ГВ 21.06.06
-
Глай, спокойнее, не кипятись... это же химка)) он не стоит еще одной желтой...
-
@"eyeless":
Himka, бляха муха, вы вообще читаете что пишут? Или только то что хотите видеть?@"eyeless":
Вас никто не обвиняет в читерстве
То ли совсем отупели, то раздулись от своей папкости.топ создавай, а не трепи языком.
Нуну, я заметил... ))) Посты Успсана, "Фесси хз что", 123 и т.д. только и делают, что "не обвиняют в читерстве".....
-
-
Savage, это ненормально. Согласен. Однако, немного "но":
- антистановый вит шилд 99 лвл в фулл мдефе картами против стихий прожирал все банки со старым стопрейтом на респе в Ч4 у КИДС. тоже не мог сдвинуться. почему? две причины. нет. даже три. вру. объекивно 4:
- количество ударов по туше.
- модемный коннект, куча трафика, пост-реакция чара на команды устр-в в/в клиенту, "съедание" (читай drop packet) команд мыши чару ввиду интенсивности траффика.
- Мои ленивые руки, не успевающие "прокликивать пространство за трапами" со скорость 4 клика/сек.
- Прекаст проходил всегда с эффектами => нагрузка на вычислительные ресурсы компьютера => потеря команд чару от устр. в/в локально.
по этим причинам я падал и падаю в прекасте. выделенный канал не страняет проблему дропов пакетов в условиях интенсивной загрузки сетевого канала. дело в моих руках и плохой моторике пальцев. никакой стопрейт здесь рядом не валялся.
зашел в игру, потестил ЛоВ в "PvP" на своем пале (без пеки) - отгоспеленный хай виз под брагой не может застопить. инстант кастов не было. повторю. двигаться в момент нанесения дамага ЛоВом я мог. с трудом, но мог. удары нескольких ЛоВов, насколько мне известно - не складываются. Так что, как я предполагал - информация Эштая относительна.
Выводы:
- ЛоВ - теперь хороший стопящий фактор, аля крит-син*количество туш в прекасте.
- не знаю, едят ли ваши визы синьку, но за время тестов (около 15 минут) у виза два раза кончилось СП от непрерывных кастов ЛоВа.
идите жалуйтесь, если хотите. лок-каст - ерунда на постном масле. у ЛоВа появилась функция стоппинг-фактора.
не больше не меньше. причем, стоп-рейт не 100%. -
eyeless, эээ втф, без тебя тут будет совсем мрачно
TruKoT, у тебя сколько аспд? -
eyeless, не стоит ради него в бан идти))
Химка ты так и будешь пустозвонить или приведешь доказательство где пользователь "Фесся хз что" написал обвинения в читерстве) :twisted:
-
Леви забань eyeless на часа 4, чтоб он протрезвел пока)
И вообще думаю что тему с ЛоВом пора бы уже закрыть. Так же добавлю, что если правильно его юзать, то он стопит на 100%, проблем с сп я думюа не бюудит тк проффесор естьу многих. -
оперативно банят...
NeO, да какой профессор... синька спасёт мир -
С Айлессом пусть Зено разбирается.
Стоп рейт от ЛоВ введён возможно чтобы заставить качать не чисто антистан, а вит/аги чаров.Как мне показалось гибриды проскакивают. ЛоВ в докеби побоку,от остального при небольшом количестве визов можно отъестся.В балансе антистан предусмотрен от баффов. -
@"123":
DarkKing. я не понимаю ,чем ты гордишься, тем что у вас деф построен на баге? Причем коряво построен, что самое смешное@"123":
Юл, судя по скринам дефа, они там осознанно пытались деф именно на этом баге выстроить, а не просто использовали данный скил :roll:@"OopSan":
DarkKing., такой слезный пост с фотоотчетом-мол какые мы крутые и какие все слабаки, что плачут на стопрейт, при этом вылаживать скрины где видно, что вовсю юзают "фичу", а сами при этом не могут пройти норм дефы, где не пытаются все завязать на "фичу" - это просто умиляет :roll:@"FidoRulez":
Loo, спроси любого виза дефа, что на скрине дефа Инсомнии явно лишнее в обычных условиях? Вопрос отпадет сам собой - оно и будет.@"123":
- Слова Химки косвенно указывают ,что вы в курсе этого бага.
- Судя по вашему же скрину вы явно в курсе.
- Может не будешь отмазываться, тогда я не буду настаивать, мне в принципе пофиг юзаете или нет, но не люблю, когда юлят
@"123":
Речь идёт о неправильной работе самого скила...
Ну а в случае с Инсомнией из их же скринов видно ,что они прекрасно осведомленны о неправильной работе данного скила и активно эту "фичу" юзают.
МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ?????
-
TruKoT, на модеме да ... на модеме в перекасты сейчас лезть это пустая трата ресурсов , но если пару недель я нормально выходил , помню у 187 еще и бегал в перекасте пока за меня снайп не взялся , а сейчас тупо проедаю все что есть на борту на респе
Кста , нормальный перекаст у СА , там неуспеваешь даже кушать :roll:
вобщем кому как , но войны нормальной которая нравится мне небудет до фикса
пошел я спать ... -
AktS, 172 под берсом. цифры без агиапа и блесса. тестил "хождения" без агиапа и блесса, соответственно.
всяко меньше частоты ударов лова. да и какая, собсно, зависимость? разве что кратность родной аспд с аспд лова, но это уже на грани сферического коня.тему и правда пора мять нафиг. одно могу подтвердить - вкупе с МС и СГ, в ЛоВе двигаться будет трудно Пока антистана нет - проверить не смогу (МС).
Айлесс, зря ты так. Ну да дело твое.
-
не понял, где пользователь Фесся хз что или хотя бы Immortal Fess мне что то там про меня обещали))
3 виза из 5 лов забавно, забавно)) :roll:
-
@"Immortal-Fess":
3 виза из 5 лов забавно, забавно)) :roll:
Продолжать, господин eyesless, или приведенных цитат достаточно вашему благородию?
-
Himka, и где тут хоть слово про читы баги или чтото еще я тут написал про ловы)))
ппц как ты предсказуем))
-
@"Levi":
Стоп рейт от ЛоВ введён возможно чтобы заставить качать не чисто антистан, а вит/аги чаров.Как мне показалось гибриды проскакивают. ЛоВ в докеби побоку,от остального при небольшом количестве визов можно отъестся.В балансе антистан предусмотрен от баффов. Леви, не думаю что ты прав... Вит-аги это хорошо, конечно, но сам подумай, вит-аги саг? Звучит, да :roll: Вит-аги виз жжот еще больше -
Айслесс, тебе цитат достаточно? Или ты всё еще утверждаешь, что нас "никто не обвинял" в использовании ПРИДУМАННОГО ВАМИ бага??!!
-
Himka, его забанили уже)) цитаты мои дай)))
-
Чар должен быть сбалансирован и немного удовлетворять своему ролеплею.Ну не должен быть виз гиперпроходящим перекасты танком.Значит будет чуть-чуть вит без аги:)
-
@"Immortal-Fess":
Himka, его забанили уже)) цитаты мои дай)))Ты что, на самом деле в каждой бочке затычка, или да?
Если его забанили - скажу, пускай все посмотрят на предыдущую страницу. Там выложил все цитаты того, как нас "не обвиняют" в использовании бага (бага ли?)...