Фикс гипси и менестрелей - интересно мнение
-
Finkel, да пофиг на фиксы... пережили их давно. и те что будут переживем.
Просто поражает... моя джипси не в состоянии больше 200к в 5 минут взять... при иче с пристом и сете на регены. просто тот же вулкан по времени не позволит! а вот теже кроссы в состоянии.... -
Тера, да я-то знаю, что такое витальная данса с луком %) Но это я знаю
Фин, да я и не пытаюсь спорить... Просто странно, что придумали фикс, который не принес ничего, кроме морального удовлетворения немузыкантам
-
Sakaki-chan, лани у меня мульт без аги) тока виты тоже нету... так что я тоже знаю... что это такое.
-
Terpsixora, немного не понял, почему ты в своем посте меня упомянула, потому что про этот фикс я вообще ничего не сказал
Это было вообще о биосах.
А по теме, так никто не мешает сделать денсу/барда 99аги/99декс и качаццо как хант )))) То, что вы гв билдами идете к адвансу, это вас конечно возвышает в глазах других, но права на изменение/неизменение скиллов не дает =)))
Еще я думаю, что кросы гораздо читернее адвансов музыкантов, как-то глупо их сравнивать :roll: -
А по теме, так никто не мешает сделать денсу/барда 99аги/99декс и качаццо как хант )))) То, что вы гв билдами идете к адвансу, это вас конечно возвышает в глазах других, но права на изменение/неизменение скиллов не дает =)))
Вообще-то, это было сказано в ответ на обвинение в читерности профессии, а не в качестве аргумента за отмену задержки Музыкант 99 аги/99 декс, кстати, труп с рождения - ни птички, ни трапов, ни хп, ни сп
-
mm ja xz, у меня была агильная данса ^___^
90 аги
90 декс
31инт
и вроде за 35 вит))
чисто на кач только была данса. -
Sakaki-chan, угу, я же с хантом сравнивал =)) Поэтому сп как раз ваш конёк в сравнении с ним. Птичка, трапы, хп - все это неважно, когда речь идет о чаре с 99аги/1лак и луком с хантер флаями )
-
mm ja xz, кстате на фикс мне как то начхать.
я просила показать в каком мы именно месте читеры... а то писать все горазды, а толком пояснить в чем чит джипси никто не соглашается. -
наверное, она слишком красивая, и всё на неё засматриваются, ну и умирают из-за набежавших мобов. Зато какая прекрасная смерть...
Провёл ещё несколько тестов. С брагой и обкастом (151 декс) чуть чаще получается чейнить, чем без браги и с обкастом. Без каста чейнинг получается 1 раз из 10-15, и то, если персонажа пинают.
мобы как "лагали", так и продолжают лагать.
-
Terpsixora, вы читоры, потому что вам соло легче убить змею, чем мне (деф+щит+хп+реген от мастел+сп_фактор)
Но это уже оффтоп :lol: -
mm ja xz, да нашел чем удивить...
типо из раздела "у зази снова лося принцес оф ве мун забрал" -
Да. Мы самые лучшие, самые красивые и самые скромные. Предлагаю на этом закончить обсуждение достоинств/недостатков джипси, а то в нашем разделе не о чем будет говорить
pS. Unnamed__Hero, аватарка - прелесть
-
Из всего прочитанного делаю вывод, что плакались на одно; пофиксили что-то не так; никому лучше не стало, только менестрелям/гипси стало хуже...
Соберем, засеем, а потом вспашем...
-
Все обсудили, молодцы. Оффтопить идите в соответствующий раздел.