ГВ 14.06.06
-
Фалены и тени какое ГВ вподряд без замка. Идея, про которую Графит так долго умалчивал, ибо не читал этот топик, куда-то улетучилась, и скоро ХА и ФА объединятся чтобы взять саперов и придумают новую идею. :lol:
ЗЫ специально для Josephine -
А как Ха и Фа объединятся? Разве такое возможно? Это же Мантекки и Капукетти...
Нет печальнее на свете, чем история о Ромео и Джульетте.... А может надо поженить Маерса и Катерину, как Вам, достопочтимая публика, такая идея? ) -
нее, Катерина уже на шемате поженилась
-
@"Josephine":
] Это же Мантекки и Капукетти...я всегда считал, что они КапуЛетти ...
-
а разве ха и фа уже не вместе?
и достаточно успешно дефят кидсов -
@"Finkel":
@"Josephine":
] Это же Мантекки и Капукетти...я всегда считал, что они КапуЛетти ...
Эх... с Шекспиром не поспоришь....
-
и не только кидсов, еще и СНГ и саперов друг от друга
-
Саперы - слейтесь КИДсам - тогда ФА цдохнут от зависти :twisted: :twisted: :twisted:
Статус: стеб
-
у инсомнии наверно больше шансов взять саперов с раша с ее антистановыми бсами, фа видимо не тянет )
-
Meros, была уже такая попытка кажется :roll:
-
Неплохой ГВ. С самого начала двинули к САА. Не прошли. И дело тут не в слаботи ФАА, а в силе дефа и количественности дефа. А ягдрасилей было жалко :). В общем САА зачёи. Потом потолкались чуток у кидсов. Послабще, но тоже в целом из за массивности не прошли.
Чуть чуть не успели на лотерии, и остались без замков. А так всем спасибо, все свободны до субботы. -
Сочувствующий
**"Потом потолкались чуток у кидсов."(**с)Сочувствующий
Хм... :twisted: в дефе стояла - ФаТ не видела, в атаке али была - ФаТ не видела.
<думает сменить блинкер на очки> :twisted:
Хотя... мужчина а "вас там не стояло"... поделитесь, где мы с вами там толкались, и не вы ли мне на кристалпампсах наследили? :twisted: -
@"Сочувствующий":
Неплохой ГВ. С самого начала двинули к САА. Не прошли. И дело тут не в слаботи ФАА, а в силе дефа и количественности дефа. А ягдрасилей было жалко :). В общем САА зачёи. Потом потолкались чуток у кидсов. Послабще, но тоже в целом из за массивности не прошли.Чуть чуть не успели на лотерии, и остались без замков. А так всем спасибо, все свободны до субботы.
Эм... вообще-то, мы у СНГ были. Нас там еще Ауримас развлекал.
Всем: коллега ошибся. С кем не бывает? -
-=Basara=-, он просто топы перепутал. Фигня
-
@"pallash":
не вы ли мне на кристалпампсах наследили?
Точно он)) я его в Химках видел........(с) Продолжать не буду, мне желтый цвет не идет
У кидсов вообще было все спокойноТ_т заходили фасты ( в количестве 5штук) но так быстро, я даже моргнуть не успела.
Josephine, кстати ели уж совсем не спорить с Шекспиром, то Ромео и Джульетта -это повесть, а не история -
если Дакка выложит свой мувик то на нем отлично показывается стопрейт
-
Стопрейт увеличен, к гадалке не ходи. Теперь каждая клетка прекаста стоит в 2 раза больше мастелл, чем раньше. Только вот нет фактических доказательств, кроме субъективизма.
-
можно просто посмотреть по мувикам, Дакка стоит 40 секунд на респе и не может сдвинутся притом что его не бьют ни сины никто другой только гасты :shock:
-
AMtakius, исказили цитату
в оригинале
"этого ****** в химках видал, деревянными ******* торгует" (с) Суходрищев
по последнему гв увеличение стопрейта честно говоря не заметил
=
правда мало ходил, посмотрим что будет в субботу -
der baron, Исказила в целях смягчения.Рассчитывала на широкий кругозор читающих;) и как видишь, не ошиблась) кстати там не торгует, а торговал (если уж бороться за чистоту цитат :-Р
Стопрейт -тоже не заметила...при постоянном стане все-таки умудрялась выходить из прекаста. Правда с другом -защитником, но все-таки.