ГВ 17.06.06
-
@"Boxer":
Ska, и не говори. "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?" Ребята из фаст, повторю еще раз, вы кульно атачили. Просто у атаки был приказ, трепать блок и не давать собраьться для захода на 2 гейт. Вот мы и трепали. И не ваша вина, что нас всегда много, мы молодые и наглые))).З.Ы. не нравится, шли бы пинать пиратов. Мы сегодня на них не позарились, больно худосочные))).
Боксер, уж лучше быть «худосочным Пиратом», чем «отъевшейся Саранчой». «Саранча, летела, летела, села, все съела и дальше полетела…» :twisted: -
*To Фасты: *ребята, я вас конечно очень люблю и все дела, но лучше не начинайте тут про переброску через флаг, не имеете вы морального права разговаривать на эту тему. (Да я очень злопамятный ^^)
P.s.
По поводу ГВ: ничего особо интересного не происходило. -
linolium, Где визарды в нашем втором составе?)))))
Найди парочку))) -
@"Сочувствующий":
Ну да, ошибся, не КИДСОВ взяли, СНГ проиграли, это не умаляет заслуги.
Вот не нужно этих инсинуаций.
[23:03] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Sapere Aude][23:07] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Тени]
заслуга даже больше чем ты думал, - вам проиграли СА :roll:
-
@"Сочувствующий":
Ну да, ошибся, не КИДСОВ взяли, СНГ проиграли, это не умаляет заслуги. На вопросы о том, почему не пришли туда то, дык всё разом то не успеть. А вообще посторюсь, что меня, к великому сожалению, не было на ГВ, и о успехах я сужу по конечным результатам. А всякие скриншотики со стрипами и фризами тут не прокатят, главное итог, а итог 3 замка на 2 гильдии. Другие альянсы в 4 гильдии за 1 замок деружтся, Чувствуйте разницу?Вы приходили туда и непрошли.. Или может у вас есть идея как у хаосов ? =)))
-
@"Сочувствующий":
А всякие скриншотики со стрипами и фризами тут не прокатят, главное итог, а итог 3 замка на 2 гильдии.В ФАТ уже 2 гильдии ? Или союзникам ничего не достается из сундуков ? )))))
-
XperT, да смотрю что не зря когда-то с Фа свалил, они ж теперь боги =)) Которые в ребелами немогут пройти Инсомнию и Холиков СНГ почти прошли, тоесть долши дальше чем ФА так что респект СНГ, а ФА а что ФА ищите путь дальше.
-
SaintUnDead, вообще мне казалось, что сундуками делятся, если гильдии вместе дефят замок. Замок Valkyrie Realms 5 дефился гильдиями FallenAngels и ТЕНИ. Rebels, кстати, спасибо за помощь с блоком при захвате.
В ФАТ всегда было 2 гильдии, поскольку ФАТ = FallenAngels/ТЕНИ.
-
@"Сочувствующий":
Ну да, ошибся, не КИДСОВ взяли, СНГ проиграли, это не умаляет заслуги.
В5 взял один единственный лорд - Психея из СА, за что ему респект=)
Мы совершили одну и ту же ошибку уже 2 раз... -
Снг не тру дали са слить эку(( думали одного лк там убьют и не пошли на имп, а занимались убиваниями визов с 1 по 3 гейт
далее решили сходить к инсомнии сделали один заход, деф проходимый, но в это время виз с гтб зашел в дырочку в локе и кинул гастик, пришлось уйти домой
потом решили взять се в гефене что нить, выбрали замко в котором теоритически может быть эка, зашли к кри с фф и оверами вынесли их башенку, вынесли деф взяли замок
под конец пошли взять себе пайон 5 пайон успели а на в2 нехватило время :roll:
всем спасибо за гв)) пошол готовится к экзаменам) :roll:
-
Жду пояснения слова "отдались". Если не будет, то буду считать за оскорбление.
занимались убиваниями визов
Визы спокойно стояли на 3 гейте и пачками убивали людей с бело-черными иконками до самого взяти замка Психеей.
-
Zeno, то есть ты отрицаешь что визов в это время били) и монки от визов убирали танков азурами?
-
Эх, столько атцовских альянсов и, особо, личностей появилось на форуме за последних 1,5 недели, но они как та стрекоза в басне не думают о зиме, ибо стопрейт понятие изменчивое, как вернется нормальный-посмотрим насколько укоротится у атцоф форуму... их альтер-эго.. :roll:
-
Immortal Fess, Из локи на 3 никто, кроме Психеи, не вышел. А она вышла еще в тот момент, когда всего вашего альянса там и в помине не было.
-
Zeno, т.е. Психея взяла вас в одиночку?
-
Налицо заговор СА и СНГ
-
@"InnoS":
Да. Как ты догадался?)
Бойтесь этого лорда, он еще сломает много импов) -
@"Serfing":
@"InnoS":
Да. Как ты догадался?)
Бойтесь этого лорда, он еще сломает много импов)
нам-то бояться нечего, гордиться будем Сделать то, что не смогла сделать атака ФаТ - ну это ж кем надо быть? -
InnoS, Психея взяла замок СНГ в одиночку.
-
@"pritorianec":
@"Сочувствующий":
и в очередной раз ( 101) доказали, что ФАА берёт то что хочет, а не то что есть. "Мы к вам придём, мы вас порвём, мы будем делать с вами всё что захотим"!
вы конечно извините, но вот Валя 4 вам пока не отдалась :roll:Тогда лучше сдавайтесь. Не портите такую идеалистическую картину.
2fcsm: это замок СНГ, а не КИДС.