Сириус ГВ 18.06.06.
-
-FeaR-, ну, ты то к нам не можешь((( Вчера вроде бы пытался, но всё никак=). Хотя наверно не стоит навлекать своим присутствием на вас гнев легионеров.
З.Ы специально для Трусов - это была шутка, не стоит начинать поливать меня и ФР грязью=)
-
@"Donatello":
Потому что хаки уже месяца полтора планировали кинуть весь АА?Парень, ты не у Амелины посты писать учился??? Потому что уж очень похоже и уж очень смешно :lol:
-
@"Donatello":
-FeaR-, а ты думаешь твое "решение" что-нить "решило" бы?
Ну ты сам подумай.
Я не хочу выносить на форум подробности того случая с попыткой вступлением к нам, чтобы совсем не испортить отношение людей к тебе. -
Amigo, повторю еще раз, для особо одаренных:
пожалуйста, прекратите склонять Легионеров в своих постах, кажущихся вам шутками. Надоело.
Будьте столь любезны выбрать себе другой объект для насмешек. -
Donatello, все, из всего прочитанного я сделал вывод о человеке, да кстати приписка "TOP Sage" тоже говорит о "манечке", а в придачу ещё и "белочка" явновыраженная, даже пост, в котором я ответил на все выпады и указал на явные прогоны с его стороны он не прочитал, сразу видно что не читатель, а писатель...
Amigo, Лохов бы в баран не посадили думаю, так как их постоянно бы выкидывали, а у АА итак работы много. -
PlaguE,
1Спасибо за внимание. По крайней мере я сам качаюсь. :idea:
2 Краткость сестра таланта, бесталантливый ты наш :idea:
3 мне кажется даже дурак поймет почему вас не выгоняет АА :idea: -
gCearr, пусть трусы угомонятся=), я может и склоняю, но в форме шутки, а не оскорблений=). Да, я одарённый=)))
PlaguE, понимаешь, если я напишу, почему их могли бы посадить, вы можете воспринять это как личный упрёк, да и кто вас из лу будет выбивать? У меня был разговор с Локки, он вполне устроил, если он лицемерил тогда. -
Идол,
насчет фразы из фильма - про место у п***Ты прости меня, но помоему это никак не идет в сравнение с флорой и фауной в геффене. К которой мы все кстати относимся, флора - мир растений, фауна - животных, человек неотъемлимая часть фауны. Насчет конструктива - лучше бы трусняки замолкли, а то они не стираные и попахивают.... Даже сквозь форум.
Насчет выноса нашей с тобой переписки - не тру. Далее насчет конструктива - была договренность что мы не пересекаемся, на сходке. Увы помоему кто то не вытерпел и начал комментировать. Опять же те самые не стираные. Если последить по форуму, то именно негатив и яд со стороны Трусов является камнем преткновения. Я молчал и сохранял остатки терпение, но когда поношеное нижнее белье никем не контролируется... Тут у кого хочешь терпение лопнет.
-
fusionm, лично у меня давно лопнуло терпение из-за того, что ты как игнорировал мои просьбы, так и продолжаешь игнорировать.
Извини, но диалог продолжать я не хочу. -
Donatello, перечитай пару топов о ГВ назад, там написано почему мы оказались в баране и следовательно и почему нас оттуда не выгоняют обитатели соседних замков, но ты же не читатель, так что я думаю это будет дохлый номер. Обращался я к Амиго, отвечал на его вопрос, тебя это не касается, как я уже написал о тебе я уже сделал выводы, вести разговор с тем, кто не читает твои посты, а пишет дальше ахинею считаю бессмысленым, буду только отвечать на откровенные выпады...
-
Amigo, из Лу нас много кто может выбивать, гости последнее время стали частенько заявляться, кроме чисто альянсовых качеств, если ты помнишь, нас туда посадили ещё и из-за родства гильдий ТЕАМ и Хак, просто вышло так, что замок оказался у Некромантиков. Ну а Локки хороший ГМ и хороший человек, да и политик тоже неплохой, здесь не пишет и правильно делает, здесь от всего альянса считай только я пишу, да Батон, а ГМы просто тихо работают в блокнотике
-
gCearr,
Ты уперся, не я, время покажет кто был прав, я хотел просто по человечячьи. Не получается, знач будет как будет. Насчет просьб насчет амиго - его посты имеют большую интеллектуальную нагрузку. Ну и срались бы они с трусами по тихому. Дык Трусы так перегибает палку аж ппц. И меня между делом цепляет, комментирует в ядовитом махровом цвете наши действия.Кароч еще раз повторюсь- будь что будет. А выкрики трусов и кого то там еще, напоминают выпадки кидсов на форуме терры
-
@"fusionm":
Насчет выноса нашей с тобой переписки - не тру. Далее насчет конструктива - была договренность что мы не пересекаемся, на сходке. Увы помоему кто то не вытерпел и начал комментировать. Опять же те самые не стираные. Если последить по форуму, то именно негатив и яд со стороны Трусов является камнем преткновения. Я молчал и сохранял остатки терпение, но когда поношеное нижнее белье никем не контролируется... Тут у кого хочешь терпение лопнет.Волков напоминаешь. Не можешь справиться с "какими-то трусами" без оскорблений, пусть даже и ответных? Не знаю. Мне кажется, это признак безупешности твоей деятельности на форуме.
-
Диалог fusionm и gCearr:
- она зеленая
- нет, она круглая
- нет, она зеленая
- ты упрямый, она круглая
- ты меня не слушаешь, она зеленая
...
п.с. извините за оффтоп
-
manirka, с помощью какой программы видео делала на ссылке?
Извините за оффтоп. В принципе здесь и так уже давно оффтопят -
Aectanum,
Это признак того что я не намерен терпеть оскорбления дальше. От пустозвона, который ничего из себя не представляет. Его ник победил его Я и стал его сущностью. За успешностью на форуме я не гонюсь. Срач на форуме развлекуха во время рабочего дня. -
Neks,
Диалог Donatello и Гильдия Хаос,:- она зеленая
- нет, она круглая
- нет, она зеленая
...
-
@"Aectanum":
Волков напоминаешь. Не можешь справиться с "какими-то трусами" без оскорблений, пусть даже и ответных? Не знаю. Мне кажется, это признак безупешности твоей деятельности на форуме.Представьтесь, юноша.....А то, я смотрю, вы нас знаете, а мы вас нет=)
-
@"Neks":
Диалог fusionm и gCearr:- она зеленая
- нет, она круглая
- нет, она зеленая
...
п.с. извините за оффтоп
а дальше в разговор влеает Амиго:- успокойтесь оба, это всё происки хаков, она давно квадратная и красная=)
-
@"Donatello":
manirka, с помощью какой программы видео делала на ссылке?Извините за оффтоп. В принципе здесь и так уже давно оффтопят
снимаю FRAPS, обрабатываю Sony Vegas :roll: