Нацизм, Фашизм, Шовенизм
-
Литовские ветераны СС...
Украинские полицаи...
Современные нацистские течения...
Что это - бич нашего времени или логичное самосознание?
Есть ли в всем этом смысл?
Необходимо ли контролировать эти организации?
Подискутируем?
Вперед. -
Бдящий, ммм... Каждый имеет право придерживаться близкой ему идеалогии пока это не ущемляет прав других людей.
Этим все сказано )
Кнотролировать это естесвенно необходимо.
А главное надо не давать повода для возмущений.
Иначе все эта толпа враждебно настроеных ребят двинет сжигать и рушитьв се на своем пути.
Так было не раз и если все пустить на самотек то так и будет -
@"Тьомный-Владыка":
Бдящий, ммм... Каждый имеет право придерживаться близкой ему идеалогии пока это не ущемляет прав других людей.Этим все сказано )
Возьмем к примеру ультраправые молодежные движения ф простонародье(скинхеды) они придерживаються националистических взглядов, это само сабой ущемляет права других людей(не русских)
И ты считаеш если они избивают вьетнамцев, китайцев, вообщем иноземцев, то они немогут придерживаться своей идеологии? -
Если считать принцип "ты мне не нравишься, поэтому я тебя убью" логичным самосознанием, то ага, оно самое.
Массовое появление таких товарищей- результат двух проблем:
- Отсутствия жестких законов в этой области 2. Катастрофическое падение общего уровня культуры.
-
@"Тьомный-Владыка":
Кнотролировать это естесвенно необходимо.
Группа подростков, нацианалистов, повесила в подьезде обьявления, которое призывает к борьбе с иноземцами(! не физической, а политической) приехала милиция и по горячим следам нашла подростков. Им дали 2 года условно(вроде так) за разжигание межнациональной вражды.
И это контроль? Вместо того чтобы ловить наркоторговцеф, маниакоф и т.д. наша доблесная милиция ловит нацианолистов.
%(green)[]
Пы.Сы. какую чуш написал :shock: -
Бдящий, Националистическая идеалогия основана на ненависти к другим рассам\национальностям.
Вот пока они не идут на насилие\грабежи\прочие поступки не несущие вреда другим они могут ненавидеть этих вьетнамцев сколько их душе угодно.
Я тоже в какой то мере националист однако не бью морды иностранцам при первом удобном случае, я просто их нелюблю, призераю и не уважаю, не больше не меньше. -
@"М":
2. Катастрофическое падение общего уровня культуры.
А может именно из-за кафказцеф и прочих уровень культуры и падает? -
Бдящий, Хммм ...Про нашу милицию лучше вообще молчать.
По мне просто надо ужесточить контроль на границах, сделать пару рейдов по вывозу этих кавказцев\китайцев и т.д. на их территорию и все.
Нацисты успокояться.
Геноцид эту проблему все равно не решит.
ДА я считаю что с этим надо бороться, ибо очень многие приехав из стран ближнего зарубежья начинают банально наглеть, например когда я увидел как какой то кавказец на рынке расталкивает очередь , проходит к своему родственничу и начинает закупаться меня это взбесило.
НО - Насилие эту проблему не решит, решать это надо на политическом уровне. -
С какой стати?
Не помню, чтобы место рождения как-то влияло на интеллект.
На образованность - может быть. Но в большинстве стран школ никак не меньше, чем в России.Национализм - и есть падение культуры. Расы и нации отличаются весьма условно и отказывать кому-то в уме и культуре только по причине иного цвета глаз как-то неумно.
-
Ко всем отношусь спокойно, кроме цыган...
Слишком у нас свободная политика в отношении мигрантов(нелегальных). +25% мигрантов из Молдавии получат пмж, я считаю что это хорошо, но границы нужно закрывать однозначно. А на счет милиции: если они план выполняют, то с большой горы им на скинхедов, а если нет то теже скины очень простой выход из ситуации. -
омг, такого бреда как регистрация в Мск вам уже мало?
Посмотрите на Европу. Открывать надо границы, а не закрывать.
Дело в другом совсем. -
М, Дело в том что например во франции Африканцев\Афро-американцев больше чем коренного населения?
Лично я не хочу чтоб у нас так было. -
Почему? А что такого?
-
Как уже Тьомный говорил - каждый своей идеалогии придерживается, но ИМХО, контролировать их все-таки надо, ибо их поступки переходят рамки закона и человеческой этики в целом.
-
Вы путаете нацизм и грамотную иммигрантскую политику.
Нацизм - это ужасно, потому что нацисты признают только один народ и рассу-свою. Да, неконтролируемая иммиграция - это плохо, но не контролировать же ее с помощью нацизма?
В Питере между прочим уже каждый месяц убивают иностранных студентов - это что, хорошо? В январе убили девочку 6 лет, избили ее отца и 12-летнего брата.... И это в стране, которая как раз нацизм и победила.... -
хмм... я не могу понять, а чем иностранные студенты мешают?
неужели страна, которая боролась с нацизмом, сейчас стала за его идеи?
во всем надо разумные меры... понимаю, что когда в стране кореной нации остается совсем мало, то это плохо... но для этого и существует контроль над иммиграцией со стороны правительства...
хмм... возмем пример с русскими за границей... когда правительство начинает ужесточать законы по отношению к ним, то идет недовольство... но почему тогда те же русские поступают не лучше в своей стране с иностранцами?
Насилие порождает насилие...
идеи нацизма оставить одну рассу и уничтожить другие... не думаю, что это выход...
контроль нужен, но не нацизмом... -
Неужели такое можно спросить.
Наверно только плоховоспитанные дети скажут, что Гитлер рулит, потому что он типа решал, и идей у него тоже продвинутые были, потому что он рулил...
И человкеа другой расы/нации тоже надо валить/унижать потому что он другой и не должен рядом вообще находится. И Америкосов надо замочить всех, потому что там есть Буш,Гейтс и МакДональдс -
Rampage, Гитлер рулил.
Deva gor, Я о том же.
Ужесточить контроль над имеграцией - надо.
Ибо в москве например, кавказцев уже больше чем русских.
Я ничего не имею против них в частности, но когда они вытесняют коренное население с этим же надо что то делать =\ -
Езжай, повытесняй их.
В чем проблема?
Ты не можешь с ними конкурировать?
Тогда сам себе злобный буратина.Если бы не было работы, они бы не приезжали. Это касается не только кавказцев - любых наций.
-
М, Ммм , я могу с ними конкурировать, но я горжусь тем что я русский .
И меня раздражает что большинство населения москвы - имигранты, причем в основном незаконные.