Ищутся модераторы.
-
Опять же, могу потянуть ещё и ПвП и ВоЕ, времени сейчас много...
-
Могу взять на себя следующий раздел:
-Воровская ГильдияАдекватен, судимостей нету.
В ро, правда, не играю, но о профах знаю достаточно, как мне кажется. -
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в раздел "Орден Света"
Играю 1.5 года.Общие знания,а также знания аколит ветки выше среднего.Траффик безлимитный. Время онлайн от 4ех часов в день.
Есть пара карточек (погорячился :oops: ) -
Готов принять должность в Разеделе Торговая Федерация.
Желание подерживать порядок в разеделе, отсутвие за все время ниодной карточки и знание профов имеется.
Форум посещаю от 1 и больше раза в день (в зависимости от тем в разных разделах и отслеживанием задаваемых вопросов в собственном Гайде).P.S. необходимо только более детальное разьяснение обязаностей и кое каких тонкостей правил
-
Как будет проводиться набор?
С радостью стал бы модератором "Ордена Света" или другого не профильного раздела -
Хотела бы стать модератором в разделе "Воровская гильдия". Профессию сина знаю достаточно хорошо. Рога чуть хуже.
Вроде общая адекватность тоже присутствует. -
Могу предложить свою кандидатуру в раздел PvP и WoE:
- об адекватности не мне судить, но вроде адекватен.
- с правилами ознакомлен.
-
Есть время и желание модерировать раздел - Справочник по Магии.
Опыт игры (2 с лишним года...) и знание профессий - Волшебник/Саг/Профессор имеется.
С правилами ознакомлен, обязуюсь соблюдать и следить за их соблюдением.
-
Предложу свою кандидатуру на пост модератора раздела "Казармы Пехоты и Кавалерии".
-
Есть время и желание модерировать любой непрофильный отдел.
Стаж игры - 14 месяцев. Адекватность, вроде бы, имеется.
Единственная желтая карточка - за чрезмерную экспрессию в одном из моих рассказов (раздел "Народное творчество").
С правилами форума ознакомлен. -
Давно хотел стать модератором. Было бы интересно этим занятся. Стаж игры в сентябре будит уже 3 года х_Х. Знание проффесий присутвует. Есть желание занятся модерированием в одном из этих разделов: Предложения, Справочник по Магии, Казармы Пехоты и Кавалерии.
-
Я бы взяла Воровскую гильдию. Опыт игры синами полтора года, за это время прокачала нескольких и знаю о них если не все, то очень многое. Являюсь адекватным человеком, знаю и не нарушаю правила =).
-
Предложения.
-
-
Играю больше года, банов/карточек нет, на форум захожу регулярно(минимум 3 раза в день)
Мог бы модерировать Встречи, Поздравления.
-
Готов модерировать уголок гильдмастера терра/сириус или казармы пехоты и кавалерии. Играю в ро полтора года, стараюсь соблюдать правила данного форума, разбираюсь в ветке найтов-лордов ( сам играю свордопроизводным). Наделен большим кол-вом свободного времени, часто бываю на форуме.
-
С удовольствием модерировал бы Воровской раздел. часто посещаю форум, вроде бы адекватен (карта за оффтопик), правила форума и игры знаю, профессию знаю.
-
а я бы взяла раздел "Поздравления"
-
*почему бы и нет и если не будет других кандидатур – смогу помочь.
Разделы:
Получи игру в своем городе
Запрос игры
Моё «время бодрствования»:
С 5ти по 20
ть часов по Мск.
За енто время пару часов выделить смогу – в смысле – «наскоками».
Будет «туго» с кадрами – всегда можете позвать. -
Могла бы помодерировать Орден света.