Сириус ГВ 18.06.06.
-
Amigo, да просто как-то я там все гладко описал. Но это дейстивильено было так.
-
@"Donatello":
на следующий день я сказал что непойду, т.к считаю эту гильдию не гильдией а массой людей. И привел в пример гильдию ФР, где каждый имеет свое мнение. Даже возьмем меня. Когда я говорил что не буду стоять в дефе, Ами пыталась заменить меня. Но когда надо было стоять в дефе все стояли в дефе. Ами понимала нас - мы понимали ее.
Кстати, амиго тока не подумай что я это выдумалда-да, высокое взаимопонимание и бла бла бла. наверное это хаос щас уходит в отпуск и теряет своих основателей, а фр укрепляет свои ряды и набирает силу. Донателло, ты про нашу гильдию ровным счётом НИЧЕГО не знаешь. из 56 человек, так скахать меняются постоянно порядка 10-15 чел, остальные с нами уже давно и мы вместе, далеко не из-за замка с 100 эко и гд барана, в котором никто собсна и не качается. так что попридержи высказывания о хаосе при себе
-
@"Donatello":
skoidat, где было написано что меня не взяли?Желательно вырежи именно мои слова а не чужие
ах ну да, ты же просто просился в Хаосы, все тебя хотели взять но ты сампередумал 0_О как я мог так чудовищно ошибиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Donatello":
Cliff, СПасибо за информацию. Действительно спасибоmanirka, надо попробовать
Что бы вы без меня делали? Еще год бы сидели в Альде? Да я за две недели больше сделала, чем Бритори за пол-года :lol: :lol: :lol:
-
skoidat, тотоже.
Ну сколько раз вам повторять. Следите хотя бы за своими словами -
по поводу твоего "отказа" пойти в хаос...
адеюсь мну потом не покусают больно, но есть у нас на гф такой себе чёрный список...список людей которых бы мы не хотели видеть в гильдии...
Donatello [Sage] - Любой виз или саг, качающийся в клоке знает этого чудика. Никакой ненависти у меня к нему нету, но угрозой бана и тыча указом мотра при сборе 3+ мобов в клоке(!! Х_х) он заставляет обратить на себя внимание, при этом сам мобтрейнит как найт на орках.(с)
даже если б сказал "да", боюсь тебя не взяли бы
принош извининя перед согильдийцами, за вынесеную инфу -
manirka, ой. сколько я уже не сидел в гд барана по причине отсутствия замка там
ой. сколько я уже не сидел в гд геффена по причине отсутствия данной информации -
Amigo, а стенка шкафом притворялась....
Сейчас я очень жалею, что легионеры там были.
И последняя цитата из хоршего к\ф, адресованная амигЕ:
"А вам не кажется, что ваше место возле ...?" -
@"Donatello":
manirka, ой. сколько я уже не сидел в гд барана по причине отсутствия замка тамой. сколько я уже не сидел в гд геффена по причине отсутствия данной информации
чОрт! А ты ваще откуда? Сорри за неграмотность. Нупка я :roll:
-
manirka, Маруся, дайте адрес ТС... я правда тоже без микрофона, только послушаю :). А то скучаю тут...
-
manirka, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75999&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->
-
@"Donatello":
gCearr, странно. Я думал вы не разрушимый алиAmigo, дословно. "Привет FeaR, че-то давно не пишишь"
"привет"
"Думаю может к вам пойти?"
"На следующее гв если будут места"
"Ладно. Я подумаю. Скажу ответ завтра"
на следующий день я сказал что непойду, т.к считаю эту гильдию не гильдией а массой людей. И привел в пример гильдию ФР, где каждый имеет свое мнение. Даже возьмем меня. Когда я говорил что не буду стоять в дефе, Ами пыталась заменить меня. Но когда надо было стоять в дефе все стояли в дефе. Ами понимала нас - мы понимали ее.
Кстати, амиго тока не подумай что я это выдумалНу ты уж расскажи про разговор на следующий день, про Мунлайт, про твои выпадки на Хаос, про причины перехода, после чего я решил, что Донателло в Хаосе не будет :=)
-
-FeaR-, Фир, а я есть в этом списке? Хатю верхнюю строчку=)
TPyCbI, а ты перечитай последние пару страниц, свои и мои посты, а уж потом подумай о месте и адекватности каждого, подумай, если умеешь... -
-FeaR-, а. Ну да. Я забыл здесь упомянуть про мунлайт и тебя.
Про то как ты начала стебаться. А твоего решения о том что меня не будет в гильдии не было кстати. Разговор был закончен на том, что ты сказал что недавно был такой веселый случай.... Дальше я только читал твой приват. В котором не было важного по отношению к принятию или отказе в гильдию. Так что не надо клеветать.
З.Ы. Ну, вы можете следить за своими словами? -
@"Donatello":
-FeaR-, а. Ну да. Я забыл здесь упомянуть про мунлайт и тебя.Про то как ты начала стебаться. А твоего решения о том что меня не будет в гильдии не было кстати. Разговор был закончен на том, что ты сказал что недавно был такой веселый случай.... Дальше я только читал твой приват. В котором не было важного по отношению к принятию или отказе в гильдию. Так что не надо клеветать.
З.Ы. Ну, вы можете следить за своими словами?Да, я тебе этого решения не сказал, я сказал его гильдии, а тебе я просто дал понять, что ты нам не подходишь :=)
Amigo, Вроде нету, а ты к нам собрался? :=)
-
@"Donatello":
manirka, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75999&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->Поняль. Значек видель :roll:
-
-FeaR-, а ты думаешь твое "решение" что-нить "решило" бы?
-
@"Cliff":
manirka, Маруся, дайте адрес ТС... я правда тоже без микрофона, только послушаю :). А то скучаю тут...Прям тут я тоже скучаю. ТС только вечером и возможен. :roll:
-
-FeaR-, ну, ты то к нам не можешь((( Вчера вроде бы пытался, но всё никак=). Хотя наверно не стоит навлекать своим присутствием на вас гнев легионеров.
З.Ы специально для Трусов - это была шутка, не стоит начинать поливать меня и ФР грязью=)
-
@"Donatello":
Потому что хаки уже месяца полтора планировали кинуть весь АА?Парень, ты не у Амелины посты писать учился??? Потому что уж очень похоже и уж очень смешно :lol: