Сет Мечников
-
Зря вы на сетик - хорошая штука для нифа!
Да изза занятости оружия снижается урон, но зато криты просто так и лезут (лак - 3)
(забыл добавить - конечно же для стр аги билдов) -
ШЧ + Сакра с силой до 80 (пушка 2 гирды , воркер, ассультер)
на сакре появиться 20% хп, поты жруться круче, Тара и Райдрик остаються..
правда покажите мне моба который бьет Shadow или Undead проперти уроном, карта в шлем бесполезная..
набор только для кача (как и все остальные), что на аги стр билд, что на сакру налезет неплохо, но для сакры на мой взгляд есть вещи получше :roll:
-
сет считаю довольно бредовым, так как для получения всего эффекта необходимо, чтоп на тебе было одето обязательно 5 карт, которые сами по себе никакой пользы не несут :twisted:
что нам дает сет сворда:
+20% к хп...это тоже самое, что пека и матир)
+10стр...10 стр легко можно легко взять шмотом...крамп+тароу+мантис+ринги
+50% к хп реку...ммм а у свордопроизводных своего хп река не хватает? :twisted:
1 ур вепон перфекшн...хз, даже БС его редко включают :twisted:
шанс выбить рэд пот - всю жизнь только об этом и мечтал :twisted:
50% эффекта от потоф...было бы конечно неплохо, если бы этот сет можно было бы одеть на гвхз может конечно чисто фановым чарам как крит найтам и крузам этот сет и может подойди из-за читорных бонусоф к критам...
а так...не зря его за 1.5кк продают :twisted: -
сет неудачный. луче дырки забить чемто более полезным :roll:
-
заточить бутсы на 9 и вставить фризера :twisted:
-
У кого есть реально собраный сет ?
На сколько лучше/хуже при бастарде (Ассалтер, кахо, кахо), против например катаны +10 на тех же слиперов,.. при условии енчанта, какая будет разница с тем-же Верпон Перфекшеном ?
Если брать в учет аги стр билд, 185 аспд.. -
Пришла вставить слово аги крит крузко
Сет интересен.... но совершенно бестолковый =_= Если вы думаете с него криты получить - удачи вам... Единственное условие, при котором сет ещё имеет смысл - это при наличии слотовой косы/мурамасы... В противном случае - он не оправдывает себя полностью...
NoKawaii, а не лучше ли тогда на слиперов стим гоблина вместо асультера на крит взять? -
Вепон перфекшн для найтов малоактуален, мы и так бьем по большинству мобов на 100%(средние и большие, если на пеке), а мелких не так много, но и на них и так дамага хватает, а если брать ЛК - спираль даст максимальный дамаг по мелкому.
-
Сет лажовый.
Вот как раз у воропроизводных сет куда лучше +___+
Вот если когда у нас появятся слотовые косы, тогда можно будет говорить про этот сет, имхо... -
Сет прикольный за 2кк! Ибо стока он и стоит! если не дешевле! Я им жжог в нифе своим агинайтегом - криты по блудикам были частыми, но с вводом абисса сет потерял свою нужность!