ГВ 03.06.06
-
@"Kpоmyc":
GodFrey, не "согласюсь"(с), и не ищи сочуствия или жалости, когда обращаешся ко мне, свое я заработал сам и ни к кому не подмазывался, потому и лично выбираю, кого уважать, а кого оставлять истекать этимсамым.прощальные пыэсы, на горчишник я сегодня точно заработал, хорошо бы в профиле прописывать самому для себя ограничения типа "сегодня у меня пати с 15.00 до завтрашнего вечера, заблокировать учетную запись на надцать часов"
меньше всего мне от тебя нужна жалость или сочутсвие...хоть обувожайся кого ты считаешь нужным, дело твоё
думаю пора прекратить этот бессмысленный разговор, еси чё пиши в пм
-
AktS, инфа малость устарела, сверь топы, все у нас есть, а чего нет - будет :lol:
ps ты в списке приобретений на 25802 месте, резюме готовь - пригодится :lol:
-
@"Boxer":
Apelsin, тебе уже обьясняли много раз. ДА, МЫ ВОЮЕМ МЯСОМ. И пока это приносит результаты, мы так и бадем действовать.
Андю, я не могу понять почему Боксер говорит что война МЯСОМ дала какой то результат ?
Кстати , если ты незаметил но на форуме я пишу редко , но уже не смог удержатся и не выяснить для себя такой животрепещущий вопрос -
Meros, не вижу у вас Миррора -))) А... ты про профессоршу. Да... Уже боюсь, теперь мы будем нупски сливаться
Спасибо, обнадежил, что когда дело дойдет до меня, я уже забью на мотр -)) -
Эко насколько я помню была у нас 90+(точнее тебе аша скажет, если сочтет нужным) на тот момент самая большая эка на сервере.
Плохой результат?а ты знаеш почему это было?
когда был в фа писал не раз почему бы не пойти взять халявную эку
(вашу)- ответ мы их не атакуем....(нейтрал)
а ХА почему не отакавали как мне кажется они ждали чтоб вы доконца качнёте эко (зачем им этим заниматса)
это моё личное мнение могу ошибатся -
Savage, что результаты для меня - я написал уже. Какие для Boxer'a - спроси у него, предположу, что фан и мясо все гв. Вы к нам приходите, и у вас и у нас толпа, месимся несколько минут, фан - чем не рузальтат?
Станер, так и было.
-
В таком случае: БОКСЕР !!!!!!!!!!!!! Ваше слово !! , тока баян нинадо
-
Дед Банзай
"Анонимные поклонники" могут дальше продолжать заниматься анони...мностью.
АБЫРВАЛГ это и есть Замечательный Мужик?
Все, после того, как я почитала логи того, что было написано одной девушке из нашего али, я его в серьезном ключе вообще не воспринимаю.
Мы угорали всем али, над его понтами. Тру, Мужик, талант в землю зарыл, таких комиков сразу автоматом в труппу театра Петросяна зачисляют.
Передавайте пусть еще пишет, мы еще посмеёмся.Кстати пользуясь случаем, дабы соблюсти справедливость:
Альянс E-KIDS благодарит за активную помощь атаковой группы F4sT во взятии Ч2. <реверанс>Станер
Ты просто не в курсе того, что происходило помимо али ФА-ХА. Не они одни на сервере однако знали о эке в Ч4.
И уж чтоб до конца прояснить историю с Ч4:
Когда нас выбил али Розы+Инфы+187 по данных финансовых отчетов экономика в Ч4 была 89. В этот момент во всех приличных дефах стояли профы, ряд гильдий и али находяться без постоянных замков. Мы знали что нас выбьют, но не хотели что бы эка отошла Ха и Ко. Бродила мысль о передаче замка ФА или сливе эки- тогда еще она сливалась в 0 при сдаче, а самим уйти искать новый дом. Мы понимали что мы не выдержим серьезный раш и деф без профа вполне проходим. Нам на руку играла только специфическая конструкция замка и толпа желающих, которые просто обычно мочили друг друга на входе. Решили доводить эку до конца, а там уже решать. Замок было жаль, но замок с такой экой и таким недостаточным дефом был обречен. А те,кто садился в него был обречен быть привязанным к нему даже патями атаки. Вот там мы и ощутили снижение онлайна. Решение получилось само собой.
Система нейтралитета не сильно нам помогла, но результатом мы были довольны. Ч4 не достался Хаосу, а стал источником для ФА войны с ним, и когда ХА таки взяли его, то просто слили - сил на деф у них не было. Лично я считаю, что Ч4 сыграл свою роль, и мы не просто так отсидели там 3 месяца, пока ХА и ФА били друг другу лицо, мы смогли поднять свой али, обеспечить его необходимым, поднять уровень своего мастерства. -
@"pallash":
Дед БанзайСтанер
Ты просто не в курсе того, что происходило помимо али ФА-ХА. Не они одни на сервере однако знали о эке в Ч4.
И уж чтоб до конца прояснить историю с Ч4:
Когда нас выбил али Розы+Инфы+187 по данных финансовых отчетов экономика в Ч4 была 89. В этот момент во всех приличных дефах стояли профы, ряд гильдий и али находяться без постоянных замков. Мы знали что нас выбьют, но не хотели что бы эка отошла Ха и Ко. Бродила мысль о передаче замка ФА или сливе эки- тогда еще она сливалась в 0 при сдаче, а самим уйти искать новый дом. Мы понимали что мы не выдержим серьезный раш и деф без профа вполне проходим. Нам на руку играла только специфическая конструкция замка и толпа желающих, которые просто обычно мочили друг друга на входе. Решили доводить эку до конца, а там уже решать. Замок было жаль, но замок с такой экой и таким недостаточным дефом был обречен. А те,кто садился в него был обречен быть привязанным к нему даже патями атаки. Вот там мы и ощутили снижение онлайна. Решение получилось само собой.
Система нейтралитета не сильно нам помогла, но результатом мы были довольны. Ч4 не достался Хаосу, а стал источником для ФА войны с ним, и когда ХА таки взяли его, то просто слили - сил на деф у них не было. Лично я считаю, что Ч4 сыграл свою роль, и мы не просто так отсидели там 3 месяца, пока ХА и ФА били друг другу лицо, мы смогли поднять свой али, обеспечить его необходимым, поднять уровень своего мастерства.
Тема Теории Заговора раскрыта. :roll: -
@"pallash":
Ч4 не достался Хаосу, а стал источником для ФА войны с нимВойны на тот момент уже давно не было...
Источник дохода у нас был свой, достаточно неплохой, брали Чунгу 4 не из-за эки, а для того, чтоб на этой эке не жирели Инфы и 187, которые собтсвенно Чунгу у вас и отобрали, мало того, первоначально вобще собирались Чунгу 4 просто слить, но было решено остаться дефить, так как этот замок очень сложен для дефа, а мы любим, где посложнее ^_^ -
@"pallash":
"Анонимные поклонники" могут дальше продолжать заниматься анони...мностью.Какой гладкий слог, словарный запас и тактичность у ГМа Iddqd :roll:
То-то я смотрю на него весь альянс равняется :roll:
Да, если следовать логике, то ты этим год что-ли занималась ? :roll:Все, после того, как я почитала логи
Кстати, - игровые приватные логи распространять запрещено вроде как, без разрешения :roll:
-
@"MerchantTC":
Хэви, чисто по секрету..Мирор уже как 3 месяца стоит в дефе и не ходит ни в какие атаки о_ОЗ.Ы. Вобще если думать в таком направлении, то какие замки брали Кидс без великого хэви? Готов поспорить что ниодного ^__^
Стеб стебом, но есть и факты
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kpomyc.nm.ru/mirror0000.jpeg">http://www.kpomyc.nm.ru/mirror0000.jpeg</a><!-- m -->@"OlegS":
Meros, Угу, тогда ваши и атаки и дефы строится на толпе из 5 гильдий, что отмечали и Хаосы и ФА и другие.
Дада, пришли, слились перед башней и потом > > > > @"Meros":банки все уже проели на дефе от фастов, пиратов, затем хаосов - вобщем красивое гв вышло, да хаосам вообще повезло что банки на исходе у нас были
Я таки был прав, хоть мне и не верили даже после того фикового гв %/ -
@"OopSan":
@"Levi":
Упсан,спалил количество мастелок:)
Это после 30 минут ГВ в районе 450 мастелок и 120 или больше за заход замолотил....
Мне на всё ГВ дают 70 когда есть мастелки и ещё 60 вайтов я съел из сэкономленных запасов:)
В шоке...
Я так... любитель... а вот Станер-это да... он может...:oops: :oops: :oops:
-
123, когда фа брали роз, мы вполне представляли себе сколько гв просидят розы в Ч4, если хочешь знать это последний штрих в нашей с ними войне, дальше они имеют дело уже с вами и неизбежно проигрывают ..
-
А ларчик просто открывался.Не безиствестный бохер поет с бумажки гм(ши)кидсов.А мы то думали эт его мнение,как мы заблуждались.
Бохер не обижайся ты рупор гильдии(в каком то смысле) -
@"Savage":
Волшебный, Понимаешь , я помню деф ХА , помню деф СНГ , а вот ваш деф вспомнил только после того как мне напомнили где мы вас словили :lol:и самое интересное , для вашего взятия думаю хватит харошей пати атаки и пати визов под госпелом. Я не вижу чем вам можно гогдится
Еще раз, для особо одаренных.
Ты сказал, что: "КИДС берут все, кому не лень". Что-то я отчетливо помню, что "хАрошие пати атаки с госпелом и прочим" не проходили даже башню.
За слова будем отвечать или так, на ветер бросать? Пречисли мне, пожалуйста, всех тех, "кому не лень", которые брали в последнее время дэф кидс. -
Волшебный, Н.А.Л ^__________^
-
@"Волшебный":
@"Savage":
Волшебный, Понимаешь , я помню деф ХА , помню деф СНГ , а вот ваш деф вспомнил только после того как мне напомнили где мы вас словили :roll:
и самое интересное , для вашего взятия думаю хватит харошей пати атаки и пати визов под госпелом. Я не вижу чем вам можно гогдитсяЕще раз, для особо одаренных.
Ты сказал, что: "КИДС берут все, кому не лень". Что-то я отчетливо помню, что "хАрошие пати атаки с госпелом и прочим" не проходили даже башню.
За слова будем отвечать или так, на ветер бросать? Пречисли мне, пожалуйста, всех тех, "кому не лень", которые брали в последнее время дэф кидс.
Savage из ФаТ, мы вроде проходили? Так что на ветер никто ничего не бросает, и у жителей Виллабаджо праздника не будет поэтому :roll: -
@"Meros":
123, когда фа брали роз, мы вполне представляли себе сколько гв просидят розы в Ч4, если хочешь знать это последний штрих в нашей с ними войне, дальше они имеют дело уже с вами и неизбежно проигрывают ..Хммм...что-то я не совсем догоняю.
Правильно ли я понял, что вы специально качали эко до 90 в Чунге 4, зная, что Розы придут вас выбивать, приэтом заключат союз с Инфами и 187, из-за чего уже мы выбьем Роз из Чунги 4? То есть ваш альянс растил немерянно эки в Чунге и дефил ее, ради того, чтоб стравить нас и Роз (это притом, что вы сильно рисковали, если бы Розы не заключили али с 187 и Инфами, то мы бы не стали с ними воевать). Если я все понял верно, тогда могу сказать только одно - Розы должны быть польщены тем, на какие ухищрения вы пошли ради того, чтоб они "неизбежно проиграли" (с) тыже :lol: -
Homura, нал? О_о а что с ней\ним?