Нацизм, Фашизм, Шовенизм
-
Незаконные они из-за идиотских законов.
Однако хочу заметить, что во-первых, это судьба всех мегаполисов, а во-вторых, ....ну-ка, ну-ка, а в каком поколении ты москвич, поведай?
-
М, Ммм ... Москвич... в 5ом.
-
Маловато ^^
Давай-ка, езжай в свою деревню, да.
Москва для москвичей - только для тех, чьи предки застали ее еще деревней)
Так? -
М, Видишь ли, 5 покалений ныняшняя москва была поменьше.
Собственно тогда то место где я сейчас живу ей ещё не являлось.
Так что не стоит умничать , все равно не получиться. -
Забыла выписать справку о разрешении умничать.
Подожди, через пару дней предъявлю.Без свежей крови любой народ, любая нация, любой город превратится в королевскую династию, где наследники дохнут один за другим от диких болезней, потому что близкородственные браки...
Наиболее сильные, талантливые, красивые дети получаются у народов, живущих далеко друг от друга.
Или ради чистоты расы предлагается "до мышей дотрахаться"?
Болей не за свою нацию, болей за человечество в целом - от этого выиграют все.
-
Ммм...Я считаю что россия достаточно большая страна что бы проблем с "близкородственными" браками небыло.
-
Россия не только большая, но еще и многонациональная страна.
Страдать из-за того, что обижают каких-то мифических русских, все равно что сокрушаться о том, что бедную нацию древлян порррвали в клочья и чистокровного не найти.Национализм смешон по своей природе - мало на свете тех, в ком нет крови иных народов.
-
М, у мя сложилось впечатление, что ты не русская :shock:
%(green)[]
И наша страна победила не фашизм, а иноземного захватчика -
Однажды, после визита в РНЕ, я призналась, что после такого - мне стыдно за то, что я русская.
Тоже перегиб, да. Фашисты есть в любой нации - идиотов хватает.
-
Национализм... ататат. стрелять этих недоумков. методично, каждого, без лишних идеалистических речей. Националитсы - позор своей страны. отомороженные бритоголовые детки. а те, которые более-менее сплочены (РНЕ и иже с ними) - просто инструмент для неких куда более высоких игр.
а. ещё не бритоголовые, чуть менее отмороженные. таких принудительно загонять на двухчасовую лекцию о вреде национализма. не поможет - стрелять ) -
Хм...
В целом согласен с Тьомным Владыкой:- каждый имеет право на свою идеалогию, пока она не переходит в террор и насилие;
- проблема незаконной иммиграции существует и решать её надо, причём отнюдь не легализацией всех незаконно въехавших.
@"Илона":
Да, некотнтроливонная иммиграция - это плохо, но не контролировать же ее с помощью нацизма?
контролировать может только законадательство
@"Илона":
В Питере между прочим уже каждый месяц убивают иностранных студентов - это что, хорошо? В январе убили девочку 6 лет, избили ее отца и 12-летнего брата....
И? Можно подумать русских не убивают. Подонков всегда хватало, независимо от взглядов.
Хотите пример? Пожалуйста...
Полтора года назад трое подвыпивших подонка (извините но других слов у меня нет) зарезали моего бывшего однокласника. Всего 9 ножевых ранений из них 2 в сердце (до больницы его довезли уже мёртвым). За что? "Просто не понравился". И он заметьте был русским.
В чём тут отличие от убийства тех же иностранцев? Ну разве в том, что ни одна газета об этом не написала... Не интересно видимо (а вот когда у нас вьетнамца избили знаете как шумели?).
а самое главное знаете чем это всё закончилось? Самый младший из этой троицы взял вину на себя и ему дали 3 года условно, так как ему ещё не было 14.
Так что:- то, что убивают только иностранцев, лишь иллюзия создаваемая прессой - о русских просто не говорят;
- подонок он и есть подонок независимо от мировоззрений, а убить просто не нравящегося человека может законченный подонок.
P.S. Вообще вместо слова "подонок" тут были более крепкие фразы, но я попытался соблюсти цензурность.
-
Против национализма во всех его проявлениях. Кажется немного страным тот факт, что кому то нужно обьяснять: нацизм- это плохо, Гитлер отнюдь не добрый дядя, устроивший геноцид евреев из нравственых побуждений, люди всё равно останутся людьми, вне зависимости от веры национальности и цвета кожи.. Зачем? Кто не хочет, всё равно не станет слушать.
Самое забавное, что националисты в России в большинстве своём это молодёжь, которая ничерта не умеет делать и ничему не хочет учиться. Зато накидываться стаей на тех кто слабее они любят с детства. Кроме презрения ничего не вызывает.
Лучший способ избавления от национализма, имхо- давить его сразу и на корню так, что бы в будущем неповадно было.
Хорошее есть правило: не поступай с другим так, как не хочешь, что бы поступали с тобой... -
Бдящий, а втф? допустим, она не русская. и?
методично досылает патроны в обойму -
@"it":
Бдящий, а втф? допустим, она не русская. и?методично досылает патроны в обойму
Повесим? -
Тему не читал, нацианалистов в топку, а с этим
@"Бдящий":
@"М":
- Катастрофическое падение общего уровня культуры.
А может именно из-за кафказцеф и прочих уровень культуры и падает?
чистично согласен.
- Катастрофическое падение общего уровня культуры.
-
Одинокий Странник о да. Только тебя туда же. Ибо из-за таких как ты, пишущих "чистично" и не парящихся, да еще и агрессивно отбрыкивающихся, когда на ошибки указывают, культура и падает.
Бдящий, нуну.
Не, я гуманист. Я тебя вешать не буду. Только кастрирую. Чтобы не размножался. Очистим, значит, русскую нацию от тех, кто ее позорит. -
Солидарен с LisandreL.
Когда у меня на глазах кавказцы убили моего друга просто за то что у него была нашивка "Конфедерации" на куртке .
Ха! Думаете было разберательство? Были крики о том что русских убивают?
Хрен. Приехавшая миллиция лишь посочуствовала , поздравила меня с тем что до меня не успели добраться и забыли об этом.
Естественно это нормально. Иностранного студента убивают и об этом знает вся Россия, русских же режут и об этом не говорит Никто, это никого не интересует.it, " допустим, она не русская. и?".
Просто в таком случае с ней спорить бесполезно ибо понятно что её мнение не изменишь тк это тоже самое что убеждать медведя в том что мед это зло )) -
Тьомный Владыка, с националистами тоже бесполезно.
Если человек готов убивать тех, кто не похож на него - поможет только лоботомия.ЗЫ
Для альтернативно умных - я русская. Но после таких как вы - мне за это стыдно. -
Бдящий, я красиво говорить не умею, зато стреляю хорошо. пристрелить бы тебя, гниду, дабы не марал ты собой землю. вешатель ёпт.
-
Тьомный Владыка, ты считаешь представителей другой национальности неспособынми к диалогу? лол))
зы. сомневаюсь, что ты (я\она\они) могут изменить чьё-то мнение. не тот навык.