Про ролевиков
-
На самом деле ролевики нормальные люди(были 2 года назад, просто 2 года уже на игры не езжу=(), в большинстве своем) А так, этож такой "драйв", например, рубиловка стенка на стенку - 20 чел с одной стороны и 20 с другой, звучит команда к атаке, у тебя в одной руке шит в другой мечь(ну можно копье или алебарду, двуруч аЦЦтой), и ты несешься в самую гущю "врагов", с ходу в кого нибудь врезаешься шитом всей массой своего тела, сбиваешь его с ног, рубишь, и тут начинается самое интересное, ты стоишь в окружении врагов и отбиваешься как можешь: одного шитом, "тыкая" в грудь друго мечом, проламываешься сквозь массу тел получая удары по броне, но и отвечая на них с двойной силой. Все ты рядом со своими, встаёте в ряд, стандартный боевой порядок и сменая всех и вся на своем пути движитесь к арьергарду противника, мерзким лучникам и арбалетчика, в тебе пылает берзерк, ты несешься на бедного стрелка прикрываясь шитом, стрелы отскакивают в стороны, и врубаешься в него на полной скорости не оставляя ему и шанса уйти от праведного гнева.
Хух, ну вот по крайней мере я так действую на боевкх на боевках(здоровый парень 80кг веса в самом расцвете сил), да было время... -
Нашел кому рассказывать про ролевиков.
-
@"Тьомный-Владыка":
Нашел кому рассказывать про ролевиков.
Коллега=) Вспоминая скока ты весишь, я бы не сказал что ты в пехоте(ничего плохого не имею ввиду) -
Johram, Хммм ... Я в пехоте, но я не консерва )
-
Я тож не латник, был... вздыхает У мя пластинчатый который на последней игре легким признали((
-
У меня кожанка и 2 полтарашных меча о.О
-
Полторашки гууд, но я две сабли хочу, аля Дзирт До'Урден. Красаво жуть. Ну или полный латный, дверку и клевец=))
-
омг О_х а я тоже что-нибудь хочу Т_т
-
Johram, Две сабли это красиво но неудобно.
Да и не практично.
А чтоб это смотрелось красиво надо доооолго тренироваться, а долгие тренировка красивым сделают даже бой на палках. -
@"Развратный-Прист.":
омг О_х а я тоже что-нибудь хочу Т_т
Да и еще, начни слушать рэп
Тьомный Владыка ды знаю я про то что сложно, но ведь можно) И вообще с копьем в последний раз бегал тож весело было. А у вас там маги в играх есть? А то у нас давно отказались т.к. читерные они жутко. -
Johram, Я уже давно не играю
А когда играл были только Друиды ибо играли по Эпохе Викингов. -
а мя тоже кое фто хотю Х_Х
-
Deva gor, Меня?))
Или шоколадку?) -
не надо мои мыфли читать))
-
Deva gor, эх, чтоб я помнил, откуда это выдрал...
зы. ребята, скажите, где собираетесь, а то мне надоело ножи в неживые предметы метать. а так хоть магов, да повыкашиваю ) -
it, жаль... хотела пообщаца в гостевой книге)) какой злой... магов ножиками... надо их быстро... что бы не мучались... будь милосердным))
-
милосердие - не моя слабость)
-
@"it":
Deva gor, эх, чтоб я помнил, откуда это выдрал...зы. ребята, скажите, где собираетесь, а то мне надоело ножи в неживые предметы метать. а так хоть магов, да повыкашиваю )
Я вообще-то из Самары, и сейчас хз де собираемся, два года уже не собирался=( -
ой далеко... придётся навесом ножики метать o_O
-
Я постараюсь всех магов на площади собрать и тебе приблизительные координаты дать, аля "не съем так понадкусываю". Но сегодня тучи у нас, наводка плохая будет((