ГВ 03.06.06
-
Savage, а чем вы гордитесь? Тем что толпой (несравнимой с нашей) в 6 гильдий ходите и творите добро где хотите и когда хотите? Поздравляю, нам вас в этом никогда не догнать ;).
-
Андю, ХА на последнем ГВ взяли только ФА, Тени и пати атаки ребелей
6 гильдий ...ммм .. мы прямо читеры или там слоты расширили ?:)
а по поводу добра ... есть такая интересная сказка: Добро победит Зло , поставит на колени и зверски убьетПС Фастов забыл
-
Ребят, вы бы на себя со стороны посмотрели, смешно же На ровном месте устроили хз что :roll:
П.С. Хотя... лучше продолжайте, уж больно весело на это смотреть :roll:
-
@"Savage":
vovka, ващето у вас отобрали замок розыомг, дружище, об этом писалось тысячу раз. Инфамусы 187 нас взяли, ну и розы им помогли.
И я немного не пойму причем здесь события 2х месячной давности ?
- ты деревом прикидываешься или в натуре такой?
vovka, ЧТО ДУМАТЬ ? Ваш Боксер сказал у вас есть результаты мясного дефа в 5 гильдий , ему привели цитату где Мерос сказал что вы слились из-за того что кончились банки, при блоке вряд ли вы сможете кушать для прорыва 250+ мастел при каждом заходе. Раскажи мне о ваших кавайных результатах ?
Эко насколько я помню была у нас 90+(точнее тебе аша скажет, если сочтет нужным) на тот момент самая большая эка на сервере.
Плохой результат?Еще раз спешиал для см --->*, в последнее время, наш деф брали тока фа хаосы и вроде бы фасты, я в этом неуверен, так как в то время был в командировке и отсутствовал на ГВ. Еще вопросы?
-
@"Homura":
Kpоmyc, какие красивые слова...зубки сплюнет...зуботычину по хоботу длинному...из своего личного опыта наверно пишеш. трудная у тебя жизнь Т_Т@"Homura":
Kpоmyc, что-то в Ваших постах заметил постоянное упоминание о подростках и мужиках...хочеться казаться старшим ? ^_^
Найди что-то подобное вот тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php?search_author=Kp">http://forum.motronline.com/search.php?search_author=Kp</a><!-- m -->оmyc
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php?search_author=k4r4t">http://forum.motronline.com/search.php? ... thor=k4r4t</a><!-- m -->
а до тех пор умолкни, потому говоришь откровенные глупости, я не знаю кто ты и каким лесом ты примазался ко мне, и моим постам, которые тебя абсолютно не касаются, может завидуешь мне или может обидел тебя когда-то, так назовись, не бойся, пожалуйся всем на меня, тебя пожалеют обязательно, заверяю, притензии какие-то предьяви, а то ищешь моего признания, а я даже не могу понять зачем и какая тебе с этого выгода.GodFrey, я решил перекачаться, говорят визами теперь модно играть, и хоть на 80х-90х лвл стоят только в дефе, подвигов не совершают и пользуются чужими заслугами, но массой давят и "канешн" с чистым сердцем могут писать на форуме не как "задрочившийся на игре школьник" :twisted:
-
-
@"Kpоmyc":
GodFrey, я решил перекачаться, говорят визами теперь модно играть, и хоть на 80х-90х лвл стоят только в дефе, подвигов не совершают и пользуются чужими заслугами, но массой давят и "канешн" с чистым сердцем могут писать на форуме не как "задрочившийся на игре школьник" :roll:Ну чтож, молодец, перекачивайся, но еси руки от природы кривые всё равно не поможет ни грамотный билд, ни шмот, можешь ещё раз перекачатся, а потом ещё раз.
А визами всегда было играть модно, жаль что ты тока ща узнал. Если они не будут стоять в дефе то ктоже? Я стою в дефе и не гнушаюсь этого, только чужими заслугами я не пользуюсь.
Согласись когда кого-то захватывают то как расхваливают атакеров, а када удаётся грамотно задефить замок, то о визах редко упоминается.... Мне мож тож охото чуствовать себя причастным к достижению какой то определённой цели, тем более что я принимаю в этом джействе участие.
А на этом форуме одним личностям что говори, что ни говори они всё равно на г.... исходят и исходить будут. :roll:
-
Я исправился , там еще Фасты были , Пиратов было мало , мб 1 пати , ну а 6 гильдий ну никак в слот не влезут , с учетом того что блок был у снг и потом у ХА толку от 6 гильдии было бы 0
и причем здесь ФА ?:) раскажите мне плз какие результаты у КИДСОВ с учетом мясного дефа коими гордится Боксер ? с учетом того что у вас была самая высокая эко на сервере 2 или 3 месяца назад
-
Андю, если ты чего-то не понял, то это была ответ на то что мы взяли снг "мясом" так что 6 гильдий можешь смело брать в кавычки.
Если про валю 1 можно говорить около 6 гильдий, ведь считают по значкам, хотя там дай бог 5 набрать, то в лу 5 были полным составом только мы, про фастов не знаю, может тоже; ребели и пираты сидели в вале 1 уже.
А вобще да, мы берем, что хотим, потом "понтуемся на форуме", потом снова приходит гв и берем, что хотим.
З.Ы. Не забудьте в захват лу5 добавить еще инсомнию и холи добавить.. чисто чтоб выглядело количество внушительнее :roll: -
OopSan, расслабься, мне глубоко филолетовы ваши подвиги, с кем у и куда вы ходите. Просто сам факт интересен, нам это в укор ставят, а вам можно, вы боги ;). Про 6 гильдий, если ты неправильно понял, было просто к слову. Ковычки сам поставь, если не трудно.
И не понимаю, почему меня тут заставляют рассказывать о каких-то результатах. Тут как и в футболе: результат на табло ВВЛ. В даном случае, в логах и в положении на конц гв. Если не очень лень, можно посмотреть. -
Упсан,спалил количество мастелок:)
Это после 30 минут ГВ в районе 450 мастелок и 120 или больше за заход замолотил....
Мне на всё ГВ дают 70 когда есть мастелки и ещё 60 вайтов я съел из сэкономленных запасов:)
В шоке... -
@"Meros":
@"Savage":
гыгы , вся гильдия Фастов это Мирор и ОлегС , остальные так ... на подтанцовках ... ржуниимагу
остальных мемберов во внимание ты не воспринимаешь ваще ?:)фасты что-нить брали без миррора в атаке за последние полгода кроме лотерей? )
Хэви, чисто по секрету..Мирор уже как 3 месяца стоит в дефе и не ходит ни в какие атаки о_О
З.Ы. Вобще если думать в таком направлении, то какие замки брали Кидс без великого хэви? Готов поспорить что ниодного ^__^ -
а люди жгут)) Сан упрощай посты не все их понимают)
-
GodFrey, не "согласюсь"(с), и не ищи сочуствия или жалости, когда обращаешся ко мне, свое я заработал сам и ни к кому не подмазывался, потому и лично выбираю, кого уважать, а кого оставлять истекать этимсамым.
прощальные пыэсы, на горчишник я сегодня точно заработал, хорошо бы в профиле прописывать самому для себя ограничения типа "сегодня у меня пати с 15.00 до завтрашнего вечера, заблокировать учетную запись на надцать часов" -
@"Meros":
фасты что-нить брали без миррора в атаке за последние полгода кроме лотерей? ) Я не знаю, брали или нет, пусть на это ответят сами фасты Замечу одно. У Фастов есть Миррор, а вот у вас - нету. "Ааа да они без Миррора ничего не могут", ты жалок :lol: -
@"Levi":
Упсан,спалил количество мастелок:)Это после 30 минут ГВ в районе 450 мастелок и 120 или больше за заход замолотил....
Мне на всё ГВ дают 70 когда есть мастелки и ещё 60 вайтов я съел из сэкономленных запасов:)
В шоке...
Я так... любитель... а вот Станер-это да... он может...
З.Ы. Кстати про мастелы
](link)
СНГ - мы вас переоценили из-за прошлого гв =\ -
@"MerchantTC":
Хэви, чисто по секрету..Мирор уже как 3 месяца стоит в дефе и не ходит ни в какие атаки о_ОЗ.Ы. Вобще если думать в таком направлении, то какие замки брали Кидс без великого хэви? Готов поспорить что ниодного ^__^
чумку2 взяли на прошлом гв без моего участия, я со своей патей был в Б1
-
@"OopSan":
СНГ - мы вас переоценили из-за прошлого гв =\а может как раз правильно оценили, гильдией меньше и уже все, невзяли бы?
-
@"Kpоmyc":
GodFrey, не "согласюсь"(с), и не ищи сочуствия или жалости, когда обращаешся ко мне, свое я заработал сам и ни к кому не подмазывался, потому и лично выбираю, кого уважать, а кого оставлять истекать этимсамым.прощальные пыэсы, на горчишник я сегодня точно заработал, хорошо бы в профиле прописывать самому для себя ограничения типа "сегодня у меня пати с 15.00 до завтрашнего вечера, заблокировать учетную запись на надцать часов"
меньше всего мне от тебя нужна жалость или сочутсвие...хоть обувожайся кого ты считаешь нужным, дело твоё
думаю пора прекратить этот бессмысленный разговор, еси чё пиши в пм
-
AktS, инфа малость устарела, сверь топы, все у нас есть, а чего нет - будет :lol:
ps ты в списке приобретений на 25802 месте, резюме готовь - пригодится :lol: