ГВ 21.06.06
-
FidoRulez, ну к чему такая секретность может всем откроем правду и назовём онный скилл?).Просто использование определённого скила и называние это багюзерством...господа а не мания ли у Вас?О_о
-
Immortal Fess, А можно не приводить всех проигрышей сборной России?) Мне ж до ночи сидеть)
Ты от темы не уходи, про баг рассказывай.. -
@"FidoRulez":
Loo, спроси любого виза дефа, что на скрине дефа Инсомнии явно лишнее в обычных условиях? Вопрос отпадет сам собой - оно и будет.очень долго играл визом дефа в прошлой жизни. не нашел ничего явно лишнего.
-
Сижу медитирую тоже на скрин...
Моя жена в локи?
Параситы?
Мсы в локи?
По-моему не вписываются тока 2 чара из фа в общий пейзаж.. -
я думаю фишка бага заключается в том что пока не отрисуется дамаж, то атакеры не могут сдвинутся с места. Не думаю что это сознательное багоюзанье, но то что так быть не должно это точно
-
Дамаг от чего?
-
@"DarkKing.":
123, прости, но мы подругому дефить не умеем ) стоят визы, госпел, брага, дамагеры, локи... ну что там ещё? какой конкретно скил из вышеперечисленных ты считаешь багом?OopSan, лично я вообще понятия не имею про какую такую "фичу" идёт речь и как на ней можно завязать деф. весь онлайн гильдии находится в дефе и все просто делают свою работу.
а вообще, беспочвенные обвинения моей гильдии в неком "багоюзании", суть которого до сих пор знают только фа, это клевета и оскорбления. так что я на вашем месте удалил бы посты.
Все обоснованно твоими же скринами, как насчет клеветы за "багоюзерство"? Что-то я не встречал в своем посте такого слова. Суть знаете вы. все по твоим же скринам. Так что сам удаляй свой фотоотчет если хочешь. -
Использование этого скила не является багоюзерством. Использование его в дефе не считается "неуместным" в дефе. Вы бредите.
Данная механика не считается багом, пока не признана багом администрацией. Обвинения ни к месту, к тому же еще и могут повлечь за собой наказания.
Еще раз: может хватит?
-
@"Skye-Jaeger":
Модератора прошу рассмотреть вышенаписанные посты ника Журнапристочка как провокацию со стороны данного пользователя относительно гильдий ЛеТ и Орда, всегда находившихся в дружественных отношениях.Похоже ЛЕТ решили меня ещё и на этом форуме добить...только это выглядит как-то по-детски...типа "Забирай мои игрушки и не писай в мой горшок"
Как внутри гильды мне не давали высказывать своё мнение, так и тут не хотят давать...слава Богу модераторы не ЛЕТ -
@"DarkKing.":
123, прости, но мы подругому дефить не умеем ) стоят визы, госпел, брага, дамагеры, локи... ну что там ещё? какой конкретно скил из вышеперечисленных ты считаешь багом?OopSan, лично я вообще понятия не имею про какую такую "фичу" идёт речь и как на ней можно завязать деф. весь онлайн гильдии находится в дефе и все просто делают свою работу.
а вообще, беспочвенные обвинения моей гильдии в неком "багоюзании", суть которого до сих пор знают только фа, это клевета и оскорбления. так что я на вашем месте удалил бы посты.
- Слова Химки косвенно указывают ,что вы в курсе этого бага.
- Судя по вашему же скрину вы явно в курсе.
- Может не будешь отмазываться, тогда я не буду настаивать, мне в принципе пофиг юзаете или нет, но не люблю, когда юлят
И ещё раз для тех, кто не читал меня ранее.
@"123":
Тут суть в другом.
После ГВ нами была обнаружен баг (по крайней мере хочется надеятся, что это баг), как единственным чаром, при некоторых условиях полностью стопить абсолютно любое количество атакеров, баг этот юзается, но далеко не всеми (вот почему многие дефы, как проходились раньше, так и проходятся) и юзается явно неосознанно ибо дефы были бы тогда другие немного, но именно из-за этого бага и возникает проблема с выходом из локи. Если вы это считаете нормальным, то разговаривать с вами на эту тему я смысла не вижуРечь идёт о неправильной работе самого скила...
Ну а в случае с Инсомнией из их же скринов видно ,что они прекрасно осведомленны о неправильной работе данного скила и активно эту "фичу" юзают.
Dixi.
-
fusionm, речь же идет о каком-то "лишнем" скилле, который обычно не применяется.
-
Господа, тогда давайте отличать баги сервера, которые просто есть, от багов которые надо специально использовать для достижения результата. А то уже надоело, что ФА начинает заявлять о багоюзерстве, как только что-то у них не получается.... Утомили-таки однообразные заявления....
-
фа опять закрутили шарманку про баги )
-
нет, речь идет о стандартном наборе масспелов, которые при энном раскладе дают полный стоппинг атакеров. Что в общем то не тру.
ЗЫ шарманка про багоюзерство не тру. Но если механика ро не позволяет найти адекватные решения сложившейся проблемы то об этом стоит заявлять в любой доступной форме.
-
@"Журнапристочка":
Похоже ЛЕТ решили меня ещё и на этом форуме добить...только это выглядит как-то по-детски...типа "Забирай мои игрушки и не писай в мой горшок"
Как внутри гильды мне не давали высказывать своё мнение, так и тут не хотят давать...слава Богу модераторы не ЛЕТпомоему это ты перенёс свои обиды с внутреннего форума, на мотровский, в попытке оскарбить не только гильдию ЛЕТ, но и весь союз.
-
Вы о ЛоВе чтоли? Так на оффах ЛоВ юзается как раз исключительно для стопинга. Или плеер локинга, как это там называют.
-
Хех,я так полагаю никто говорить не хочет как он нзывается...или вы долго будете таить о_О
123, мдя...вот уж не ожидал такой паранойи,если хвиз кастует скилл,который на данный момент и по ситуации является самым сильным в его арсенале(не мне вам говорить о сбалансированном перекасте),и ЭТО вы считаете намеренным использованием бага,то уж простите я даж не знаю что сказать х_Х
-
123, по словам Химки ни косвенно ни прямо ни космически ничего не понятно, а своим постом ты начал клеветать о весьма нехилой статье "утайка багов".
-
@"Грешник":
помоему это ты перенёс свои обиды с внутреннего форума, на мотровский, в попытке оскарбить не только гильдию ЛЕТ, но и весь союз.Если ты просмотришь все сообщения в топике, то поймёшь кто что вынес.
А вообще, не вижу смысла устраивать тут разбирательства.
Тут про ГВ высказываются -
@"BARMY":
Господа, тогда давайте отличать баги сервера, которые просто есть, от багов которые надо специально использовать для достижения результата. А то уже надоело, что ФА начинает заявлять о багоюзерстве, как только что-то у них не получается.... Утомили-таки однообразные заявления....Насколько я помню, ни разу наши речи о багах не были необоснованными. В частности, случай с фризами из-за порталов. Речь тогда завели именно мы, ибо такого быть, по нашей версии, не должно было. Скрины не рулили. Мы смоделировали ситуацию срабатывания бага, записали видео, предъявили Спакуму, договорились о встрече, предъявили данный баг в действии. Баг был пофиксен. В том, что имено мы более внимательны в игре, особого недостатка не вижу. Сейчас процесс идет в той же последовательности. Увидим результат. То, что тебе это не нравится, - твои проблемы. Кому еще не нравится - аналогично.