Ваши билды Хпристов...
-
un1que, 30% ХП это хорошо, но в кайри главное что в ней не стопят
(при попадание в кучку КЕ слитает очень быстро)
и к сожалению она не совместима с ассой, а это 33% в ПВП и 50% в ПВМ, + держиться намного больше 10 ударов
ну а 95 для меня тут началось самое плохое, разница между 99 и 89 почти накакая, а экспы надо там много, хотя с вводом биолабы может и полегче стало -
M o u s e, Хороший билд, скажем так дефолтный
-
un1que, если уж на девилинга замахнулся...
Короче если денег много имеется гост, то можно раскачать антистатус ТУ Хайприста. Смысл - антифриз, антиСК, большой шанс убийства при ТУ.
вит 50-60
Инт 70-80
декс 30-50
лак больше 80, а лучше больше 90. Чтобы антикурс без глории.
На шанс срабатывания ТУ влияют инт и лак.Если бы был гост и ангелинг, я бы в серьёз задумался чтобы качнуть такое чудо.
Только без ТУ -
Например такое (копипаст себя же):
Всем известно, что хайпристы одни из самых живучих классов в РО. Так задумывалось корейцо-японцами.
Я попытался составить билд самого живучего Хайприста.
Билд на 99/70:
Вит 76+11 = 87
Инт 68+22 = 90
Декс 51+19= 70
Лак 77+40 = 117
Шмот (в скобках мдеф):
Кошка(15), очки(5), силка(10), рагамуф(10), розарь(5), розарь с
дыркой(3), пампсы(10), 4фабры, тара.
Итого 58 мдефа, с глори имеем полный антистатус (в том числе антифриз и анти стоункёрс). -
xepypr, вит и декс, имхо можно местами поменять.
Ангелинг сейчас 25кк стоит -
Есть вариантик билда, покритикуйте если можно.
Вит 88+11
Инт 77+ 22
Декс 77 + 19
Лак 4+2Интересен еще билд со 130 декс то есть инстант кастом под госпелом, если есть люди которые играют подобным билдом отпишитесь пожалуйста.
-
Я думаю всем, кто хочет получить критику на свои билды, стоит потихоньку переезжать в прикрепленную тему, а то отдаляемся от поставленного вопроса. ^^'
-
я конечно всё понимаю, а где же: "без 99 инт,прист- не прист..."
-
Пинь, прист возможно, хай присту 90+ инт не обязательно -- спасает Медитация.
-
@"Setto":
Пинь, прист возможно, хай присту 90+ инт не обязательно -- спасает Медитация.
а хил под 3к не рулит? -
В нем есть большая необходимость? С ассумптией то? :roll:
-
смотря где рулит: аги-ритульщики, сакра на мвп там с 2к хилом всё очень печально выглядит. Плюс там же такой ужасных расход сп, что без 120 инт+, эгиры, сет приста, 10ая медитация придётся качать силу до 99, чтоб утащить нужное количество банок.
зы. хотя да, с медитацией "без 99 инт,прист- не прист..." потеряло актульность
-
valeka, мой прист на арене отхиливает ритуальшика с 80 аги при том как бьют приста и ритуальщика. В лабе хай прист с хилом 2,6 отхиливает ритуальщика когда они вдвоем. Реген у хай приста с 60 интою равен 50 что на 1 больше чем у меня сейчас, а хил у него на 90+ левелах 2,4, то есть на 200 больше чем у меня сейчас.
На МВП с ритуальщиком не ходил, но как помнится на МВП рулят санки в первую очередь и быстрые СВ.
На гв хил не нужен, а уж максить его до потолка так и подавно.
На каче хил больше 2,2 тоже не нужен особо. С асей даже в джупересе отхилишся (на крайняк всегда есть поты).
На арене большой хил нужен в крайних ситуациях.
Большой хил нужен для красивых понтов "а воть ты хилиш на 2,3, а я на 2,6" -))
Все написаное выше конечно ИМХО. Прошел путь приста с 99 интою, поэтому знаю о чем идет речь. -
Реген у хай приста с 60 интою равен 50
Это как?))))) 10сп рек?
хил у него на 90+ левелах 2,4,
балабол! с 60 интою небудет хил 2.4
На арене большой хил нужен в крайних ситуациях
Пример, рассмотрим ситуацию, 1ХП контролит пала(ср), снапера и лк. Большой хил ненужен?))).
Поправлю, большой хил ненужен если ты контролиш одного чара, пусть даже маловитового, пусть двух, более двух любых чаров, несчитая (сакра+виз) контролить нормально - нельзя.
Прошел путь приста с 99 интою
Путь запоротого приста )))
-
Mar, Мар учи матчасть.
Чтобы не быть голословным поехали по пунктам:
1)60 инта в инт эквипе и джоб бонусы и плюс блес =89 инты (10 мед и 2000 сп) реген 50 за тик. Хил 2217. Это все 90 левел. Это без очков с элдером. То же хай прист на 99. Инта 60 в инт эквипе с очками и джоб бонусами и плюс блес = 94 инты (10 мед и 2258 инт) реген 55, хил 2419. По хилу это предел для такого хай приста, а вот реген можно сделать больше (если деньги есть).
2)Обьясняю насчет хила. Будет у тебя хил на 3000 или на 2400 это конечно разница есть, но принципиально это ничего не решает. Как это доказать, даже не знаю. Приходи на арену увидиш. Или ты на гв хилиш?(я конечно знал что Империя уже не та, но ненастолько же)
3) Это просто оскорбление, которое не имеет под собою никакой логики. -
Гвинни Пух,
-
В лабе в инт эквипе - удачи -) . Про Элдер в лабе я вобще промолчу, про мистресс тоже, палка ну да зачем лишние хп, аксесори?))) По поводу регена - есть великолепная штука под названием Эгира.
-
Я не оскорбляю тебя, т.к. не оскорбляю людей на форуме которых незнаю в РО и их сущность, просто мой взгляд на такого приста, возможно я не прав )))
Ах да и еще Пест работает(нормально) только при 77СВОИХ!!!! Инт.
-
-
Mar,
- В лабе надо кушать. В лабе часто бывают профы. В лабе как и на гв большая инта тебя не делает мега полезным. Эгирра учтена (мог бы и сам прикинуть что без эгиры такого регена не достичь).
- Оки, извенения приняты.
3)Мар, ну я не собираюсь делать себе 60 инту. Это я писал для примера, чтобы сравнить приста и хай приста по регену и хилу. Так вот 60 инта хай приста и 99 инта приста примерно аналогичны, как по хилу так и по регену. Хотя согласись инстант каст под госпелом заманчиво, при родном антистане.
Мне больше как раз нравится инта под пест. Хотя согласен что можно обойтись и дарк фреймом.
-
о_О ребят расскажите зачем присту инстанткаст
Scythian представляет как хайприста выводят на сакре и он ставит санки на локи ^_^
-
Scythian, магни, кайри, МЕ и санкта... мечта ^___^ Да, и ася
-
@"Гвинни-Пух":
Mar,- В лабе надо кушать. В лабе часто бывают профы. В лабе как и на гв большая инта тебя не делает мега полезным.
Инта делает,и очень делает.У моего мужа в лабе хватает в пати сп для пати,для себя,и для того чтобы периодически в большом количестве отдавать мне сп.У других-же хайпристов(менее интовых,77 инты и т.д. сп кончаеться...А трятят они его только на патю...) 99,может и перебор(хотя лично меня как визку,при каче в той-же лабе 2\3\юперосе радует большой хил,и много сп,это спасало жизнь) а вот в районе 90 самое-то...Но опять-же таки,не судите строго,это субьективное мнение хайвизки...из опыта хождения в пати с разными хайпристами,у которых было от 50 до 99 инты... :roll:
- В лабе надо кушать. В лабе часто бывают профы. В лабе как и на гв большая инта тебя не делает мега полезным.