High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
10 с суфрой ... :roll:
кайри 10 рес 1 в билде?
суфра юзается редко, но иногда (в пвп) неплоха
св 7 лично мне было некомфортно, хотя разница не такая большая...
сильнее всего влияет на танкование мсов в лабе, хотя на арене иногда лучше 10... -
:? Не айс) Нехватает скилов))
Scythian, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=28128">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=28128</a><!-- m -->
3 скил поинта и на развилке .. или или :? -
Shutalak, манус бери 3, 5 для ХП - выброс статов. Суфру не бери вобще, если с женой-снипкой кач будешь, она не востребованна вобще выйдет.
Вобще спор про то, что лучше для хп, я считаю неуместным. Каждый делает, то что ему надо... вот лично я зная, что хп будет моим единственным адвансом сделал его найболее универсальным(билд 100 100 100). Мой билд выполняет все функции, которые я хотел от него. Если делать адванса для арены ОНЛИ, то надо дофига декс полюбому, там инт не критична. -
L!ght, кач с женой ... поэтому манус 5! При 160 декс, тру луках и дабле 5 манус чувствуется Суфру ... кхм ... с женой большую часть времени, но невсегда Может быть и с визом/хайвизом захочется побегать ... а без суфы уже будет некомфортно Билд 100/100/100 красивый ... но ведь так не бывает Всё равно что-то надо будет резать
-
Shutalak, только обратил внимание на подпись: ))))))) Стучись в приват, может в ро поболтать вечерком (см. мою подпись).
Лично я бы взял 7 св и 3 суфру. При такой постановке вопроса. -
@"[AG:
Lunatik":hqxqjah1]> > > @"Xharn":Бомж жжот, там даже я есть)))
Пол списка ето те ХП кто носили друида?))
Не все Ресом из всего списка убил может половину. Остальных Холи лайтами, ещё парочку рувачем.
Из хайпристов ресом убивал Профета, Анфоргивена, Эль Курандеро. Фюрика и Айюданте запинал холиками (и они не были афк, просто мне сапортил проф ^^). Мега Приста вообще лайтингболтом убил... :?Помоему с ~60 инт ... холиком, да в принцепи и свитками ... мне страшно подумать какой дамаг будет, если на противнике кошка, пампасы, рогамуф и т.д. =))) Если много декс ... каст будет быстрый, это приятно)) Но c ~60 инт ... да даже с 70 ... :?
-
Shutalak, возьми магни 3 и св 9
-
Shutalak, с женой кач, даблами, ога... левла с 70 вы оба в танатос свалите и там до 90, а на 90 кач в л3 фа, даблы там оч редко используются и манус не роляет.
-
Антошка, незачто
L!ght, угу .. но ведь до 70 ещё докачаться надо Всё равно приятнее бегать с 5 манусом, нежели с 3-им -
Shutalak, омг, до 70 обычно качается аса, медитация и магни, а манус идет уже на 80+ левле. Ты б лучше эти 2 поинта с мануса скинул в глорию.
-
L!ght, на 40 джобе уже есть асу 5, магни 5, мадетация 10, сп рек 5, дивайна 5, атерна 1 .. почему бы не взять дальше манус?)
-
Shutalak, манус берется как проходной для начала, потом качается сафети, она намного полезнее.
-
Shutalak, кому он нужен, этот манус? незначительный бонус, минимальное удобство. Лучше замаксить сейфти, или хотябы туже глори на 1 левел побольше, или суфру взять... Короче, я убеждён что от 5го мануса посравнению с 3м не намного больше толку.
(глубоко имхо, КЕ 10 портит гармонию билда, но брать или нет - это уже личное дело каждого... нехочу порождать очередной бессмысленный спор.)
-
Здравствуйте.
Недавно подумал о будующем билде хайприста. Сначала, конечно клонялся к основному инт/вит/декс, но потом подумал на счёт сп...
Вобщем родился такой интерестный билд:
:arrow: Инт 77 (Пест)
:arrow: Лак 77 (Для архангелинга)
:arrow: Остальное в вит... (так кажется 80+ выходит)
С архангелингом сп рек будет весьма быстрым и к этому 400 хп в шапке. Но ещё интерестно, что появится 30%-ая защита от статуса и 10% лаки додж (лаки додж присту это бред, но тем не менее...) А с новым эмулем будет ваще сказка. (Если он будет ^_^)
Вобщем вот такой билдище. Предлагаю обсудить... -
@"[AG:
Lunatik":3e2iujwc]Shutalak, кому он нужен, этот манус? незначительный бонус, минимальное удобство. Лучше замаксить сейфти, или хотябы туже глори на 1 левел побольше, или суфру взять... Короче, я убеждён что от 5го мануса посравнению с 3м не намного больше толку.а на мвп со снайпьем?
-
Shutalak, почему такая ненависть к магни 3 левела? У меня на присте был 5 левел, сейчас 3 и не жалуюсь.
Tirael, неясен смысл 77 инт, учитывая, что ты расчитываешь на новый эмуль. -
Антошка Я не расчитываю на новый эмуль, я просто грю что с новым ещё лучше будет. А меньше 77 инт это уже тяжко
-
Tirael, по моим расчетам с 62 инт будет нормально житься.
-
Потом может быть. Ито стрёмно... Лучше поднять инт ещё на одну или две кратности. А без песта тяжело щас. Фрейм маловато. Пунгус тоже как то-не очень. А эмуль у нас будет ооооооой как нескоро=) Уверен)
Ктому же, с новым эмулем просто обязаны дать резет. Иначе ну совсем бред получается... :x -
У меня вопрос ... будет ли антистатус на вит ... если 89 вит + 7 = 96 вит и + глори 1+2 =3/3+96=97 :?: