ГВ 17.06.06
-
@"OopSan":
[01:22:33] <OopSan> что самое интересно стопрейт усиленный тока нам практически мешает, ибо у хаоса б4, у инсомнии лу 5 у саперов валя4, то есть с этим рейтом они сейчас в богатейших замках, а нам нуно брать эко.. а слабым али снг и кидсам такой рейт тока на руку, вот и нет воя на форуме, были б чаос инсы и са без замка всеб поныли и все быстро вернули.. а так всех все устраивает..
Ахха. Когда вы сидели в Чуме-4 на Соларках, а ХА был без эки, вас стопрейт очень мало заботил. А как наконец посмотрели, что такое атака не в лотерейках, и поняли, что СА вам просто так не взять, началось нытье на форуме и отмазки.
Ведите себя достойно, господа ФА.
-
Кстати говоря:
Имхо фикс позиционирования просто убрал "даши" сквозь локи трапы. Вот и вылетов меньше из локи,вот и кажется что сильнее стоп-рейт.На новом эмуле стоп рейт был снижен. Возможно без даша, но при низком стоп-рейте было бы самое то;) (ТОчнее то, что задумывалось...)
-
@"Savage":
ваще то я например сьедаю все мастелы на респе и делаю 1-2 шага до диспела или азуры, это с учетом того что у меня антистанИ не забывайте что сейчас хант стопит любого танка, где такое видано ?
Зато как счастливы ханты после всех унижений от разных фиксов.
Я напомню для забывчивых: сначала порезали рейндж атаку на ГВ и совершенные машины убивания всего что шевелиться стали простыми трапперами (не забываем про неработающие отталкивающие скиллы). Потом ловухи - и хантов как профы на ГВ почти не осталось.
Так хоть стоп рейт вернули нормальный. И 1 хант уверенно может остановить 1 танка. Профа снова стала востребованой. Баланс соблюдён. -
OopSan, вижу пустые понты. "Мы - Боги. И живите, пока мы добрые. А вот когда мы придем, когда мы призовем иФуда к себе на помощь, вот тогда вы все умрете"
InnoS, найди место, где я пробовал понтоваться.
ФаТ сливается не из-за стопрейта, фат сливается из-за сложности дефов, в которые они прутся. А потом они идут на форум и разводят пальцы на 20 см. Незачет.
-
@"FidoRulez":
Vitaliy..., уже привыкли. И аттачить, и дефить, и прочее. Собственно, счет на табло тому потверждение.внимательно изучает табло :shock: :shock: :shock:
Ага. ФА с раша наконец взяли СНГ и получили замок с почти нулевой экономикой. Великая победа великой гильдии над богами дефа СНГ. Торжество атаки ФА-альянса.
молится на бронзовую скульптуру Фидорулеза
-
Mr Smith, эко в замке далеко не нулевая. Потому они и хотели взять замок - у СА слились, у нас сливались. В итоге решили просто зарашить нас, ибо это легче раша СА.
-
OopSan,
[01:22:33] <OopSan> что самое интересно стопрейт усиленный тока нам практически мешает, ибо у хаоса б4, у инсомнии лу 5 у саперов валя4, то есть с этим рейтом они сейчас в богатейших замках, а нам нуно брать эко.. а слабым али снг и кидсам такой рейт тока на руку, вот и нет воя на форуме, были б чаос инсы и са без замка всеб поныли и все быстро вернули.. а так всех все устраивает..плачу пацтолом.... :lol: :lol: это ж до какой степени надо дойти в самовзвеличивании, что бы такое написать?? Неужели вы настолько захвалились, что верите в собственный бред???
Напомни, когда СНГ жаловалось на изменение механики? Этим неоднократно страдало ФА например когда взяли Л4, потом еще были случаи, да и до этого обычно ФА начинало "компанию", когда их неустраивала механика игры. Я помню как нас обвиняли в читах, в багоюзерстве, еще в чем-то. И все от ФА и союзничкоф было, стоило их чуть-чуть прижать...
Все жили и при "старом" стопрейте, и при его фактическом отсутствии, но почему-то играли, стиснув зубы наблюдая пролеты танков через любые дефы... А теперь ФаТ не смогло что-то взять, и тут же подняли волну о "неправильности" стопрейта.... В общем старая песня на новый лад....Вообще непонятны понты типа
а слабым али снг и кидсам такой рейт тока на руку, вот и нет воя на форумеПрошу объяснить что значит слово "вой" применительно к альянсу СНГ . Как будто СНГ не дефило при старом стоп-рейте, и как-то вот нежаловались на то что он "неправильный". В противном случае склонен считать подобное заявление оскорблением альянса.
-
OopSan, как ни странно, но вы тоже можете прокачать эко, забив на все атаки и собственно не париться по этому поводу.
-
@"OopSan":
Представь себе, са никуда не денутся, так что как захотим-возьмем, не думаю, что они как ха будут сливать эко перед нашим приходом-так что спешить некуда.Когда ХА так писали про Чум-4, вы над ними стебались, а теперь сами идете тем же путем :roll: ФА покорился идее Хаоса, сначала бросил свои замки ради атаки, а теперь еще и на форуме плагиатит :roll:
-
Akkuch, найди место, где я говорил, что именно ты понтуешься.
-
@"Akkuch":
Mr Smith, эко в замке далеко не нулевая. Потому они и хотели взять замок - у СА слились, у нас сливались. В итоге решили просто зарашить нас, ибо это легче раша СА.Я сказал почти. Сколько там, 25-30?
Да понятно все, ФА и Тени несколько ГВ оставались вообще без замков, СА взять у них не получилось, онлайн на ГВ упал ниже 40, ГМ-ы справедливо рассудили, что гльдиям нужны положительные эмоции, пошли и взяли СНГ рашем мясным, чтобы хоть как-то утешиться. Бывает.
PS. Верю в СА. Ребята взяли нулевую брошеную ХА Валю-4 и вырастили там эко, поставили классный деф. Уважаю.
-
@"Akkuch":
InnoS, фулдефа на 45 секунде гв не было.@"InnoS":
Akkuch, типа это все понты объясняет?Либо обращайся не ко мне, а к альянсу, либо не обращайся вообще. Теперь прошу указать на понты, пущенные альянсом СНГ.
-
а потом еще все доказать скринами? (с)
-
@"BARMY":
Куча малосвязанного текста
Пумба.... ты хочешь поговорить об этом? Иди в мирку.. поговори...
Про изменение механики я говорю в мирке, а не на форуме, в топе о гв я говорю о гв и о там как механика на него влияет. Почему-то я не думаю, что ты или мисис смит может что-то изменить, так что топ о вое механику не изменит. Мы не взяли пока са и инсов в последнее время, но все это временно, ибо приходим когда нас ждут, а можем прийти когда не ждут.Специально для тебя дам мега ссылку <!-- m --><a class="postlink" href="http://slovari.yandex.ru/">http://slovari.yandex.ru/</a><!-- m --> там ты можешь узнать значения всех интересующих тебя слов. Советую глянуть софистика и демагогия, это то чем вы занимаетесь обычно.
Вот тебе вой-если интерфейс не осилишь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=вой">http://slovari.yandex.ru/search.xml?tex ... 0%BE%D0%B9</a><!-- m -->
. -
Ответа не вижу. Будем считать пустословием.
-
@"Mr-Smith":
@"OopSan":
Представь себе, са никуда не денутся, так что как захотим-возьмем, не думаю, что они как ха будут сливать эко перед нашим приходом-так что спешить некуда.Когда ХА так писали про Чум-4, вы над ними стебались, а теперь сами идете тем же путем :roll: ФА покорился идее Хаоса, сначала бросил свои замки ради атаки, а теперь еще и на форуме плагиатит :roll:
Если са сами уйдут из замка до нашего прихода в валю4, после 2 месяцев безатачья, можете смело стебаться над кем угодно. -
OopSan,
Демагогия (греч. demagôgia, demos - народ и ago - веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов.
Это считать обвинением альянса СНГ во лжи?
OopSan, твои слова считать оскорблением СНГ?
Советую глянуть софистика и демагогия, это то чем вы занимаетесь обычно.
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь" - Гоголь.
-
жалко, блин, уйдем - возьмут-сольют, злые все вокруг)
PS Akkuch, посмотри внимательнее
-
@"Akkuch":
OopSan,Демагогия (греч. demagôgia, demos - народ и ago - веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов.
Это считать обвинением альянса СНГ во лжи?OopSan, твои слова считать оскорблением СНГ?
Советую глянуть софистика и демагогия, это то чем вы занимаетесь обычно."Над кем смеетесь? Над собой смеетесь" - Гоголь.
Слова СНГ и ложь в одно предложение свел ты, потом ты меня обвиняешь, что это сделал я, теперь глянь определение софистикиРассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики, на употреблении ложных доводов
и сделай выводы чем ты занимаешься. -
Toxa
Предупредительный в воздух сделан, а то будете потом как Тибериус выть о жизненой несправедливости.
OopSan
**"...а слабым али снг и кидсам такой рейт тока на руку, вот и нет воя на форуме, были б чаос инсы и са без замка всеб поныли и все быстро вернули.. а так всех все устраивает.. "(**с)OopSan
Вот кто решает на сервере: Чаос, Инсы и СА. Все все поняли? А вот мнением ФаТ ни Администрация, ни Гравити почему-то не интересуется... :shock:
P.S. Вау, в последней переписи али МОТР сделанной вами нас даже не было, теперь мы упомянуты, пусть мельком, пусть как мелкую сошку, но вау, мы замечены. <реверанс> :shock:
P.S.S У вас была эка в Ч4, но вы благополучно её про...пустили, теперь нуждающийся OopSan строит не Звезды Смерти, а храмы с большииими ящичками для подаяний, что бы было что покушать. :shock: