ГВ 17.06.06
-
@"Ксизор":
@"FidoRulez":
Станер, ставлю 100к на то, что не получишь. Ты ж был сама интеллигентность, толерантность и литературность. Примешь пари?
что получит? Тт))Ну да. Не за будущее, а за прошлое, за написанное им в этом топе. Перед гв подведем итоги.
-
@"Immortal-Fess":
Ласти Кибер играет другим чаром с норм колвом виты)))Станер в валя 5 буду тя ждать) :twisted:
Тсссс.... Фесс, они еще не знают, что мы будем его дефить... о_О
-
pallash, я на форуме предпочитаю иронию и сарказм. В игре, напротив, просто бью с разворота ногой. Так что корреляций нет. ^_^
-
@"FidoRulez":
Опять врешь про то, что мы врем? Кстати, ты же до сих пор не извинился за прошлое вранье о нашем вранье. Понты выше приличий?Бугага, читаю уже пятую страницу, и не могу понять, что кто и кому доказывает Чето все друг с дружкой срутся, а результат непонятен. Зено с достойным упорством пытается доказать то что фа не брали снг в субботу, то что фа вообще ни разу не брали снг, то что снг фа взять не может в принципе. Ну уступите уже ему, согласитесь, а то он так и будет канючить до среды.
-
Immortal Fess, да я в принципе не понимаю, зачем монку/чемпиону антистан... впрочем, это мое мнение, основанное на принципе 'lower TCO, maximize efficiency'. Охотно верю, что БСы и мастерсмиты, а также алхимики и криаторы гораздо более живучи в прекастах, нежели монки и чемпионы, поскольку у мерчант-классов есть возможность вкачивать много VIT.
Никогда не претендовала на роль атакера первой волны.
-
@"Immortal-Fess":
Ласти Кибер играет другим чаром с норм колвом виты)))Станер в валя 5 буду тя ждать)
Омг, только не говори, что вы ее дефить будете х_Х.. или уже на самом деле других вариантов не осталось?
-
предлогаю всем успокоится и сойтись на том что Псих соло прорвал фул деф снг а фат прибежали и подкараулили взятие, када Псих не успел еще встать в деф подло отняли у него замок, а иначе он бы отдефил
-
Lasty, для того, чтобы на чужом импе спокойно работать, не опасаясь хаммерфолов и скрима данс.
-
Jerry, Мне не нужно ничего доказывать. Все итак знают, что "фа не брали снг в субботу".
"фа вообще ни разу не брали снг, то что снг фа взять не может в принципе".
Я этого не говорил.
"он так и будет канючить до среды".
Жду извинений. -
Lasty, он палом играет)
Химка я сам не наю что мы будем делать зайди проверь) думаю уж вдвоем со Станером вы нас порвете) :roll:
-
@"Himka":
@"Immortal-Fess":
Ласти Кибер играет другим чаром с норм колвом виты)))Станер в валя 5 буду тя ждать)
Омг, только не говори, что вы ее дефить будете х_Х.. или уже на самом деле других вариантов не осталось?
А почему бы и нет? С нынешним-то стоп-рейтом... Пусть ФА дефят Геф с гд, а мы тут поживем. )
-
Зено, я все же хотел бы увидеть цитаты с моим "враньем", где я говорю, что Тени взяли замок у СНГ. Или же ты предпочтешь отмолчаться в этой (не очень выгодной для тебя) ситуации?
-
FidoRulez, для этого в целом достаточно 60 вит (проверено практикой). Стан при 60 вит - это легкий дискомфорт. А вот снести жирного танка, не имея приличного запаса по дамагу - это проблема.
-
-=Basara=-, Во-первых, я не говорил, что Ты врал. Во-вторых, я уже ответил на твой вопрос и дал ссылку с цитатами того, что Ты сказал.
-
Хватит на этот топик,прекращаем - "говори говорю кому говорю говори" и требованием цитат. 32рое требование встречных цитат я не переживу.