Перлы новисов :)
-
Молодого мерча повела качать на фабрику игрушек. Бегаем по первому этажу - боюсь, на втором солдатики мерча расстреляют(. Приманиваю ему коробок и гномов, а иногда развлечения ради дропсов.
И вижу я мастеринга. Мастеринг сооветственно видит меня. Ну хоть не мерча, думаю я. Отвожу толстого поринга подальше, тихо радуясь что эта сволочь ничего еще не кастанула.
И вижу, как мерч бежит за мастерингом и похоже пытается всадить в него свой точеный дамаск.Пати: маг + приста. Подходит к пати молодая воришка и говорит: Тетя син, покачай пожалуйста!
Гениальный диалог:- Как, как ты меня назвала?
- Тетя...
Теперь у нас в гильдии аколит "Папа саг" и приста "Тетя син".
-
Shadow Inquisitor, а мерч Мастеринга потом не бил? (а то как раз недавно там видел пристку с мерчем, ковырявшим этого поринга-переростка =O_o=)
-
Yamaneko, Если пристка покраски black metalling с биреттой на башке, то они самые)
-
Shadow Inquisitor, похоже, что так =^_^=
(а я там как раз аколитом на агелинга охотился XD)
-
/Omg, аколитом на ангелинга, ыыы... и как, успешно?
-
Давно помню, приставал на полянке ко всем новис с таким вопросом "<НИК>! Какой у меня лвл??!"
Когда я ради прикола спросил его, какой у меня лвл, услышал о себе много нового...
-
Shadow Inquisitor, в первый раз погиб: пока искал этого "продвинутого поринга", почти всё сп израсходовал - лечиться нечем было. А во второй раз минут 6 станнером ковырял его... а потом прешло beep с луком, добило его парой даблов...
...и потом доставало меня в привате: почему я не ищу ангелинга и не знаю ли я, убил ли кто его XD
-
Yamaneko, а вот надо варнами, варнами((( чтобы beep с луками гуляли себе(( они давно уже охамели вконец(
-
Надо просто скринить факт начала пинания жирного поринга, и скринить даблы биипа. Чтобы эти самые биипы гуляли в баню, а не по локации.
-
Shadow Inquisitor, я тогда как бешеный на кнопку, где warn забинден был, жал. А он не сработал =O_o= (хелперы сказали, что что-то не удовлетворило условиям в алгоритме)
Ладно, не будем о грустном =^_^=
:!: И ещё. Не будем далее равивать затронутую тему, ибо здесь не место для неё. :!:
Пишите здесь лучше что-нибудь про новисообразных =^_^=
-
По своей профе я визард.
Стою под пронтой отдыхаю от кача. В приват стучится рядом присевший свордман и происходит такой диалог
Сворд: Варпни меня
Я: Я тебе ако что ли
С: А я е..у, варпай давайВот её одно. Иду я на чердак, ну путь мой естественно лежит через пару этажей клока. Так вот на втором этаже маг задаёт мне вопрос: Не подскажешь где тут клок тауэр?
-
Кстати, варны перестали работать в 80% случаев после ввода суперпремиума. Мерзко безмерно и обидно.
Качаем маленького сворди на яичницах.
Мерч выкидывает на землю пяток мяса для сворди. Сворди восстановил хиты и кидает мясо обратно.
Мерч: да оставь себе.
Сворди: а как же ты?
Мерч: а у мя в телеге еще сотня мяса лежит. =))
Сворди: 0.0 а что же его сам не ешь!?!?В Пайоне.
- Дайте мне птичку пожалуйста... сколько она стоит?
-
Буквально 5 минут назад захожу в игру сином. Сижу под пронтой, жду друга круза. Подбегает новис спрашивает лвл. Я пишу свой лвл, тут фраза каторая ввела меня в шок, я чуть неупал со стула.
Н: о тыж прокаченый богатый дай 20 000 000.
Я: во 1 я нетакой богатый.
Я: во 2 меня раздели недавно и я ща сам деньги собираю на вещи.
Н: не пи я знаю что у тебя есть нужаднечай дай денег
Я: да нет у мя таких денег
Н: бя са дай денег пока незабанил.
моего возмущения нельзя передать. Этот новис #"%@? доставал меня ещо долго в конце концов я сказал чтоб он отсылал скрин и меня больше неволнует его дольнейшая судьба.
P.S.орфография сохранена за исключения * в мате. -
Deaz Teamon, читая некоторые посты хотца создать отдельную тему "Наглость новисов" ибо это к перлам сложно отнести... =( Ибо смеха не вызывает =(((
-
В пронте сидит новис с объявой: "За 2кк раскажу как заработать 10кк"
-
aleksey, за вчера таких объяв я видела 7 штук, в Пронте, в Геффене, в Баране и в Пайоне - по паре в нескольких. Массовое кидалово, не иначе как. Только цена на 2кк была везде разной - от 11к до 17 к =((
-
aleksey, я даже догадываюсь, что он тебе сказал бы, если бы ты заплатил
-
wooglooskr, поделись
-
"выбей рар"
-
@tass:
wooglooskr, поделись
он бы сказал: "Садись с чатом "За 2кк раскажу как заработать 10кк" и стриги капусту с лохов" =))