ГВ 21.06.06
-
Radeon, что то незаметно что ты куда то там вышел)) :roll:
шути дальше, а мы посмотрим что с лу 5 случится))
DarkKing., и не из такого выходил) типо деф из 4-5 визов тру?)
-
@"Журнапристочка":
@"Tayo":
@"Журнапристочка":
Орда не увидела смысла строить альянс и кинула ЛЕТ.
Приношу извинение Золотой Орде, которая нас не кидала и с которой у нас всегда были дружеские отношения.
Журнапристочка выступает в роли провокатора в данный момент из-за обиды на меня лично и на гильдию в общем. Просьба не придавать ее постам особого значения.
Вообще-то в ТСе все слышали ваши переговоры с ордой...так что оправдываться не нужно. Орда ясно дала понять, что нет смысла в альянсе.))))))
Кстати, просмотрите статистику по импаломам в топах...Фастов даже в 50-ке лучших нет)
С радостью вижу новых провокаторов на форуме. Ведь благодаря им станет еще больше грязи и мб когда-нить благодаря им любимым топ про гв дотянет до 100 страниц
Посмотри вот здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/tguild/gtop.php?n=50">http://www.seeya.ru/tguild/gtop.php?n=50</a><!-- m --> низачот тебе -
@"AktS":
@"Immortal-Fess":
раш отрезаем холив дефе одна инсомния жуткий стоп, но деф слабенькй выйти нереал((
1 заход
](link) Хех, сразу видно на чем держится деф, хе хе...Медитировал на скрин 5 минут. Не помогло. Все эти разговоры про деф из одного человека, который создает непроходимый стоп рейт, смахивают на провокацию
-
@"MerchantTC":
Потому что кто то знает, почему он такой сильный, и активно это использует, а кто то нетпод столом катаюсь от смеха
это означает что кто-то атачит, а другой дефит - значит использует стопрейт :shock: :shock: :shock: это официальная просьба гильдии Фаст перестать дефить и тем самым использовать "неправильный стопрейт"? :shock: -
@"AmeliA":
Чё-то у товарищей Кидсов с логикой. У всех отписавшихся. Я только прочитаю чей-нибудь бред, только придумаю что ответить - постом ниже следующий деятель чё-нибудь ляпнет.
А у Вас что-то с причинно-следственной связью. Как связана логика оппонента и Ваша медленная реакция?@"AmeliA":
Я не рассматриваю Кидсов как противника. Они просто тренировочное поле с повышенным уровнем сложности.
Напомнило анекдот, как сборная России по футболу проиграла манекенам :lol:
@"AmeliA":
Только я думаю, что они туда пошли больше для того, чтобы посмотреть на зарвавшихся детишек, который раз за разом всё шире разевают варежку и откровенно стебутся надо всеми окружающими лолами, которые не могут пройти их нупский прекаст. Раскатать таких говорунов по асфальту, кажется, уже достойная награда за десять минут дефа.Думать -это хорошо. Только почему так медленно? Хотя, вставить столько много вумных слов на сантиметр текста-это,наверное, тяжело.
@"AmeliA":
Пришла битая не раз атака Фаздов, тянут- потянут, вытянули псов шелудивых... тьфу, защитников левых с балкона, да и выкинули их нахрен подальше...
Ну не так уж и подальше) я когда возвращалась, еще успела вам на спину плюнуть))))
-
DarkKing. я не понимаю ,чем ты гордишься, тем что у вас деф построен на баге? Причем коряво построен, что самое смешное
-
АБЫРВАЛГ, чёт я тя непонял)
Вопрос - почему все орут что дикий стопрейт, но дефы беруться?
Ответ - потому что в некоторых дефах используеться 1 баг(причём возможно неосознанно), а в других нет. -
123, не на баге его строить низя. О чем ты говоришь? Или ты предлагаешь убрать совсем деф-чаров из дефа потому-что их скил вызывает баг? Хватит уже в самом деле.
-
Юл, судя по скринам дефа, они там осознанно пытались деф именно на этом баге выстроить, а не просто использовали данный скил
-
@"sanches":
Медитировал на скрин 5 минут. Не помогло. Все эти разговоры про деф из одного человека, который создает непроходимый стоп рейт, смахивают на провокацию
В гч чаще бывай, да. Ну, или попроси там инфы. Не рассуждай о том, в чем некомпетентен, смахивает на дилетантство.
-
@"MerchantTC":
АБЫРВАЛГ, чёт я тя непонял)Вопрос - почему все орут что дикий стопрейт, но дефы беруться?
Ответ - потому что в некоторых дефах используеться 1 баг(причём возможно неосознанно), а в других нет.так в чем же заключается этот пресловутый баг? а то все говорят, а конкретно назвать немогут. ты мне пальчиком ткни и я обьясню что ты неправ
-
AMtakius, вы считаете себя манекенами?)
Вобще Ама правильно говорит...когда противника больше, и он сильнее пользы больше. Ставить себя в заранее невыгодные условия сложнее, и поэтому интереснее ^_^.
"Тяжело в учении, легко в бою"(с)Сами знаете кто. -
DarkKing., такой слезный пост с фотоотчетом-мол какые мы крутые и какие все слабаки, что плачут на стопрейт, при этом вылаживать скрины где видно, что вовсю юзают "фичу", а сами при этом не могут пройти норм дефы, где не пытаются все завязать на "фичу" - это просто умиляет :roll:
-
АБЫРВАЛГ, Вроде кто то из теней писал же, что отправят видео с этим багом Спаку...Вот он думаю объяснит кто прав а кто нет.
Говорить нехочу по прсто потому, что тогда начнут юзать поголовно все.
Пофиксят - думаю много кто скажет. -
MerchantTC, Нет, я считаю вас сборной России по футболу)))) Надеюсь модератор не сочтет это завуалированным оскорблением)))))
А вообще, есть такое чудно слово -метафора. Если вы с ним не знакомы -добро пожаловать, у меня очень гостеприимная личка) -
Собственно, баг то или не баг - до получения официального разъяснения от администрации сказать сложно. Может, так оно теперь и будет. Хотя лично мне кажется ненормальным, что я один останавливаю толпу танков, хотя вроде корпоративная гордость и должна превалировать.
Воппрос к представителям Ребельс, Фаст, Саперов: как вам оно кажется - баг или это нормальная работа скила?
-
@"MerchantTC":
АБЫРВАЛГ, Вроде кто то из теней писал же, что отправят видео с этим багом Спаку...Вот он думаю объяснит кто прав а кто нет.Говорить нехочу по прсто потому, что тогда начнут юзать поголовно все.
Пофиксят - думаю много кто скажет.так чтоже ты не говоришь, если уверен на 100% что это баг и его пофиксят? может потомучто если его не пофиксят вы сами его будете юзать
-
FidoRulez, так ты хоть озвучь, что за баг ты там нашел?
-
@"OopSan":
DarkKing., такой слезный пост с фотоотчетом-мол какые мы крутые и какие все слабаки, что плачут на стопрейт, при этом вылаживать скрины где видно, что вовсю юзают "фичу", а сами при этом не могут пройти норм дефы, где не пытаются все завязать на "фичу" - это просто умиляет :roll:Долго медитировал на скрины и решил, что "фича" - это адреналин раш, наверное. Его больше весго на скринах. Да?
-
мдя,уважаемые а вы не поведаете что ж это за баг такой у нас в дэфе?).Ну я так понимаю что коряво построенный дэф с онлайном на начало гв около 30 человек без локи никоим боком не смог бы отбить Ваш раш.
3.ы. отпишите пожалуйста в пм что за баг такой,самому интересно стало о_О