ГВ 21.06.06
-
Skye Jaeger, где я оскарбил тебя, гильдию ЛЕТ и Орду?
Я всего-лишь выполнил просьбу Тая, который является практически главным в ЛЕТ и описал всё своими словами -
Пламенный привет чампу из ФА, настырный малый, почти добился своего, заставил понервничать, но явно не хватило декс...
Вобщем спасибо, каждый такой раш для меня опыт, который сложно переоценить.
А вот СТАНДАРТНЫЕ скрины прекаста Инсомнии перестаньте уже обсасывать. Ну не тянет ни на хохму, ни на хоть сколько серьезную притензию. -
Сказал человек из гильдии которую всегда выносили "с четверти пинка" (с), и у которого резко выросли указательный палец и мизинец
из этого делаю вывод, что вы второе гв уже не дотягивайте даже до "четверьти пинка" :lol: -
Журнапристочка, носом ткнуть, где? на гильдийном форуме свой срач уже забыл? он в общем разделе- все желающие убедяться. а срач из-за гильдовго марка какой развёл? а фраза "Орда кинула ЛЕТ"? это по твоему что? мирный флуд? можешь сколько угодно строить из себя непонятого, не заслуженного оскорблённого, сути это не изменит. кстати по поводу того, что Фасты нас проходили свой связкой хай виз-сакря именно ты больше всех причитал.
а гв было позитивное == первые полчасика я пропустил- постоял в пробке ^^. зато потом...наконец смогли достойнойное сопротивление не к ночи помянутым фастам оказать =). там ещё кажись немножко роз было. Кот, ПРЕВЕД
ах да. первый раз пережил азуру правда с кулака по мне её разрежали тоже первый раз, но всё равно факт приятный
-
ФА никогда не умели признавать свое поражение. Это единственная вещь, за которую я их не уважаю.
А Инсомнии хватит понтиться, ведь стопрейт могут переделать, вас тогда ФА по асфальту пару десятков раз раскатает, не дотягиваете вы пока что до них, хотя и хороши)
З.Ы.Tiramisu) -
Apelsin, ы,каждый ра3 когда нас "раскатывают" мы набираесмя опыта,от этого хуже не становится,скоре наоборот=)
-
Мы просто станем держать опять 1 замок ~_^
-
А вообще имхо самая умная гильдия-187. Потому что тут не пишут.
-
Йовзжик, то что каждый член гильдии ЛЕТ пришёл на форум и отписался говорит только о том, что репрессии продолжаются и тут...может уже хватит? Сам то не устал? Я же ни говорю про то, какие сопли ты разводил на форуме, когда неудачно уходил)))))
И атака Фастов на самом деле была на вас не специальной -
@"Radeon":
Мы просто станем держать опять 1 замок ~_^
А вы таки больше держите одного замка?
-
OopSan, за 10 мин до конца берут)) это подвиг))
-
Неа, померешилось;) крестится
-
После каждого ГВ, когда ЛЕТ на последних минутах вышибали сильные гильдии, вышеупомянутые ЛЕТ начинали выдёргивать волосы на голове и хвататься за сердце: "Почему такое происходит 5 ГВ подряд? Почему именно нас? Наверно у нас такая карма? Мы всё нубы!!! Надо искать хороший альянс!"
Это высказывание я оставлю без внимания, есть ЛеТы, которые будут разбираться сами.
После последнего ГВ, ЛЕТ решили ни с того, ни с сего попробовать посроить альянс с Ордой. Но облом, Орда не увидела смысла строить альянс и кинула ЛЕТ.
Вранье. Не ложь, а именно вранье. Почему- я объяснил выше, отквотив ето же сообщение (17 страница, кажется), и здесь я считаю, что ты оскорбил ВСЕХ мемберов Орды этой фразой.
То, что они вчера устояли в нашей атаке, говорит о том, что задачу по набору нубо-гильдий они выполнили. К тому же, заперевшись на 3 гейте и постоянно кастовав санкту на имп, они решили что они папки. Дак вот, таких папок Фасты прошли с первого захода, вынеся им 1 и 2 дефы, а так же не давали возможность пройти в замок...вот тут и началась перекидка визов в дружественные нубские гильдии, так как замок был не у ЛЕТ, они его просто дефили.
Короче, я даже представляю, как они облегчённо вздохнули после окончания ГВ...да, они действительно молодцы...молодцы с большой буквы М...они тааааак хорошо вышибали Фастов с гейта))))))))))
Даже не буду разбивать этот пост. Про переброску визов уже говорили в прошлом ГВ, пришли к выводу, что хоть ето и не честно, но остается на усмотрение гильдии, занимавшейся этим. Баянчик. Неважно. Я промолчу про нубогильдии, ибо жаль, что их мемберы сюда не ходят. Думаю, они сочли бы ето оскорблением чистой воды. Молодцы с большой буквы М... Хорошая фраза, я понял именно так, как ты и хотел сказать. Ты тоже Молодец с большой буквы М, если споришь про очевидные вещи.
Уж простите за очередной оффтоп, надеюсь, что больше не повторится.
-
@"FidoRulez":
@"BARMY":
Господа, тогда давайте отличать баги сервера, которые просто есть, от багов которые надо специально использовать для достижения результата. А то уже надоело, что ФА начинает заявлять о багоюзерстве, как только что-то у них не получается.... Утомили-таки однообразные заявления....Насколько я помню, ни разу наши речи о багах не были необоснованными. В частности, случай с фризами из-за порталов. Речь тогда завели именно мы, ибо такого быть, по нашей версии, не должно было. Скрины не рулили. Мы смоделировали ситуацию срабатывания бага, записали видео, предъявили Спакуму, договорились о встрече, предъявили данный баг в действии. Баг был пофиксен. В том, что имено мы более внимательны в игре, особого недостатка не вижу. Сейчас процесс идет в той же последовательности. Увидим результат. То, что тебе это не нравится, - твои проблемы. Кому еще не нравится - аналогично.
раз уж все закончилось в вашу пользу, может выложите то самое видео? уж очень интересно что и как там. -
во, если нас раскатают, мы будем брать замки блицкригом в конце гв.
-
Журнапристочка, как только извинишься за оскорбления и перестанешь про союз ЛЕТ и Орду пороть чушь(намеренные провокации?), так и быть сочту, что хватит. ну может я конечно устану раньше, но пока силы ещё есть. так что бойся сиди, пока я не устал.
-
Immortal Fess, ну нету у нас пока достаточного количества опыта/ресурсов/кадров/онлайна для того чтобы захватывать замки и удерживать их не под конец гв.
-
@"FidoRulez":
@"sanches":
Медитировал на скрин 5 минут. Не помогло. Все эти разговоры про деф из одного человека, который создает непроходимый стоп рейт, смахивают на провокацию
В гч чаще бывай, да. Ну, или попроси там инфы. Не рассуждай о том, в чем некомпетентен, смахивает на дилетантство.
Чего-то у ФА крыша едет. Они хотят славы "банщиков" наверное.
Деф ГАУССА строится просто: все кто могут МСы, потом Ловы, потом гасты. Брага с ними стоит всю жизнь.
За клевету тоже в бан шлют. Но в любом случае: АНРЕСПЕКТ
И Элу -
Давайте проясним чуть чуть, чтобы не было лишних обвинений, к общему спокойствию
После недваних фиксов задержек движения стало возможно ОДНИМ масспеллом удерживать чаров. Поскольку это именно масспел, удерживать можно неограниченное число человек. Использование подобной методики для построения дефа не является нарушением правил игры. Просто такова механика, она доступна всем, и, в общем-то, ей можно свободно пользоваться. Но механика явно неправильная, полный спелл-лок от ОДНОГО виза - это очевидный бред.
Поэтому условно дефы можно разделить на 2 типа. Первый тип - основную трудность составляет спелл-лок, и его прохождение выглядит так: зашел, кушаешь полминуты, сдвигаешься на клетку, еще полминуты кушаешь. Второй тип - основную проблему составляет дпс. Заход на такой дефа выглядит так: зашел, не успеваешь откушаться, умер. Какой из этих дефов хороший, а какой не очень, гадайте сами.
upd: в частности у СА выжить сложнее всего, так что, Сэтт-ра, можешь расслабить булки :lol:
-
@"Маричка":
раз уж все закончилось в вашу пользу, может выложите то самое видео? уж очень интересно что и как там.
Я не сохранил. Суть проста: симулировалась ситуация с гв. Круз выходил на карте с мобами за портал. На этой стороне у портала ставили локи, перекрывающее портал. В локи приводили моба, включался локи, по команде круз кастовал на той стороне гк и входил в портал. На этой стороне моб от гк умирал. Аналогично срабатывали через портал фрост джок, сайтх виза и многое другое.