Скиллы гильдии
-
Дайте пожалуйста ссылку на описание скиллов гильдии :oops:
-
посмотри здесь
http://www.gn0me.org/skillsim/?noads
правда не доделано - на русском нет описания, прийдется довольствоваться описанием на английском
-
Скилы тут
Сори, если что-то не верно, делала на скорую руку:
Guild Approval
Можно поставить эмблемку гильдии и захватывать замок.Guild Extension
Повышает количество мемберов в гильдии.
С каждым лвлом скила +4 человека.Restore
В пределах видимости ГМ при применении все мемберы восстанавливают до 90% хп\сп.
Приминим только на ГВ.Great Leadership
Вокруг ГМ 55 клеток все мемберы получают +1 бонус к Strлвл скила
(5й лвл скила даст +5 Str)
Приминим не только на ГВ.Sharp Hawk Eyes
Вокруг ГМ 5*5 клеток все мемберы получают +1 бонус к Dex.
Та же история, что с Great Leadership.Wounds of Glory
Вокруг ГМ 5*5 клеток все мемберы получают +1 бонус к Vit.
Та же история, что с Great Leadership.Soul of Cold
Вокруг ГМ 5*5 клеток все мемберы получают +1 бонус к Agi.
Та же история, что с Great Leadership.Contract with Kafra
На респе в замке ставится Кафра.Battle Orders
При применении все мемберы в поле видимости ГМ получают +5Str,+5Dex,+5Int на 1 минуту.
Приминим только на ГВ.Regeneration
В пределах видимости ГМ все мемберы получают ускоренное восстановление ХП\СП. (А-ля Магни)
Умные люди посказали, что:
1лвл 200% хп регена
2лвл 200% хп\сп реген
3лвл 300% хп\сп реген. :excl: интересно с магни склабывается? :happy:
Приминим только на ГВ.Emsolute Develop
При инвесте экономики замка есть шанс за 1сумму вложить 2й инвест.Guardian Research
В замке можно поставить Guardian. (Толку от них мало - не бъют только гильду, альянсу также мешают)Build up the Guardian
Апгрейд Guardian. Их там 3 вида.Emergency Call
При использовании все мемберы призываются к ГМ (По непроверенным данным, в замке призывать нельзя)
Приминим только на время ГВ. -
@"pallash":
](link)Great Leadership(lvl 5)
Тип: Passiv
Действие: площадь 5х5 клеток вокруг гильдмастера.
lvl 1 +1 STR
lvl 2 +2 STR
lvl 3 +3 STR
lvl 4 +4 STR
lvl 5 +5 STR](link)Glorious Wounds(Wounds of Glory)(lvl 5)
lvl 1 +1 VIT
lvl 2 +2 VIT
lvl 3 +3 VIT
lvl 4 +4 VIT
lvl 5 +5 VIT](link)Cold Heart(Soul of Cold)(lvl 5)
Требования: Glorious Wounds(lvl 1)
lvl 1 +1 AGI
lvl 2 +2 AGI
lvl 3 +3 AGI
lvl 4 +4 AGI
lvl 5 +5 AGI](link)Sharp Gaze(Sharp Hawk Eyes) (lvl 5)
Требования: Great Leadership (lvl 1)
lvl 1 +1 DEX
lvl 2 +2 DEX
lvl 3 +3 DEX
lvl 4 +4 DEX
lvl 5 +5 DEX
Прив использовании всех скилов типа Support, идет задержка на 5 минут, для использования гильдовых скилов. Все скилы добавляющие статы работают только на ГВ.Эти скилы помимо гв работают, т.е. и на арене и в пвм..разве что не всей гильдии качаться на одной локе с гм удобно.
Искл является наша любимая лаба - вот уж где статы лишними не бывают и гм можно со всей гильдой привести -
Спасибкки большое. И вот ещё вопросик - ГМ сам получает хоть прибавки к статам и увеличение регенирации?
-
Dark Warrior
По моим данным нет. Но точно сказать не могу, так как сама работа скилов: их применение, их возможности можно узнать только проверив на практике. Пока что, даже взятый Battle Order мы не смогли как следует оттестить.
-Sirin-
<представляет>
Заходит в хантерша в лабу, включается дуэльный режим и рядом с ней встают визы... 5х5 клеток просто кишит народом. И вот в толпе респится Катринка и дает юпом по толпе, все судорожно разбегаются и кастят. Итог: Катринка vs пати с суперстатами 1:0.:twisted:
Наверное это будет работать на арене и в ГД. -
Ясно, спасибо.
-
Объсните плиз по русски что дает Permanent Development!И нужен ли он вообще?
-
Ответьте плиз на предыдущий вопрос,и еще что лучше взять на 3 уровне гильды?
-
Лучше всего, наверно, увеличить места :idea:
-
А не лучше кафру взять и кстати какие у неё там свойства??
-
А, люди?
-
R U S H
Если нет максимума гильдовых мест, я бы взяла Guild Extension, Кафра ставиться в взамке, который находиться на данный момент в вашем владении. Если вы не постоянный держатель замка, то ИМХО для вас этот скилл бесполезен. По крайней мере, мы взли Guild Extension 9, потом для теста Battle Order, потом добили Guild Extension 10. -
А какие у кафры свойства и можно ли бех нее сундуки открывать?
Так че никто не знает что такое Permanent Development??)) -
-
R U S H
Подробно я где-то читала про кафру, она дает возможность по-моему более дешевых варпов, да и возможно рыться в своем барахлишке не выходя из замка. Но если честно я не в курсе точно, что она конкретно дает.
Сундуки бьются Гмом и без наличия Кафры, для управления замком в данном замке находяться соответственные НПС. -
@"Ne-oN":
@"R-U S H":
Так че никто не знает что такое Permanent Development??))
А ты описания читать не умеешь?@"pallash":
](link)Permanent Development(Emsolute Develop) (lvl 1)
Дает 50% шанс при инвестиции сделать двойной инвест, вложив только один.Это то я читал,только все равно непонятно))Объясните на пальцах плиз)),а то я хз что за инвест,инвестиции и тд
-
R U S H, когда инвестируешь экономику или деф замка, у тя 50% шанс что за к примеру 100к за 1 очко эко тебе инветируется 2, аналогично с дефом
Терь вопрос: апгрейд гуардианов на сколько увеличивает их параметры? -
Radeon
То есть типа банка чтоли,вкладываеш даньги и они могут увеличиться?Так я понял?Так это фиговый скил или наоборот маст хев? -
R U S H
Если гильдия захватывает замок, то каждый день в 19.00 в сокровищнице замка появляются сундуки. Сундуки это неагрессивные, неподвижные мобы, которых можно убить ударом с руки и с них дропается лут. Количество сундуков зависит от уровня экономики в замке. Для роста экономики замке требуются инвестиции.
Вот таблица инвестиций:
](link)
Сундуков 2 типа. Первый тип несет в себе лут, одинаковый для всех замков. Второй тип - несет лут уникальный для этого замка.
Про содержимое сундуков можно почитатьтут .
Для инвестирования скиллов качать не нужно, Permanent Development просто дает возможность, как в лотерее выйграть двойной инвест за сумму одного. Думаю, этот скил подойдет уже устоявшейся ВОЕ гильдии, которая является постоянным держателем замка с высокой экономикой.
Radeon
По гвардианам ничего не могу сказать.