сложно, ибо о его появлении ты узнаешь лишь после 1ого удара гаста по тебе. Далее такие визы выходят с арены, дабы получить новую порцию госпеля. Офигенная тактика. Чем то напоминает азуру + логаут. -
Тебе Таурус вроде предложил дуэль, али боязно?
Где же написано ,что я отказался?!! :lol: То,что мне предложили-это не дуель ,а хня какая то.То ли ты вообще не знаешь ,что такое ЛП,то ли сидишь тут и дурку включаешь."сидим в ЛП ,пока не спадут статы",тогда это уже не дуель хвиз под госпелем+хп,против 2 школяров,это уже просто дуель хвиз+ХП,против 2 ПОДГОТОВЛЕННЫХ,одетых школяров.
Поты кушать на арене - последнее дело. Вместо умения играть ты только показываешь свою слабость и криворукость.
Виза под госпелем на арене убить сложно, ибо о его появлении ты узнаешь лишь после 1ого удара гаста по тебе. Далее такие визы выходят с арены, дабы получить новую порцию госпеля. Офигенная тактика. Чем то напоминает азуру + логаут.Ты только что обинил в криворукости и слабости весь топ хвизов=)) :lol:
-
какая разница поты на арене или на гв? О_О
мне никогда гильда не окупала всех тех потов, что я съедал на гв
Для меня, что первое, что второе - экономически невыгодные занятия и применяются тогда, когда нужен фан, на гв и на арене - поф где
Имхо, кому жалко зеней на поты или у кого их вообще нет, например у Бага(ну откуда они у него могут быть? обычный виз) - те говорят про недопустимость потов на арене. -
Ryoga,если ты что то утверждаешь,то хотя бы подтверди свои слова-где и когда меня "нагнул" проф,когда я был под госпелем,укажи его ник(хотя бы ОДИН пример приведи),если не то-засунь свои слова сам знаешь куда
Сегодня пол дня бродил по аренам в поиска некоего хайвиза... однако его не обнаружил, а на форуме он флудит усиленно... к сожалению обычно не скриню убитых мной, но сегодня мне такой скрин очень захотелось сделать из-за выступлений этого виза на форуме и поэтому пошел на арену... боюсь правда даже если мне удастся тебя убить и заскринить я этим ничего не докажу...
А идет речь о понтах,кот-е кидают тут сколары ,кот-е утверждают,что льют отгоспеленных хвизов на арене только так.Я со стороны своего опыта,утверждаю,что они рвуться на "ура" в аренных условиях.
У тебя имеет наглости считать, что я значит понтуюсь и оскорбляю топ визов? Любопытно где я написал, что я постоянно гну отгоспеленных визов, читай внимательнее? К слову замечу они совершенно спокойно бьют меня причем чаще чем я их. И еще глумятся над трупом по теме типа я проф и я класс который по своей сути антивиз и ничего не смог сделать... Должен заметить, что похоже это ты понтуешься и оскорбляешь профов... и еще замечу, что некоторых простых визов в условиях дуэли убить даже труднее чем на арене в мяске завалить какого-нить отгоспеленного хайвиза 99... это говорит об опыте игры этих визов...
Я прекрасно знаю силу госпельных визов и реально оцениваю ее очень убойной... и я сказал, что реально такой виз представляет большую угрозу, но считать такого виза божественно крутым не советую...Честно говоря я расстроен, тем что некоторые визы проявляют столько агрессии... вроде тема совсем не о том, у кого длиннее, а о том что делать визу в условиях арены... а с госпелом или без - это уже проблемы самих визов... забавно в этой теме читать слова какого-то дядьки: вы все лолы я вас всех нагну и поставлю раком и тд...
ps. похоже, чтобы не разжигать аццкого флейм вора мне лучше из этой темы удалится... -
Ryoga,одни если бы,да кабы....Сегодня меня не было на арене,ибо весь день почти что провел на райдриках.
боюсь правда даже если мне удастся тебя убить и заскринить я этим ничего не докажу...
Ты уже в этом сомневаешься?Ну что ж значит мозги какие то появились(не являеться ли это следствием того,что ты сеня прошелся по арене и встретил какого-нибудь виза под госпелем?Оо).А скрина у тебя никогда не будет(если тока по чистой случайности),ибо не дано.
Топ хвизов оскорбил Primal Mass of Chaos,своим постом,а не ты.Читай внимательней.Любопытно где я написал, что я постоянно гну отгоспеленных визов, читай внимательнее? К слову замечу они совершенно спокойно бьют меня причем чаще чем я их. И еще глумятся над трупом по теме типа я проф и я класс который по своей сути антивиз и ничего не смог сделать..
Тогда какого фига ты пишешь,всякую чушь,типа что я убиваю профов только в "позорном мясе",неподготовленных ;и бездоказательно-"профы тебя тоже нагибали..."?
вы все лолы я вас всех нагну и поставлю раком и тд...
Опять перевираешь мои слова? :evil:
Заметь про нагибание начал какой то школяр...Могу привести с десяток примеров,где тот же Таурус прилюдно (на форуме в своих постах) оскорбляет визов и понтуеться,т.ч не надо ля ля.Я прекрасно знаю силу госпельных визов и реально оцениваю ее очень убойной... и я сказал, что реально такой виз представляет большую угрозу
Вот это уже больше походит на слова истины.(Перефразируя,да хвиз под госпелем крут,но мне не позволяет (тут впишем то,что не позволяет...гордость,понты и т п) это признать без всяких оговорок.
Просто хватит уже прилюдно бездоказательно оскоблять визов :evil:Вы вводите в заблуждение людей,кот-е хотят начать играть в РО,но еще не определились с профой.А слова-"все визы-мяско",могут оттолкнуть их от избрания этой профессии. А кто тогда ,если не госпельный хвиз может считаться "божественно крутым" на арене,мб сколар?) -
Топ хайвизов, в понимании Крылатого Пса, тождественен Крылатому Псу...
-
Отнюдь нет,любой из топ хвизов,хоть раз в жизни ел поты или использовал описанную тобой выше тактику
Виза под госпелем на арене убить сложно, ибо о его появлении ты узнаешь лишь после 1ого удара гаста по тебе. Далее такие визы выходят с арены, дабы получить новую порцию госпеля. Офигенная тактика. Чем то напоминает азуру + логаут..А отдельные представители кот-е занимают верхние строчки еще и в топе пвп используют ее постоянно.Ты либо дурака счас валяешь,либо просто неосведомлен ни о чем,тогда смысл ты тут пишешь,о том чего не знаешь и кидаешься обвинениями? :?:
-
Все мы хотя бы раз в жизни ели поты...
весь топ хвизов
А отдельные представители
Вы бы уже определились что ли.
И боже упаси мне кого-то еще обвинять, я лишь пишу факты, основанные на элементарной логике.
-
Крылатый_ПёС, ну и будь такими же как они,в топе,зато уважать тебя будут...не наю...как какого-нить кроссокрыса о_О
проф сидит в лп пока статы не спадут и что? ты сидишь в госпеле пока они не придут все по честному
и кстати,Генрих,у меня есть деньги на поты...и не только на поты -
Может закрыть? Конструктива никакого, ругаться тоже уже неинтересно.
-
наверное да,стоит закрыть)
по теме уже давно никто ничео толкового не говорил =_=