Сириус ГВ 18.06.06.
-
P.S. если считете анонимное заявление недостойным для принятия во внимание, я скажу - это ваше право :))
-
Цапли Покусали,
Я с тобой согласен, стараюсь всегда общатся на уровне тонкого стеба, но когда хамло начинает мешать с грязью не только мое "светлое" имя, но и имя альянса/гильдии. Такого не допущу. Буду хамить и гнобить в ответ, с моими людьми я прошел огонь и воду, с некоторыми уже знаком в реале. И не какому то нижнему белью оценивать нашу организованость (в прошлом/позарошлом топике), или решать где наше место (у п***), или когда нам вернутся на арену событий Сириуса (лучше бы не возвращались).
Для тех кто не в курсе, с этого момент альянс ФРоССя можно считать одной гильдией. Лидеры теже, интеграция выше.
ЗЫ я регулярно подкалывал волков, да стебался, но всегда готов был отступить если стеб зашкалит. Никогда не позволял себе оценки категорической оценки их действий, не указывал им их место, и не просил совочек чтобы что то там разгрести. С хаками также... А это вражеский лагерь...
-
Цапли Покусали, Дипломатия идёт в приватах, чат румах итд, здесь же идет в своем роде тоже ГВ, идеологическое, здесь тоже народ фанится, ГВ 4 часа в неделю, а здесь фан почти постоянно, а такие заявления были и на Терре уже, не помогало
-
fusionm, перегибаешь палку все же, имхо, переходя на личности.
-
manirka,
Лан закругляюсь, видимо перегибаю )). -
Donatello, чего переиграл-то...
рядовые - это мы с тобой. щас пойду какашек наделаю и бум дальше пульятся)))Как вы там говорите, Донателло - это черепашку так звали?)))
-
PlaguE, ну.. раз так, извиняюсь за баян и порчу фана
З.Ы. Марусь, это не я.../пм-ки от меня не ходят/
-
Лига, Упал Пад цтол...
fusionm, А Зарегить можно вроде только через другой КОмп\айпи.
Донателло,как то аггресивно ты себя ведешь,лучше бы не регился на форуме)))
ИНтересно,а что произойдет на следующем гв?Как поведет себя Унниверс,Нововозрожденные СССР?
-
Дейзи, а что будет после ГВ?
-
@"Donatello":
Дейзи, а что будет после ГВ?Если во время ГВ будут бурные события, то после ГВ на форуме будет много-много страниц =)) А если уход ФР повлияет на фан ГВ и война будет скучной, то будет неинтересно=)
-
Дейзи, что значит "уход ФР"???
-
@"Donatello":
Дейзи, что значит "уход ФР"???Уход в отпуск. =(
-
Цапли Покусали,
Кажется я догадался кто ты ))). Мне стыдно. Трусы, я вас люблю... Простите меня Трусы.
ЗЫ Идол, я тебя тоже люблю, ответь же мне взаимностью
-
юниверсити показали себя, думаю просто без замка их будем оставлять из принципа и все, говорю за себя,как бы я сделал после таких слов Дона
ЗЫ Леви, почему токо мои посты удаляешь? стоко какашек летает, а я виноват -
fusionm, ооооочень сомневаюсь, что догадался) /я еще тот консператор:)/
но, разубеждать не буду и гадать не дам, так как не имею на это никакого моральнога права, выступая здесь анонимом. =))) -
isiach, спасибо А тогда мы звезды придем втроем и захватим вашу лу!!!
Мы же крутые перцы!!! А вы так =)))) Всего лишь топовая гильдия. Да кто вы такие =))) -
isiach, С нестерпением будем ждать в гости! :))
ЗЫ: Ноги перед входом незабудьте вытереть :twisted: -
@"Дейзи":
А если уход ФР повлияет на фан ГВ и война будет скучной, то будет неинтересно=)
Думаю, мало кто заметит, что они куда-то ушли, если еще не ушли -
Donatello, если за томиком Крылова лезть далеко.. перечитай мой пост.. коротенький такой.. и подумай, кто в этой ситуации ты, а кто слон.. И подумай, кем бы ты хотел быть..
В общем, меньше слов - больше дела.//ничего личного, просто сколько можно базарить?))
-
Nairo, Да никто никуда и не уходил и не собирается насколько. Просто у Дейзи мечты похоже такие. Там идет просто реорганизация (если можно так выразиться)