Второй сундук у Кафры
-
Эквипа, карт, лута становитясь все больше видов, в 300 ячеек стандартной кафры вмещаеться не все. Набирать пароль каждый каз когда хочешь выгрузить лут и взять поцию потов или аваков надоедает, сделать второй сундук в кафре.
Реализацию представляю так:
В меню кафры добавляеться пункт
[code:21zhokqs]Порыться в тайнике[/code:21zhokqs]
который открывает точно такой же по объему сундук, возможно, следует сделать на него пароль обязательным -
и будет там раздел ток под лут
-
Ужос у меня в кафре никогда небыло больше 50 пунктов хотя вроде и квестовый лут собираю некоторый...
непонимаю людей у которых там лежать всякие Knif[3] и такой поринговский лут..зачем просить вторую кафру если можно навести порядок в старой кафре Т_Т -
TyTuK
у меня вещи лежат на 3-х разных персонажей, да и раздел расходников тоже бы непомешал, так что если воводить то без урезок. Одного ВВС оружия можно набрать несколько десятков.
DRaCu1a
сколько видов стрел и колчанов у арчеропроизводных? сколько различных квестов?
После введения автоподписи разнообразность лута тоже увеличилась, кроме того когда качаешься в разных местах скапливаеться много разного лута и что каждый раз бежать его продавать? -
надо увеличить сундук до 500 + сделать маленький сундучок на 100 без пароля(для потов,гемов,стрел,аваков и т. д., что часто юзаешь и что не жалко, если взломают)
-
может сделать сундук 500 вместимости и всё?)
-
Хорошая идея... Очень актуально....
-
Насколько я помню ограничение вместимости кафры упирается в объём памяти сервака.
P.S. а почему так мелко мыслим? "второй сундук"... "500 слотов"... просите сразу 300 сундуков по 300 слотов или сразу 3000 слотов
-
Я согласен, стоит увеличить сундук! До 500, но не больше.
-
Выкиньте борахло из сундука!
-
С идеей согласен на 100%, можно сделать или больше ячеек либо второй сундук
@"Ghost-of Priest":
Выкиньте борахло из сундука!
У меня в сундуке тока шмоток на кач и гв около 50, считая что я мега бомж у других я думаю около 100.
Стрелы около 20 слотов
Квестовый лут итд я думаю 100 слотов минимум
Поты,Винги,Аваки,Свитки,Маски,Колчаны итд занимают оставшееся+у меня на мерке забито до отказа, карты, лут для точки\ковки..
Короче согласен
-
Ежли сделать большие сундуки, то никто ниче НПС продавать не будет. А зени из игры утекать будут через аваки, поты. Цены пойдут в низ, мне нравится!!
-
@"SHNARK":
Ежли сделать большие сундуки, то никто ниче НПС продавать не будет. А зени из игры утекать будут через аваки, поты. Цены пойдут в низ, мне нравится!!почему не будет никто ниче нпц сдавать? непойму логики, всякий лут то всеравно будут продавать грин ливы там с натурок, болты с лабы и прочее и прочее :?
-
Я руками и ногами ЗА увеличение количества ячеек!
Причины всё те же: много шмота; расходников, которые не хотелось бы приобретать в попыхах, а всегда иметь про запас; квестовый лут... а есть некоторые квесты такие, что лут быстро не соберешь... и выходит, хоцца такой-то квест (N-ое кол-во ячеек), а еще такую штучку хотю (опять же ячейки). А квестов в РО не счесть...
И еще, когда лута много, а надо быстро найти че-нить, крутишь-крутишь... ищешь незнакомую фигнюшку... глаза ломаешь от внимания... Не плохо было бы по алфавиту что ли упорядочить... -
Была бы ваша воля вы бы сделали его бездонным.
-
Зачем бездонным? 500 хватит, если сделать безлимитным его, уборку не будут делать....
-
Кстати, ведь есть ограничение на количество одной вещи в сундуке: 30к. А нельзя ли сделать так, чтобы при превышении этого количества вещь не просто не влезала, а появлялась вторая кучка? Или это к Гравити?
-
Zeno, Да уж, бездонным это точно Хотя места у самого не хватает ... но раздувать тоже не охота. Раньше сундук был в 100 слотов и все как то жили. Тут ситуация как с винтом. Было 20гиг свободно 1гиг, стало 80гиг всё равно 1 гиг свободного места Ща вот уже 250гиг ну я чувствую что скоро мои свободные 13гиг испарятся. Мне кажется что так же будет если будет кафра 500 слотов то через пол годика начнутся вопли: Хотя бы 1000, надо порядок наводить и всё будет ок
-
А если премиум у вас вдруг спадет - останетесь без шмота на гв =))
Идея хорошая... итемов с каждым патчем прибавляется... а места нет =)) я бы даже согласился разделить 200 и 100. 200 без пароля 100 с паролем =))
-
А прикиньте когда следующую пачку новых карт введут (списки уже видел, карты от Металлинга до Танатоса) ))) У меня и так одних только клипов со всякими картами вроде Слипера или Антонио штук 20, не считая луков, ковырялок и броней на 4 персонажа, коллекции шапок и тд... 250 мест в кафре заняты всегда, вчера вот перед ГВ 300 было, лут не мог скинуть когда переодевался.
За увеличение.
Хотя идея со вторым сундуком без пароля для дешовых вещей тоже хорошая.