Перлы новисов :)
-
Я раньше играл на другом серваке. В недалёком прошлом стал платным. Ну так вот...
Осталось до платного режима неделя. Остающиеся ползуются моментом. И вот вижу сидит новис с чатом:"Люди, кто уходит, дайте денег! Хоть поиграю нормально!" :mrgreen: -
Вспомнил ещё...
Иду из пронты из южных ворот, мельком слышу разговот монка с кем-то:
монк-Я тут азурой кролика стукнул
Ну и как вам этот живодёр... -
бегаю в нгео визом 75 лвла, жгу гео, не помню чего я там тусил, по-моему на шаре помогал кому-то, кастую иногда метеор сторм, рядом дуэлятся прист и и вор, прист подбегает ко мне:
П : прими дуэль..
Я : отстань..
П : ну прими, и скастуй на меня метеор сторм, я человеку показать хочу какой у меня шмот...
Я :ок, принимаю дуэльку, кидаю метеор сторм (а он у меня 10) на приста - прист растягивается на травке.....
Я : сорь
П : да уж....лучше бы не проси(((
:lol: -
первый пост не совсем потеме, но прикольный, а вот собственно про новисов....
Было это на другом серваке, шел я своим снайпом по пронте, как раз дело перед гв было и у меня стоял лук с 2-мя гидрами с 2-мя св, подходик ко мне арчер....маленький, лвла 30-го и на англицком меня спрашивает как лучше людей бить на гв. я на ломаном английском начинаю ему объяснять про разные брони и соответствующие стрелы, он не врубается походу, тогда я ему кидаю дил и показываю свой лук с комментами-что такой мол лук рулит на гв...закрываю дил и иду дальше по своим делам... чувак догоняет... Давай меняться луками говорит...я пишу ему что-то типа "отстань" у самого мысли: ну что он мне может взамен то дать, но он не унимается.. раз 5 я отказывался от сделки, на 6-й не выдержал и глянул на лук, который он совал для обмена.....мышь проскользнула по бафо карте, я даже дальше рассматривать не стал... снял без разговоров свой лучёк и кликнул ок
Так этот новис дал мне лук с бафо картой, 2-МЯ!!! допелями и зенорком))))) я правда не понял зачем в луке было 2 допеля, работает то только один...но самое загадочное---это где он этот рар раздобыл....Я потом доло не мог отойти от шока.....И такое вот бывает, товарисчи)))) -
Однажды во время ивента бью слипов, кои собрались вокруг меня штуки три и пытаются меня схавать, но бесполезняк, ибо агильный. Срывается птичка и накрывает всю кучу слипов, т.о. они все "мои". Проходит мимо монк, и убивает одного из слипов, за что тут же огребает варн. Далее диалог:
М: - Ты чего это варны левые кидаешь?
Я: - Не бей чужих мобов
М: - это не твой моб был
Я: - А как же варн сработал?
М: - У тебя левые варны, за это бан
Я: - удачи))) -
Сегодня жестоко отжег виз %)
Качаем его с брагой и пристом в клоке 4й, потребовалось кинуть юп, соотвественно происходит такой диалог:- ЮП
- Сек, не вынесен
- Ты что, без БМа что ли? о_О
- Что за БМ?
лолы - ОМГ. Как ты умудрился докачать виза до 94 без бумажек?
- Каких бумажек?
снова лолы - Короче. Набери /bm
Виз замирает. Прибегает овл, начинает нас кусать. Брага пишет: - Давай не сейчас, сдохнем ведь %)
Виз улетает куда-то ТП. Брага ложится. Виз ложится. Я летаю и ресаю их. Через минуту виз: - Ну вас к черту с вашими бумажками!!! Докачался без них до 94, и дальше раскачаюсь!!!
лолы
-
Дело было не на МОТРе,но было:))
1-еее...Стою ГКХилом у ПэйДанжа и хилю нубов потихоньку.СП сгорело,ушёл за чаем...
Прихожу-бегают арч и вор за пристом достают:"Похиль"А его,наверно,достало он их игнорит.Я фсталл кастанул на кажного хил- заспасибились дети и убежали вниз.Чрез 5 минут прилетают взад я их хилю о5 и они к присту:"Варпни"Ему пох.Они ко мну:))))Я им в ПОПУлярных словах-"Я крест"
Один- другому:"Кресты-более добрая профа чем присты,жаль варпать не умеют...."2ееее Поймал там же се дракошу,хожу качаю ся,кормлю его...Пошёл к сохам,за картами и шмотом.На втором этаже ктото оставил паровоз СкелСолдов пока снёс-сжёг СП.Сидю у выхода с 1го этажа...Влетает два ноженосца(свордики)один тут же кричит:"Валим нах отсель,тута ДРАКОН ща фсех сносить будед!!!"И сбегли на 1й:)))У мя от смеха 2 минуты руки тряслись:))
3еее Будучи свордом качался в ПэйДанже.Увидел тож сворда.Его снесут-он прибегает,улетит-о5 прибежит.Бежит ко мну нафстречу и орёт -"Бяги!!!"А за ним три моба...А у мну сворд был кривой,с магмой на 10.Они окружают,я её 3 раза и кастую.Он остановился и грит-:"А как это ты ФСПЫХНУЛ?"Я повалялся минуту от смеха,и грю -:"Ето оч.сильное калдунство,зовёццо СКИЛЛЫ и ли умения паруццки"Он грит у него таких нед...Я ему грю :"скиллы видишь кнопку-её жми и там увеличивай;)"А он мну-:"Я их два раза нажимал-ничего не меняиццо"
Объяснил:)))) :lol: -
как ток пришел все время слышал обрывки разговоров "На шаре качатся будем?"
И когда были затруднения в каче спрашивал всех где эта самая "шара" обитает(ведь все же на ней качались )
-
Прикол тож не про новисов... Но точно про нуба (ну не поворачивается у меня язык его назвать иначе!!! сам нуб но такой гадости не делал!!!)... Короче так: качаюсь свордом в пати с ако в Лоянге. Он водит сойлов- я, соответственно, их валю. Подбегает красотка пристя-перм похиляла, обкастила без просьбы - биг респект и огромное спасибо. Валить уже интереснее стало. :shock: И тут нарисовывается ТЕЛО... Син :shock: Син начинает валить гримтузом наших соилов... Ему типа: "ты что тваришь?". А он (сразу видно по нику с линейки недавно пришел у них там любят кучей всяких лишних символов снабжать ники): "Да мне по... пошли на..." ну заскринил думаю докачаюсь-бан "нехорошему человеку" Тут смотрю он еще к одним влез. Ну уже не стерпел - подхожу грю чисто и некультурно: "ПНХ "нехороший человек" не мешай качу". Тот: "Что? а ну давай ПВП!". Грю еще "ПНХ нуб!" и дальше потопал на кач. Минут через 5 сообщение: пристя Х активировала ревенж на сина Y... :shock: Тут пол поля сбежалось смтореть. Такую кучу воплей одобрения в ползу присти я ни разу не видел-достал видать это син всех. Тот с воплями: "Ща я тя порву!" :shock: разумеется кинулся претворять задуманое в жизнь. Пристя позабавилась с ним - получила пару ударов. И потом 2 холи лайт и син труп!!! Так это тело еще на нее давай орать что ее забанит по поводу ревенжа незаконного :shock:
-
Тоже дело было в Лоянге.Магом качаюсь на соилах.Подбегают 3-4 мантиса,кусают- я ессно умираю)
Появляюсь в лоянге.Без хила баюсь идти качатся.Вижу ако сидит.Ник полностью не буду писать (мало ли незаконно без владельца) ну в нике было слово **** Пацан.Ну я ему и говорю Пацан полечил пожалуста.Тот мне- ЧТО ЗА ОБРАЩЕНИЕ? Я ему говору ну у тя же ник такой.А он мне- ну сказал бы хотя бы Айболит полечи пожалуста.
У чела ник пацан,с чего это я его айболитом буду звать?
-
А ето уже из личного:))Стыдно,но по чесноку:))
Был мелким свордом,ходил мочил егирр в -2 ПэйДанже.Про дроп,процы выпадения и т.п. НИЧЕГО не знал,т.к. был на ЖоПоРоЗе,не жёг лишние метры.
Бью егирру-выпадает карта:))Я в празднике...Смотрю СП и НР позволяет вальнуть ишшо одну..Валю-из неё-тожа карта:))
Я по нубски думаю-Блин,баг!!!Надо набить штук 100 карт,наверно пригодяццо :shock:
Через день узнал,скоко стоит егирра :shock:
Через неделю узнал шанс ДВОЙНОГО дропа:))В шоке ДО СИХ ПОР :shock: -
гыгы было дело
только взял сворда и бегаю так же как и новисом бью порингов(больше не знал куда пойти :lol: ) подбегают еще два таких же нуба как и я(точно не помню один тоже сворд и кто то еще не помню но точно не ако) давай говорят пати на рокеров, ну я типа все знаю говорю конечно, пойдем...привели они меня к рокерам начинаем их бить, тот третий ложиться и улетает на кафру мы остаемся вдвоем с свордом....как не в чем не бывало дальше бьем рокеров, а они кричат свое "Скрум!!!Скрум!!!Скрум!!!"(или че они там бормочут) а я не врубаюсь что за фигня??кто кричит??так как мы вдвоем со свордом я делаю логичный вывод...это кричит он, думаю наверно того третьего так звали "Скрум!" и он его типа зовет :lol: я начинаю к нему докапываться типа че ты орешь то???он в отказ я настаиваю типа что ж я слепой...?тут меня осеняет и я понимаю что кричат кузнечики...и убег я от него(стыдно что ль стало :lol: )
зато так узнал что в РО есть кроме порингов и лунатиков еще и Кузнечики :lol: -
Я вот думаю... Ладно маги... Ладно визы... Но как можно спутать ДАНСУ с ПРИСТКОЙ?!
-
Запарили посты про путаницы! это боян уже при чем рваный! :lol:
Сорри за оффтоп.
Теперь то ради чего пришел. Щас тока что какой то чудик сломал бранч у кафры в Лоянге. И вылез Босс бафометов. Что там тварицо вам демаю не надо рассказывать. У меня уже истерика. Я смеяться не могу. Братская могила блин. :lol: -
Root tipo, "Босс бафометов" не вызывается бранчем.
И это не говоря о том, что "братская могила" - это еще более "рваный" бойан
З.Ы. Копирайты расставлять лень, но в мемориз
-
ыть.....бедные новисы )) так на них наезжают =)))
но мну понравилось )) улыбнуло )) -
Немного не в тему, но не знаю куда ещё это написать.
За время игры собирал всякие прикольные чаты, смешные опечатки или глупые орфографические ошибки. Набралось прилично, вот самые прикольные:Фраза в общий чат: "Дай пожалоста денгы"
Пропуск буквы "р" в слове "приста" привёл к интересному результату. В пати на гв нужен прист. Создаётся чат: "Нам Писта" :lol:
"потанкуйте на попах плиз"
Сидят пара чаров рядом с чатами "афк". К ним подсаживается арчер и создаёт свой чат: "За 2к я оставлю вас наедине, плииииз"
Извиняюсь, за то, что написал ник чара, но это просто шедевр:
"девушка будущива: спасыба" :lol:Чат у сворда: "Йайца"
Чат у мага: "Дайте кто сапогов, майку и куртку, ПЛЗ"Фраза новис в общий чат: "дайтэ пожалуйсто шмот какойта ато нэчево надэть" Угадайте ник новиса. Дравасэк :lol:
Фраза ханта: Попа мне даёт 700 хп :lol:
-
О том, как можно культурно попросить о касте у приста):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://terra.motronline.com/photo/details.php?image_id=27049">http://terra.motronline.com/photo/detai ... e_id=27049</a><!-- m -->
прошу прощение за нецензурщину_)
-
В бан его..
а так улыбнуло.
-
ещё вещичка
установил на оффе ро бегаю новисом по пронте довоооольный!!!красиво тут за мной хант(тогда я ещё етого не знал)бегает,бегает за мной подбегает,делает обнаружение.
я с истерикой бегу от злобного гада а то вдруг убьёт ещё своей уткой.
хант гоняеться за мной по всей пронте с криком " АХАХАХАХА!!!!Я ОТБЕРУ У ТЕБЯ ВСЮ ЭСПЭШКУ!!!!!!!ТЫ УМРЁШЬ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОЗРОДИШСЯ!!!АХАХАХА!!!"
ну я естественно в ужасе бегу какаясь по дороге в штанишки тут какойто добрый прист делает агилку.я со страху описался(главное веслый такой сижу у компа)и убегаю наконец от злобного ханта.тут догоняет тот самый прист.меня достало бегать и я прашиваю ну что тебе надо от меня?????нету у меня ничего!!!что сказал прист история умалчивает :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: