Сириус ГВ 04.06.2006
-
Amigo, спакума Михаил звать))) спакум это ник а не имя товарищ грамотей )
Тоесть если я скажу в пронте меня Михаил звать меня тоже банить можно? ) -
Амиго, у вас фр все такие?
-
@"Amigo":
FlyGurls, в том-то и дело=) Я даже на бан моего аккаунта особо реагировать не буду=). Это же игра.autsaider, ну, сказать, что моё имя спакум - тоже прикол, но согласись, что является нарушением правил...
Диарея, меня мучает диарея=))))) А с оценками всё нормально, давно уже не в школе, и не в институте=).1.Дело не в бане твоего акка, а в отношении к гильдии в которой ты ГМ
2.Тоесть когда новис спрашивает у меня - ты Лорд найт? а я в ответ - нет Хай Прист-)) - меня надо срочно забанить, так как на самом деле я паладин?
3. что выгнали?=)) -
есть ещё у кого нить вопросы почему мы в своё время разорвали альянс с ними ?
-
С такими друзьями и врагов не надо.
Господа из ФР поздравляю вас с таким "Адекватным" Гмом.
-
ГаЦЦкий, вот именно, а они плюнули, да и я не имею правда обращаться с той просьбой, с которой ты предложил...
-
SoulBringer, соул, всё это последствия вашего предательства, не надо следствия делать причиной...
ГаЦЦкий, а что с ГМом не так? -
Лично я не понимаю претензий Хаков.
Наверное забываются свои проступки.
Во время существования Союза между ФР и хаками на арене был забанен за оскорбление ДаркКнайт. Согласитесь что союзника банить, тем более за оскорбление на арене это предел низости. Арена - спорт, а спортсмены иногда срываются. И забанен Дарк был не просто в обычный день, а в день двойного опыта, за день до ГВ(как раз перед этим ГВ ходили слухи что на наш замок нападут Аваланчи и их союз). -
Амиго тогда мне не о чем говорить...
Такому поступку нет оправдания
-
И ещё интересно знать, почему никто не плачет из-за бана MaxSlayera? Ведь он тоже приложил очень много усилий к прокачке своего чара, может потому что он не в Хаках и забанен был не членом гильдии ФР?
-
Amelinochka,
аааа-)) тру!
ДаркКнайт был забанен ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ, не за шутку а именно за махровые оскорбления.. Нет конечно может для тебя это одно и то же кто спорит)) Кстати зря удалили топ с обсуждением этого бана на форуме ФР - я с удовольствием дал бы ссылку, думаю народ оценил бы поток мата в адрес нашей гильдии -
Предлагаю свернуть обсуждение банов в этом топике. оффтопа конечно тут навалом, но в пределах тематики. Пусть Фиенд подает аппеляцию, если там действительно стеб, то думаю что его разбанят.
-
Но ты забанил Союзника. Ты не мог решить проблему как Мужчина, собраться и нормально поговорить, а просто как ... написал жалобу и лишил человека возможности быстро прокачаться. Бан Виза 98го лвла может сильно повлиять на ход событий ГВ, а ты об этом даже незадумывался.
-
@"Amelinochka":
И ещё интересно знать, почему никто не плачет из-за бана MaxSlayera? Ведь он тоже приложил очень много усилий к прокачке своего чара, может потому что он не в Хаках и забанен был не членом гильдии ФР?Амелина
1.) MaxSlayer На тот момент был членом гильдии Хаос.
2.) Он сам не отписался поповоду этого бана и мы сами не знаем подробностей. Единственное что мы знаем 9.2 передача акаунта в чужие руки.
3.) Он не был забанен Гмом топовой гильдии.тебе хватит причин?
-
Amelinochka,
Не понял, ты чего пишешь как буд то я банил ДаркНайта?
Хе хе, решить как мужчина? набить ему рожу что бы впредь следил за языком? Ты жжошь как всегда Умоляю, не пропадай с форума надолго... -
Хм, а можно скрины в студию? Если, конечно, никто не против ... :roll: А-то я лично тут вижу только ушат грязюки с обеих сторон... Один кого-то забанил за пустяк, другой ему угрожает расправой (судя по всему такой же банной) ... Кругом одна гопота, плюнуть некуда Х_Х Одни цепляются за мелочи, чтобы забанить и вывести из строя единицу вражеского дефа, другие сразу хватаются за это и пытаются использовать в своей PR-компании ... типа вот смотрите какие ФР подлые, не зря мы их предали ... тьфу, противно читать Х_Х
-
Как сам Слаер говорит, он был забанен из-за шутки. Ходили слухи что он уходит из РО и отдаёт кому-то чара. Во время разговора с человеком (которого очень многие знают) он представился братом Ниджата. Этот человек отправил жалобу и Слаера забанили за передачу аккаунта.
написанное выше взято из разговора со Слаером. -
Смысла обсуждать нет=).
-
Интересно по чему являсь членом гильдии Хаос MaxSlaer общался по поводу бана с тобой а не с нами.
Я только что узнал от тебя настоящую причину бана
-
SmazH,
эх.. к сожалению это вроде как незаконно, но поверь у 99% видевших скрин первый вопрос - а на что собственно жаловались? а второй - так а бан за что?