ГВ 21.06.06
-
123, вот по твоим словам все происходило намеренно...и половина ви3ов кастовала лов тоже намеренно,ах да ,а еще все дэферы 3нали 4то лов стопит ппц как после фикса,только вот я одного не понимаю,наверное 5 мсов,2 лк и остальные дамагеры били вас с намерением дать вам же шанс продашиться?Тебе это бредом не кажется?
-
Может Химка набил много докеби и теперь пытается вздуть цену?))) Потестить ЛОВ очень просто, тут и тестовое ГВ не нужно. "Знаю я тут одно место, с офигенными циркулями" (с). Идем в гефенский данж, находим забавного козлика с косой и вежливо его просим потестить ЛОВ. Он парень добрый, не откажет))). Про АСПД совсем не понятно. У меня даже с обкастом не набирается 160. Но, если я успеваю отжираться в прекасте, я ползу. Хотя, про АГИ/ВИТ билды Леви правильно написал. Такие танки качаются специально, для прохода прекаста и сбора трапов. Вот только качать такой гемор запаришься. Может кто качнет? Потестим.
-
Химка, все проще. при шовере начались даши. Легко заметить момент, когда визуально пал стоит в лове, но дамага больше не получает. Через несколько секунд даш на реальное местоположение. Аналогично с пристом.
Боксер, может назовешь уже дефы где ты вышел? А то тру отец на словах
-
123, АЛЛООО, ЛЮБЕЕЗНЫЙ!
ДАЖЕ если предположить, что это действительно баг (первое применение гипногаста тоже вызвало много криков о "баге или чите", мол "вдруг дефа не стало и ппц"), ДАЖЕ если предположить, что Химка знал о таком положении дел(я лично не знаю, так это или нет), Химка лишь только мембер Инсомнии а не сама Инсомния,и НЕ ОН говорит визам, что конкретно кастовать! Более того, у одного из наших хайвизов например метеора нету, гастующих хватает 2х, что ему ещё кастовать?
ДА, стопрейт усилилcя, ДА, ЛОВ стал стопить очень зверски,что логично, т.к. он наносит очень много ударов в единицу времени, лично мне не нужно было никаких мувиков чтобы это понять,не знаю нравится мне это или нет, неизвестно так ли оно должно быть в соответствии с фиг знает чем, на что мы там ориентируемся. Но в любом случае фразы типа "Инсомния криво построила свой деф на баге, ну ничего это их останется на их совести" ЗАБЕРИ СЕБЕ НАЗАД И СЖУЙ!!!, у тебя нету никакого права обвинять 50+ человек, подавляющее большинство которых ты совершенно не знаешь, в то что они поступили против совести, хоть и в игре.
-
Вставлю редкое своё словечко касаемо дефа лу 5 в среду....
Товарищи из ФА, я всё понимаю обидно до усрачки....целый час мучать нас совершено бесполезными атаками...мнеб тоже обидно былоб когда умираеш сразу за 3-4 сек максимум, когда судя по скринам прекаста как такового небыло.
Внесу некоторые поеснения....раш вначале и отрезание холи было условное...так как иза бестолковых команд несмогли поставить нормальный деф на 1 гейте....это тем кто гордиться своим рашем)))
Далее...касаемо 3 ловов....ну ребят как вам поеснить....не все визы быстро соображают))) Тоесть 3 визам одновремено приходит гениальная мысль кастовать лов так как входит народ в прекаст в рыбках....и никакой ор в гч и пч непомогает....ток после мирной беседы в тс визы начинают понимать что 3 лова даром ненать....НО на это убеждение надо обычно много времени
Касаемо слов Химки...Что типа надо много синьки на какието там задумки...РАЗУМЕЕТСЯ НАДО....когда у нас на 3 пати 2 приста))))) и примитивно нету магни на визах_)))))))))))
Касаемо что вы там быстро сливались....ребят ну поймите что на данном гв у нас было 6 вулканеров....это только у Инсоньи...мс..биосов и тд не будем пересчитывать...А онлайн был действительно очень малелький как сказал Химка не 20 человек коненчо а 30 но это неменеят дело....
И ещё....граждане ФА поймите наконец....что если вы не можите взять замок в течении часа...не надо всё сваливать на лаги, баги, позиционирование. стоп рейт, и прочие отмазки. Просто относитесь ко всему спокойнее...невзяли сегодня возьмёте завтра, непереживайте вы так....а то излишнее нервные потрясения отрицательно сказываються на потенции, надеюсь вам ненадо поеснять что это очень плохо?!))))
-
Четр, какой же я подлец, заряжал синькой визов, менестрелей и нонков. А еще я применял карт революшен с керс саблей, когда не было локи.
Ошибка ФА в том, что написали про неправильную(еще вопрос) работу с наездом на гильдию, да еще так изыскано и с интрижкой, вместо того чтобы сразу объяснить ситуацию. Подстраковка на случай, если админимтрация скажет что так и надо? Т.е. чтобы потом самим монополизировать сие оружие?
Мне кажется вполне логичным увеличить стопрейт от скилов в условиях отсутствия возможности трапить как раньше.Эх, как я хорошо помню 2е применение гипногаста Олегом в Чунге3 как раз на Инсовнии и Врайтах.
Взаимные наезды только портят игру и подрывают к ней интерес. Давайте уже играть в ролеплэй, а не с линейками бегать и прочими штангенциркулями.
-
По поводу мувиков только одно меня интересует...лк идя под перекаст не вклю4ает конц...однако О_о
-
Хм...нездоровая канитель.
Ко всему прочему, сейчас у волшебников ещё и на 15% матк больше за счёт двойного учёта модификатора палки. Наверное пора магопроизводным посидеть в сторонке, покуривая трубку, пока все прочие будут решать проблемы раздела мира...Гв неплохое, разочаровал лишь визард антиквар с гтб, который, вместо убиения дефа, предпочел покидаться юпитерами по рядом стоящему Залзу, верно зелёный цвет моего нового плаща режет глаза.
-
алё любезные (с).
Вам не надоело? О каком мега нереальном прекасте вы говорите? Я лично в него заходил и съел всего 12 вайт потов, чтоб из него выйти (почему не стопился? потому что заходил 1 и видимо благодаря физическому дамагу от тех, кто стоял, и прошёл).Если это мегадеф, то я бабушка Наполеона. Заметьте ничего я не писал, пока кое-кто не выложил скрины аля "Посмотрите как от нашего мега_убер_дефа целый час сливались нубские ФА" ну собственно этот человек и получил объяснение, что того самого мега_убер нету, а есть багнутая работа ЛоВа. Почему-то когда мы всей атакой ФаТ не смогли пройти 1 Золотую Орду никто из них на форуме не вопил о своём убер_непроходимом дефе?Про оскорбление 40+ человек вобще смешно. Да вполне возможно ,что половина ,а то и больше членов гильды вобще не в курсе проблем с ЛоВом (уверен ,что и в ФаТ многие не в курсе), но опять же повторюсь, про то, что вы все ни сном, ни духом - не надо мне сказки рассказывать. Ну а обиженным тем_кто_непричем могу сказать одно только: когда перебрасывают из гильды в гильду, например, разговор идёт про всю гильдию, а то и весь альянс и никто скидок тем, кто например был против перекидывания, не делает и они не плачутся, как же так их обидели, они ведь были против перекидывания, а их обижают.
Еще раз: я уверен, что те, кому нужно (с) в вашей гильдии, про ЛоВ знают, я даже указал основываясь на каких фактах сделал данный вывод.Все, утомили, данную тему для себя закрываю
-
@"Мегабакс":
Ошибка ФА в том, что написали про неправильную(еще вопрос) работу с наездом на гильдию, да еще так изыскано и с интрижкой, вместо того чтобы сразу объяснить ситуацию. Подстраковка на случай, если админимтрация скажет что так и надо? Т.е. чтобы потом самим монополизировать сие оружие?
Умение делать выводы на полном отсутствии инфромации в народе называется "высасывать из пальца". Продолжи свои опыты. Чего я добивался, когда сутки назад скидывал результаты теста Саперам?
-
Какой-то жуткий топик :twisted:
В бан идут самые флудерастские модераторы, одни хотят чуть ли не забанить за баг(?) гильдию противника, другие в свое время хотят забанить половину противников за клевету.
одним словом: щас начнуться беспорядки :twisted: -
проснулся утром а тут инсомния пытается от всего открестится))) как же они после фикса то слетят)))
-
@"123":
Я лично в него заходил и съел всего 12 вайт потов, чтоб из него выйти (почему не стопился? потому что заходил 1 и видимо благодаря физическому дамагу от тех, кто стоял, и прошёл)
ты хоть сам-то соображаешь что пишешь? то есть уберпапские танки фа, ребелов и фастов в количестве 40+ человек несколько раз заходили и умирали в дефе, который прист прошёл скушав 12 потов?? не позорь лучше своих танков. если бы ты заходил один - шансов выжить вообще не было бы. так харе гнать или выкладывай видео. пустозвон.@"123":
Заметьте ничего я не писал, пока кое-кто не выложил скрины аля "Посмотрите как от нашего мега_убер_дефа целый час сливались нубские ФА" ну собственно этот человек и получил объяснение, что того самого мега_убер нету, а есть багнутая работа ЛоВа.
а что собственно не так? на скринах хорошо видно, что от нашего "мега_убер_дефа_в_30_человеке_сливались_нубские фа". против фактов не попрёшь. просто длительный деф отрафировал вашу атаку, вот и всё )@"123":
Еще раз: я уверен, что те, кому нужно (с) в вашей гильдии, про ЛоВ знают, я даже указал основываясь на каких фактах сделал данный вывод. ясно... шизофрения.. везде мерящатся заговоры... Тебе даже согильдийцы говорят, что ты несёшь откровенную чушь. харе уже позорить себя и гильдию свою.. -
@"Immortal-Fess":
проснулся утром а тут инсомния пытается от всего открестится))) как же они после фикса то слетят))) а если не слитим?) в каких тогда багах вы нас обвините?)) от вас уже всего можно ожидать.. -
@"eyeless":
агильные персонажи из-за особенности механики отображают анимацию удара быстрее и из-за этого могут двигаться прежде чем их настигнет следующая анимация.Вывод: Фа не хотят перекачивать танки на ВИТ-АГИ билд. Вот и шумят. :lol:
А пройти то оказываеться всё таки можно.
Вопрос: а если ЛоВ не повиксят вы Резета попросите? -
отвечу твоими же словами
@"DarkKing.":
ты хоть сам-то соображаешь что пишешь? то есть уберпапские танки фа, ребелов и фастов в количестве 40+уберут баги на анимаацию, стопрейт и ваш аццкий деф из 5 визов с тремя ловами)) долго врятли простоит)
-
Cazador, проще либо забить, либо кушать игдрасилии)) перекачиваться под бредово работающий скилл?)) флаг тебе в руки
-
@"Immortal-Fess":
уберут баги на анимаацию, стопрейт и ваш аццкий деф из 5 визов с тремя ловами)) долго врятли простоит)
Хватит уже пустозвонить ни о чем. Сначала возьми, потом будешь плясать на костях. Они как бы случайно юзают три лова, мы в это как бы верим. Наша атака у них как бы облажалась, их у нас как бы зарулила. Всё на этом.
-
вы посмотрите! на скрине сверху они кастуют 3 лова! фсех_в_бан!
:twisted: это я только первые 10 скринов глянул, уверен, что во многих дефах(в том числе и в вашем) визы в определённый момент (не специально) кастили 3 лова ).А вообще сколько же было упрёков от Ласти и других, когда пофиксили стопрейт и хаосы атаковали лу4, а теперь Фесс говорит, что КАК_ТОЛЬКО_ПОФИКСЯТ_СТОПРЕЙТ_ВЫ_УМРЁТЕ! ) Короче всё с вами понятно господа фалены.
-
@"ГриФ":
Касаемо слов Химки...Что типа надо много синьки на какието там задумки...РАЗУМЕЕТСЯ НАДО....когда у нас на 3 пати 2 приста))))) и примитивно нету магни на визах_)))))))))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img530.imageshack.us/img530/6969/screenterra4218ts.jpg">http://img530.imageshack.us/img530/6969 ... 4218ts.jpg</a><!-- m -->
отмаза не прокатила пристов как минимум 6