ГВ 21.06.06
-
TruKoT, на модеме да ... на модеме в перекасты сейчас лезть это пустая трата ресурсов , но если пару недель я нормально выходил , помню у 187 еще и бегал в перекасте пока за меня снайп не взялся , а сейчас тупо проедаю все что есть на борту на респе
Кста , нормальный перекаст у СА , там неуспеваешь даже кушать :roll:
вобщем кому как , но войны нормальной которая нравится мне небудет до фикса
пошел я спать ... -
AktS, 172 под берсом. цифры без агиапа и блесса. тестил "хождения" без агиапа и блесса, соответственно.
всяко меньше частоты ударов лова. да и какая, собсно, зависимость? разве что кратность родной аспд с аспд лова, но это уже на грани сферического коня.тему и правда пора мять нафиг. одно могу подтвердить - вкупе с МС и СГ, в ЛоВе двигаться будет трудно Пока антистана нет - проверить не смогу (МС).
Айлесс, зря ты так. Ну да дело твое.
-
не понял, где пользователь Фесся хз что или хотя бы Immortal Fess мне что то там про меня обещали))
3 виза из 5 лов забавно, забавно)) :roll:
-
@"Immortal-Fess":
3 виза из 5 лов забавно, забавно)) :roll:
Продолжать, господин eyesless, или приведенных цитат достаточно вашему благородию?
-
Himka, и где тут хоть слово про читы баги или чтото еще я тут написал про ловы)))
ппц как ты предсказуем))
-
@"Levi":
Стоп рейт от ЛоВ введён возможно чтобы заставить качать не чисто антистан, а вит/аги чаров.Как мне показалось гибриды проскакивают. ЛоВ в докеби побоку,от остального при небольшом количестве визов можно отъестся.В балансе антистан предусмотрен от баффов. Леви, не думаю что ты прав... Вит-аги это хорошо, конечно, но сам подумай, вит-аги саг? Звучит, да :roll: Вит-аги виз жжот еще больше -
Айслесс, тебе цитат достаточно? Или ты всё еще утверждаешь, что нас "никто не обвинял" в использовании ПРИДУМАННОГО ВАМИ бага??!!
-
Himka, его забанили уже)) цитаты мои дай)))
-
Чар должен быть сбалансирован и немного удовлетворять своему ролеплею.Ну не должен быть виз гиперпроходящим перекасты танком.Значит будет чуть-чуть вит без аги:)
-
@"Immortal-Fess":
Himka, его забанили уже)) цитаты мои дай)))Ты что, на самом деле в каждой бочке затычка, или да?
Если его забанили - скажу, пускай все посмотрят на предыдущую страницу. Там выложил все цитаты того, как нас "не обвиняют" в использовании бага (бага ли?)...
-
Химка по сумме.Учись писать корректно.
-
Himka, хм , ты наверное решил всех спровоцировать еще на пару десятков страниц флуда , ну неверю я что весь ваш деф в нормальных условиях построен на физ дамаге. Ты можешь себе представить толпу из 30+ танков заходящих к вам под 1 метеор и 3 лова ? и палы с 18+к хп , с гостами, гвардами и антистанами будут умирать от сбр,вулканов, спиралей и Ад ? для издевательства над этим дамагом мона еще и дефендер включать и 3-4 монка ну неспасут никак такой деф
п.с. точно ушел спать :roll: -
@"Levi":
Чар должен быть сбалансирован и немного удовлетворять своему ролеплею.Ну не должен быть виз гиперпроходящим перекасты танком.Значит будет чуть-чуть вит без аги:)Вообще много чего не должно быть, а оно есть. Только кто-то пытается подстраиваться под реалии и придумывать новые тактики. А кто-то начинает ныть на форуме и списывать всё на мнимые только им баги.
Думаю спор зашел в тупик... х_Х Цитаты привёл, засем удаляюсь...
-
@"Levi":
Чар должен быть сбалансирован и немного удовлетворять своему ролеплею.Ну не должен быть виз гиперпроходящим перекасты танком.Значит будет чуть-чуть вит без аги:) Леви, проблема в том, что без существенного аги (80+) лов стопит намертво. А если учесть квагу на респе... ууу... -
@"Himka":
Посты ...., "Фесси хз что", .... и т.д. только и делают, что "не обвиняют в читерстве".....
будь любезен приведи цитаты)) или я воспринимаю это как клевету
-
@"Savage":
Himka, хм , ты наверное решил всех спровоцировать еще на пару десятков страниц флуда , ну неверю я что весь ваш деф в нормальных условиях построен на физ дамаге. Ты можешь себе представить толпу из 30+ танков заходящих к вам под 1 метеор и 3 лова ? и палы с 18+к хп , с гостами, гвардами и антистанами будут умирать от сбр,вулканов, спиралей и Ад ? для издевательства над этим дамагом мона еще и дефендер включать и 3-4 монка ну неспасут никак такой дефп.с. точно ушел спать :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img530.imageshack.us/img530/6969/screenterra4218ts.jpg">http://img530.imageshack.us/img530/6969 ... 4218ts.jpg</a><!-- m -->
2 лова, 2 гаста, 5 метеоров., 2 ватерболла...
Все дамагеры с винд энчантами.
Все присты кастуют кири на входящих.
Визы под майнд брейком.
2 биохимика в браге.
5 МС-ов с теми же энчантами.
2 чемпиона в пати с профессором (алимитед мана)
Квага, костры, незабудка (странно, что же это так стопило?)Еще вопросы есть по нашему супер слабому дефу постоенному на баге?
-
Himka, онлайн же 20 человек ты говорил)) откуда столько дамагов )))))
з.ы. извиняюсь перед всеми адекватными читателями данного топика за флуд, но не мог сдержаться при виде столь талантливого оратора)
з.ы. ушел спать
-
Himka, Надеюсь мы посмотрим как все это счастье пролетят немного ... пару десятков танков и пару гипно хайвизов и устроют вам веселую жизнь
-
@"Levi":
С Айлессом пусть Зено разбирается.Стоп рейт от ЛоВ введён возможно чтобы заставить качать не чисто антистан, а вит/аги чаров.Как мне показалось гибриды проскакивают. ЛоВ в докеби побоку,от остального при небольшом количестве визов можно отъестся.В балансе антистан предусмотрен от баффов.
у мну аги\вит чар, под ЛоВ'ом ФА в 3 вале на этом гв двигаться мог с трудом... если и лучше чем вит Хайприст то на %1-5 на ролике который я ещё не доконца сделал это очень хорошо видно... -
@"Savage":
Himka, Надеюсь мы посмотрим как все это счастье пролетят немного ... пару десятков танков и пару гипно хайвизов и устроют вам веселую жизньА почему не пролетели?:)