Цены и ценообразование
-
Не было меня на сириусе этак месяца 2-3, вот снова играю и вижу, необъяснимые явления: онлайн в 4ри раза упал; куча паулдронов +10 с райдриками по 30-50кк, инфелей +8-10 и т.д по смешным ценам.
Ладно бы это можно было объяснить обилием шмота из-за того что много поуходили, но цена к примеру на бутсы +9 осталась прежней. За час напротив цк мне предложили 15 +10 паулдронов :shock:
Как мне кажется такое экономически объяснить невозможно, такое мог вызвать только баг или глюк.
Поясните кто-то в следствии каких событий такое произошло? -
Не надо один и тот же вопрос пихать в 10 тем.
-
Пояснение для господина Одинокого Странника
Выше сказанное мной, целиком и полностью относится к тематике этого топика, а выше сказанное вами является конкретным пожеланием мне (могли бы вполне воспользоваться ЛС) и не относится никак к "Цене и ценообразованию".@"Одинокий-Странник":
Не надо один и тот же вопрос пихать в 10 тем.
Для флада есть беседка и офтоп. -
Именно эту мысль я и хотел до тебя донести.
-
Одинокий Странник
Он правда интересную мысль принес.
На сервере с онлайном 100+ откуда ни возьмись появляется куча переточенных до +10 рарных паулдронов.Хотя, конечно, корейский рандом всегда был жесток к МОТРу.
-
Ton-chan, никаких ошибок и багов на Сириусе нет.
Он собирается из тех же сорсов, что и Терра.
Причин поднимать панику нет.
Це. -
2 Одинокий Странник
Вопрос игракам теры не адресовался. И мнение человека котоый понятия не имеет что там происходит мало кого волнует.И так тебе для справки
@"Одинокий-Странник":
Он собирается из тех же сорсов, что и Терра. Это роли не играет. Глюк с дубликацие вещи может возникнуть и после рестарта, о чем сведетельсвует пунк факью "1-22в. После рестарта/отката у меня пропали вещи/поменялись вещи/появились копии вещей, как написать об ошибке и вернуть нормальное состояние аккаунта?"
Просто вполне логично что человек у которого многократно продублировались вещи не оформиль такую жалобу^_^ -
@"d2lolo":
Вопрос игракам теры не адресовался. И мнение человека котоый понятия не имеет что там происходит мало кого волнует.d2lolo, мне тоже мнение некоего "d2lolo" совершенно не интересно.
Вопрос был задан - ответ на него узнали и выдали.
P.S. Отучаемся говорить за всех.> > @"d2lolo":Это роли не играет.После этого стало смешно и читать я дальше не смог, простите.
P.P.S. Флуд не разводим. -
Одинокий Странник
Ну просто из чрезмерно одинаковых.
Как же те веселые деньки, когда на Терре асса на гв еще работала, а на Сириусе уже нет? -
Из одного и того же.
Нельзя ввести на обоих серверах одновременно, один несколько будет отставать. -
Одинокий Странник
Квесты вводят и убирают одновременно, одним рестартом. -
@"Одинокий-Странник":
Вопрос был задан - ответ на него узнали и выдали
Это не ответ, а твой домысел, да и выше доказано что он маловероятен.@"Одинокий-Странник":
Отучаемся говорить за всех.@"d2lolo":
мало кого волнует@"Одинокий-Странник":
После этого стало смешно и читать я дальше не смог, простите.Абзац - Часть текста между двумя такими отступами, характеризующаяся единством и относительной законченностью содержания. -
@"Ton-chan":
Одинокий СтранникКвесты вводят и убирают одновременно, одним рестартом.Квест ввести это тебе не эмуль сменить.> > @"d2lolo":
@"Одинокий-Странник":
Вопрос был задан - ответ на него узнали и выдалиЭто не ответ, а твой домысел, да и выше доказано что он маловероятен.Не ври. -
@"Одинокий-Странник":
Не ври.
Простите, но врете вы.@"Одинокий-Странник":
никаких ошибок и багов на Сириусе нет
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=115303">viewtopic.php?f=12&t=115303</a><!-- l --> -
Не прощу.
А распространение слухов о сервере и раскачивание паники вообще карается баном. -
@"Одинокий-Странник":
А распространение слухов о сервере и раскачивание паники вообще карается баном. Мои доводы основаны не неоспоримых фактах. Но все же ключевое слово - доводы.@"Одинокий-Странник":
паникиПаника - где? -
Одинокий Странник, никогда не видел на МОТРе в диле 12~ девилингов?
-
@"Metaphor":
Одинокий Странник, никогда не видел на МОТРе в диле 12~ девилингов?
А ты видел? -
Nebogitel а вот секретик.
-
@"d2lolo":
Мои доводы основаны не неоспоримых фактах. Но все же ключевое слово - доводы.Это у тебя не доводы, а распространение слухов.
Ты находился на аккаунте, на котором продублировались вещи, в момент дублирования? Нет. Или ты дома у владельца такого аккаунта? Сильно сомневаюсь.
Ты оперируешь слухами и делаешь необоснованные выводы на основании увиденного, а это плохо.> > @"d2lolo":Паника - где?В этом топике ты пытаешься сеять панику. Типа "ахтунг, там такое, мы все умрем".> > > @"Metaphor":
Одинокий Странник, никогда не видел на МОТРе в диле 12~ девилингов?В диле или в трейде? В диле 12 девилингов не видел, а вот 666 допелей - видел. В галерее скрины лежат.