Нацизм, Фашизм, Шовенизм
-
drinkermann, а если вместо "обосраного бомжа-алкоголика" 3 месяца не мывшийся нелегал из Кореи, Мьянмы или на худой конец стран СНГ?
-
Ну что - добрались до идеи расстреливать нищих и бездомных?
Только нерусских или уже всех подряд? -
@"it":
Бдящий, я красиво говорить не умею, зато стреляю хорошо. пристрелить бы тебя, гниду, дабы не марал ты собой землю. вешатель ёпт.
Убежал плакать в угол -
не удержался вот
SS433 молодца, саблей с плеча рубит
судя по всему товарищ поддерживает доктрину идеального фашизмаБУДУ КРАТОК
как историк я говорю есть 2 вида фашизма: идеальный и извращенный-тот которым всех пичкает пропоганда и всякие левые движения
идеальный - основан на теории Ницше о сверхчеловеке, незнающим прошу ознакомится, а не нюни пускать
извращенный - широко распространенный, с помощью него властьимущие управляли народными массами сами знаете где, об этом еще В.И. Ленин писал; так же настоятельно рекомендую ознакомится с его трудами, узнаете много нового
Насчет теории Ницше - его труды с каждым годом становятся более актуальными, особенно в россии, бывшем СССР
ЗЫ тема не для маленьких, розовых и пушистых
-
LisandreL, когда мне было лет 15 у меня строилась дача
дачу строили украинские рабочие, жили они соответственно там же, при этом они не только мылись, но и даже иногда еду готовили и между прочим очень вкусную
и кстати сказать, я в строительстве этом тоже учавствовал и получал столько же(только потому, что это МОЯ дача, ибо за подобную работу даже в 15 лет я бы запросил раза в 3 больше ;))
по поводу немытых нелегалов: вам знакомо понятие "рабство"? просто другой причины возникновения немытых нелегалов я не нахожу -
Noise, сверхчеловек получается только в процессе эволюции с идеями фашизма это никак не связано
те виды которые неспособны существовать вымрут и их место займут более приспособленные. -
@"Noise":
идеальный - основан на теории Ницше о сверхчеловеке, незнающим прошу ознакомится, а не нюни пускать
ага, Бог умер, здравствуйте, я ваш новый Бог...
Наверное только у абсолютно здорового человека с мощным интеллектом, идеальной генетикой (вообще образца всего идеального), философия Ницше применительно к реалу не вызывает опасений, что за малейший "деффект" его спустят в канализацию еще при жизни.И вообще, все виды идеализма - это утопия. Как только люди начинают гоняться за идеалами, они тут же начинают истреблять своих неидеальных собратьев.
Ето первое впечатление от попытки прочесть Ницше :roll:
маленькая, розовая, пушистая
старательно прячет распускающуюся нюню -
Как ни крути, но единственный способ избежать отсеивания - быть тем, кто отсеивает)
Хорошо, допустим, введем деление на чистых и нечистых.
У вас есть гарантия, что контролером качества не поставят, допустим, меня...?недобро улыбнулась
И где вы тогда окажетесь?...
Или ради общего блага готовы пострадать? -
насчет идеального и левого фашизма - походу та же история и с комунизмом
а Нишце прикольный тип, только его теория имеет небольшую оплошность: для того чтобы воплотить эту теорию в жизнь нужны сверхлюди, а их походу вообще нет
drinkermann, есть такая статься в уголовном кодексе про оставление в опасности - это считается преступлением
-
Noise Надеюсь что нет.... На теориях Нитше можно создать группу "свехлюдей" но никак не общество, причем группу довольно маленькую, т.к. остальные вымрут.
К вопросу о нацизме, в своем начальном проявлении он восходит к социализму и является довольно неплохой политическим строем с одной едиственной серьезной проблемой. Население страны должно находится в социальной и материальной дыре, что бы появилось чуство равенства между разными слоями населения, и как следствие стимул к обьединению.
-
@"М":
У вас есть гарантия, что контролером качества не поставят, допустим, меня...?И где вы тогда окажетесь?...
Или ради общего блага готовы пострадать?
Хм, а я почему-то считал, что топик о фашизме, шовинизме итд, а не о садомазо. Неужели ваши нежные рученки способны вытворить нечто эдакое, отчего тут будут сплошь страдания и муки? К чему катится мир...
Естественно гарантий никто не даст, как сказал один человек: "Революции задумываются гениями, осуществляются фанатиками, а к власти приходят авантюристы".
Ничего удивительного, если в результате какой-нибудь абстрактной национальной революции, которая очистит "истинно русский народ от иноземной скверны", к власти придут последние...
"Сверхчеловек" - штука интересная, как ни крути... -
@"М":
Или ради общего блага готовы пострадать?
Конечно нет, инстинкт самосохранения главенствующий у любого нормального человека. Так что личное благо на первое место, а общее уж как получится - не будем лукавить...
@"SS433":
насчет идеального и левого фашизма - походу та же история и с комунизмом
В идеале почти все теории красивы, от только на практике они неприменимы.
Почти как в физике 6-7 классе, помните идеальные условия: снаряд (мячик or what ever) летит по параболе, сопротивления воздуха нет, ветра нет. Формулы получаются простыми - заглядение.
А теперь предложите на практике предложить артиллеристу воспользоватться этими "красивыми" формулами - да он вам в лицо плюнет.
Так и с этими политическими теориями - пока читаешь красиво, а на практике выходит не работают. Почему? Да всё потому же - слишком всё упрошают и принебрегают многими факторами. -
Я собственно о том, что в условия деления по какому-либо признаку, попав на роль хотя бы локального властителя судеб и заполучив некоторых тут ратующих за подобное деление, постаралась бы определить их в группу "отходов".
И у вас нет никакой гарантии, что при любом варианте деления - по расе, нации, цвету глаз или строению мозга, вы, лично вы не окажетесь в разряде неугодных.
А завтра случится что-то - и придется стать беженцем. И люди другой страны будут плевать на вас и избивать в подворотнях. И чистенькие мальчики будут с презрением смотреть на вас, по воле судьбы потерявших дом и семью.
Вы, нацисты, шовинисты, расисты, те, кто против иноземцев, нечистых и бомжей - убьете себя апстенку в соответствии с нынешними принципами?
-
вот еще тема:
есть такая вещь как несовместимость народов по вероисповеданиям
посмотрите как труться на востоке, это же самый натуральный нацизм -
@"Vitky":
NoiseНаселение страны должно находится в социальной и материальной дыре, что бы появилось чуство равенства между разными слоями населения, и как следствие стимул к обьединению.
Нацизм и чувство равенства? или какие слои населения имеются ввиду?
и вообще, как то исторически складывается как раз наоборот: как социально-экономическая дыра, так пожалуйста вам гражданская война вместо объединения.
Вот и сейчас...@"SS433":
вот еще тема:
есть такая вещь как несовместимость народов по вероисповеданиям
посмотрите как труться на востоке, это же самый натуральный нацизм
Это спровоцированный нацизм (конкретно на востоке) - дурацкая судьба многих марионеточных государств. А террористы - всегда марионетки. За все заплачено, кукловоды требуют продолжения банкета.
ИМХО, как обычно. -
Нацизм и чувство равенства?
Да, внутри общности возможности позволяют подняться на нприродных способностях (интелекте, сообразительности, итд).
или какие слои населения имеются ввиду?
В первую очередь расслоение по экономическуму принципу, но обычно он достаточно туго увязан с социальным.
и вообще, как то исторически складывается как раз наоборот: как социально-экономическая дыра, так пожалуйста вам гражданская война вместо объединения.
Вот и сейчас...
Гражданская война следствие социальной проблемы и экономической нестабильности когда разрывается цепочка расслоения от бедных к богатым, и в каоком-то месте появляется пропасть (прям как у нас сейчас ). Пойти бить физию соседу по леснечной площадке можно если ваша разница в благосостоянии выше определенного предела. Если он чуть богаче, а дальние соседи сильно богаче и всем показывают что они лучше, то вероятнее обьедениться и...
-
Революцию придумывают великие мыслители, делают дураки, пользуются проходимцы. не знаю кто. Росия пропасчая страна уже. Исправить ничем нереально, неволнуйтесь на фоне Америкосских корпараций, Наши Советы будут смотрется весьма стильно в недалеком будующем %)
-
@"Sas":
Росия пропасчая страна уже. Исправить ничем нереально, неволнуйтесь на фоне Америкосских корпараций, Наши Советы будут смотрется весьма стильно в недалеком будующем %)
Тогда я уйду в террористы :twisted: -
Little Guy, Кого взрывать будешь? о.О
Американцев?
-
угумс. там они ведь имелись в виду. я верю в Россию.