ГВ 03.06.06
-
oktagon,
завидуешь, что сам навестись не смог? -
oktagon
Е-KIDS окрыляет, если они цепляют имп в мясе, когда его месят с десяток неприятельских иконок, и за минуту они вырывают лакомый кусочек у противников из-под самого носа. Особо окрыляет когда oktagon после этого вылезает на форум и начинает истекать слюной и прыскать ЙаДом, потому что ему все обломилось. :twisted:
Дарите нам крылья! :twisted: -
Порадовала фраза какого-то круза во время этой самой атаки:
"Мы - Кидс, и нас миллионы. Превед, ордынчеги!" -
@"oktagon":
Трушное гв.Драка в лу5 была знатная.А что не повезло в конце так это мелочи,такая вещь только кидсов окрыляеть когда в мяся имп зацепят.ГГЫЫ
Никак не пропустят представители фастов побед екидс альянса, поливают свои унитазы кипятком от зависти, и конечно же, все что делает екидс - "эта проста визение", а что получается хваленым типапапкам, так это ни что другое как "идея великава атцовства", хотя на мой взгляд, действительно стоящих людей там пол гильдии от силы, остальное так, для количества что б изредка "культмассовым сектором" попонтовать на форуме аля лорднайты типа не в лабе рощенные, а всю жизнь слиперов пинавшие, как бы не возле папок сидевшие, а собственноручно папизм водворявшие, кстати давно виза вашего 98/50 не читавши скучаю, заткнули или, не дай бог, таки докачал 99 и манчит до хайвиза, что б хотя бы приписку можно было без стыда засветить ? :twisted: -
Kpоmyc,
млин допляшетесь и выставят вас с вещами в очередной раз на улицу. и будете ледяными струями в унитазы, супротив кипятку у прочих.*зацепило, их послушать так все только кипятком и ссут
ЗЫ
Вырвали имп в мясе - молодцы, но устраивать из этого событие не стоит. -
fusionm
Выставят, но не те, кто обкапал слюной всю клаву...
Можно сидеть сгорать от жадности и зависти, а можно придти и дать в глаз противнику.
P.S. В следующий раз буду квотить. -
@"pallash":
oktagonДарите нам крылья!
черт. кидс теряют независимостьи просят опеки у фа
-
Умиляют посты одноклеточных с припиской, по которой их даже в пищевой цепочке отыскать трудно.
пс, не надо угрожать и млинать в мою, обьективно мыслящую, сторону, у меня тоже папская приписка, конечно с визами 8х/9х пока не сравнить, но я быстро качаюсь и, в скором времени, тоже смогу постить на форуме что-то вроде "допрыгаетесь, дотанцуетесь, вам всем капут".
-
Kpоmyc,
гг объективно мыслящий, ты типа до писать кипятком сам объективно домыслился? Многоклеточный ты мой. Моск. Думаешь для того чтобы объективно сказать что вы в очередной будете вне замка, нужен аццкий адванс лвл или какие это угрозы? Включи свой моск в очередной раз и объективно домысли своими многочисленными клетками что у каждого есть шанс остатся без замка, а у вас он достаточно высок. -
Kpоmyc, pallash, Не надо обобщать на всех фастов.
-
Не обобщаем мы НА фастов) Мы вообще ни на кого не обобщаем)
-
Scholar....гордо и устало
а вот и тру деф бай кидс.
-
@"fusionm":
у каждого есть шанс остатся без замка, а у вас он достаточно высок.
Т.е. шанс того, что у нас в дефе можно пофаниться выше чем у остальных? Так это ж прекрасно Ты меня успокоил и обрадовал -
Spawny,
Я к тому что вы и с розами бодались почти на равных (не уследили кто кого в итоге). И незнаю как щас точно с политикой, но к вам могут придти и ХА и ФА с равным шансом вероятности. Мож просто Фасты придут и вынесут. Все возможно под Луной. Я просто случайно увидел пост многоклеточного Кромуса, и его виденье ситуации (как ссут кипятком в унитазы). Изложил свою альтернативную точку зрения, это же форум?
-
Про
Мож просто Фасты придут и вынесут.
не надо ляля. Может и придут, но не вынесут.
ФА и ХА в любом случае могут зайти к кому угодно, кроме собственного алли. Ты предлагаешь нам подстелиться под эти папские алли? наивный ))
З.Ы. пол ГВ простоял на башне, видел в атаке на нас станящегося пала и менестреля замерзшего от собственной шутки х__х Аппокалипсис грядет)) -
Spawny,
нет, я предлагаю пиарится иными способами чем те которые выбирает некий многоклеточный. -
OlegS
Я как раз ОБО ВСЕХ ничего не говорила.fusionm
Мы очень долго шли к тому, что бы было именно так. В самом начале приходилось выбирать сторону - по достаточно обьективным показателям.
Сейчас я очень рада именно такому положению вещей.
fusionm а ты ведь не всегда в Тенях был...я могу ошибаться...но где-то мы уже пересекались.TruKoT
К слову сказать, наш али никогда не жил не под чьей-то эгидой, только в виде договоров о ненападении существовали отношения с более сильными альянсами. Сейчас и их нет. Что очень нас радует.
А про деф...
Если один крошка хаймаг смогет , то деф будет даблтру. -
эм.. вы все еще убеждены, что все гильдии на МОТРе озобоченны собственным "Пеаром" так же как Хаос и ФА
Занимались бы "Пеаром" писали бы отмазки и строили "Новую Звезду Смерти" -
pallash, две крошки)
квадро-тру?)
-
pallash,
до ноября месяца я был в АИ входящие в состав тогда еще розового альянса, отсутствие взаимопонимания с гмом, заставило искать друугю гильдию. Не думаю что мы пересекались, разве что на форуме.Spawny,
Я просто эти выкрики иначе истолковать немогу, чем вы гордитесь? Что вас не проходят фасты в 1у моську? Ваши 5 гильдий? Типа победа и все такое? Урвали в мясе имп? помоему это пиар чистой воды, просто он должен быть более интесным, насчет кипятка я лично не оценил.